Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (611)
Filtrar opiniones
611 resultados
Calificación de viajeros
132
302
133
29
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
132
302
133
29
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 611 opiniones
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está al lado de la estación central de trenes de la cuidad y al lado del centro. La habitación estaba reformada recientemente y tenía una pinta espectacular. El servicio fue excelente también.

En definitiva, un sitio muy recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a G4417RYadriana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, La Réception en Bristol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2018
Traductor de Google

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser ce très agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les chambres et l'accueil qui vous a été réservé et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Destacar la ubicación, es perfecto fácil de encontrar. La habitación no es espectacular pero limpia y suficiente. Habíamos reservado para ingreso y fllos de encargaron de aparcar nos el coche y traerlo a la entrada cuando nos fuimos. Sin duda repetiría mis si volvemos a aviñon.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a José Antonio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Sophie - La Réception en Bristol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Sophie - La Réception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

esta muy bien situado,personal agradable .Pero la insonarozacion de la habitacion deja mucho que desear te enteras de las conversaciones de las personas que pasan por el pasillo.La habitacion amplia y limpia.Aire acondicionado ruidoso

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a CARLOS M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Guest Relations Manager en Bristol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2017
Traductor de Google

Cher Carlos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque. Nous espérons vous donner entière satisfaction lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement,

-Le Service réservation/Andie-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017

Hotel muy cerca del centro a 5 minutos andando. Nuestra habitación estaba en la segunda planta no muy grande, pero era acogedora, un baño muy limpio y grande. Su personal muy atento en todo momento. Ibamos con coche y ellos mismos nos lo aparcaron. Tanto el desayuno como la Wifi correcto. Para volver a repetir.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mumbarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Guest Relations Manager en Bristol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Cher Mumbarcelona,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.

Votre avis nous est très précieux car cela nous permet d'optimiser sans cesse nos services.

Toute l'équipe aura grand plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

-Le Service réservation/Andie-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2016

La ubicación del hotel es inmejorable,cerca de la plaza principal,palacio de los papas y del famoso puente de Avignon.Estuvimos solo una noche.La habitación para tres adultos amplia y cómoda,limpia,el baño grande y dividido en tres partes,la calefacción no iba muy bien.Tiene parking de pago pero no está en en el hotel.WIFI.El desayuno no está incluído.El trato del personal,correcto.

Consejo sobre habitaciones: Para pocos días es un buena opción.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a unacomensal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Responsable relations clients en Bristol Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2017
Traductor de Google

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Toute l'équipe aura grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel BRISTOL AVIGNON.

Cordialement,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones