Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto apartamento para visitar Paris.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Sueco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
analioska
Crítico de nivel 2
9 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Apartamento bien comunicado para conocer París.”
Escribió una opinión el 4 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019

El apartamento está a 5 minutos del metro y a 15 andando de Montmatre, lo que nos ha permitido conocer París sin necesidad de coche.
Marie Claude y su esposo han sido súper amables. Esperaron pacientemente nuestra llegada durante casi dos horas, nos informaron de todo, incluso de las tiendas dónde podíamos comprar, y nos acompañó personalmente hasta una parada de bus, para ayudarnos.
Es cómodo y luminoso.
Nosotros no hemos cocinado porque estábamos todo el día fuera visitando París.
Gracias Marie. Un saludo.

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaramosbe
Castellón de la Plana, España
Crítico de nivel 4
29 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Perfecto apartamento para visitar Paris.”
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018 para una estancia en octubre de 2018

Hemos estado muy a gusto , tiene todo lo necesario para poder hacerse la comida , aunque nosotros lo hemos utilizado para dormir y algún desayuno. todo muy limpio, situado cerca del metro y cerca tiene supermercados Lidl, y enfrente tienda Afther Hours,

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Passport7...
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Journey72...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 dic 2017
Thank you for your opinion, hoping to see you again. I wish you happy holidays
Marie claude
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
agedtechi...
Spring
Crítico de nivel 5
50 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 sep 2017
Mme Quall commence par une très grande confusion.En effet je ne possède pas l'ensemble de l'immeuble et ne possède pas plusieurs appartements .je partage avec mes frères la propriété de cet unique et charmant appartement Parisien .
Je pense que le titre d'annonce sur le site a prêté à confusion " LUXURY BUILDING" je vais changer le titre d'appel.

Reprenons point par point

Pour la cuisine: Je confirme qu'elle est complète. Jusqu'à ce jour personne ne sait plaint de ma cuisine.Je pense que le four combiné( qui fait four et micro onde ) est peut être d'utilisation compliquée pour son âge. Je le regrette.

De plus je trouve totalement injustifié le fait que Mme Quall remette en cause la propreté de l'appartement et de l'immeuble.
Cet appartement est nettoyé et désinfecté à la vapeur après chaque départ des locataires et que si je demande d'enlever les chaussures à l'arrivée c'est pour préserver l'hygiène et la propreté de l'appartement.
Je suis obligée de dire que j'ai dû moi même enlever à quatre pattes et avec énergie les traces de chaussures laissées par Mr quall sur mon parquet tout neuf, mais moi je n'ai pas pris de photos.

Pour la liste de choses à faire que je donne avant de partir , ne reste qu'un rappel au respect des lieux, celui de laisser l'appartement propre. Je n'aurais jamais oser prendre Mme Quall pour une femme de ménage.

En ce qui concerne la literie : c'est une literie confortable .Il n'y a pas de lit de camp mais une paire de lits américains "des twins" taille 1mètre de large chacun
adaptée à hauteur pour les personnes âgées.Quand au lit double il est de belle manufacture française c'est un DUNLOPILLOT voir sur internet.
Je ne comprends pas Mme Quall.

Pour la télévision je suis désolée qu'elle n'est pas eu accès aux chaînes Anglaises mais nous sommes en France. je pense qu'elle aurait pus accéder au chaînes étrangères car nous sommes câblés . Il faut que je vérifie tout cela.
Heureusement la WIFI est là.

Pour l'éclairage ,Mme Quall n'a pas sût faire fonctionner le curseur de la lampe qui se trouve dans le salon et qui est très efficace.
Même si à l'entrée mon ampoule a été défectueuse,l'ensemble de l'éclairage est très correct. J'ai bien peur que Mme Quall n'a pas sût non plus faire fonctionner les vas et viens . Je vais quand même voir si on peut améliorer les choses.

Je regrette que Mme Quall n'est pas pu utiliser le métro qui se trouve à 2 minutes mais elle ne peut me rendre responsable de son âge avancé comme elle me l'a écrit" nous sommes vieux"

Je confirme que les photos sont conformes à l'appartement ( je demande une vérification auprès du site)
les locataires ne sont jamais déçus lors de la première visite et apprécient la conformité avec les photos.voir ci-joint critiques de mon appartement sur un autre site.

Comme dit Mme Quall "nos attentes sont peut-être trop élevées" en anglais" our exceptions may be too high" Elle le reconnait elle même.
J'ai écris ce texte en Français, j'espère que la traduction en Anglais sera conforme .
avis:
-S C. a dit...
26 avr. 2017
We had a wonderful stay here!73 Rue Belliard, 75018, Paris, France

Our stay was wonderful - the building is very secure, with key fob access at both the courtyard gate, and then again at the main door, plus coded elevator access. The apartment was perfect for our needs, and it is well located right near a Metro line - 5 min walk and you're there! Marie was unable to greet us on our arrival, but had arranged for her brother to meet us instead, and then had the property manager check on us the next day. She came to meet us on our last day. She is so lovely! I would stay here again!Réponse

-Jacques C. a dit...
16 juil. 2017
Très bel appartement très bien situé73 Rue Belliard, 75018, Paris, France
Nous avons passé un très agréable séjour. L'appartement est idéalement situé à deux minutes à pied du métro. Au niveau du confort, l'ambiance est chaleureuse et nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise. La vue des chambres sur le parc est vraiment très sympa. Bref que du bonheur pour notre petite escapade parisienne. Un grand merci à Marie-Claude qui est une hôte très attentionnée et qui a tout fait pour que notre séjour se passe le mieux possible!Réponse


-altheresa i. a dit...
7 avr. 2017
Conforme à la description

-S B. a dit...
16 août 2015
Appartement très agréable, calme et bien situé.73 Rue Belliard, 75018, Paris, France
Bonjour, Nous avons été agréablement surprises par les commodités de l'appartement très bien tenu, propre, calme et par son emplacement idéal.C'était génial. L'appartement est un havre de paix, aucun bruit tout en profitant du balcon donnant sur un jardin. Et puis on a accès à tous les commerces, au marché, métro, bus. Il y a tout ce dont nous avons besoin pour passer un agréable séjour à Paris. Merci pour l''accueil vraiment chaleureux, la gentillesse et la disponibilité de notre hôtesse très agréable. Nous y reviendrons avec plaisir, A bientôt.Réponse
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito