Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sin duda la mejor opción para Niza”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Niza, Costa Azul, Provenza

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cristina...
1 opinión
“Sin duda la mejor opción para Niza”
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Situado en primera línea de playa, frente al paseo marítimo, pudimos disfrutar de unas vistas impresionantes desde la terraza del que es uno de los edificios más impresionantes de Niza.
Se trata de un edificio histórico Art Deco cuya fachada e interiores han sido restaurados.
El apartamento está completamente nuevo en perfecto estado muy bien equipado, no nos faltó de nada.
Muy céntrico y junto al hotel Negresco es muy cómodo en todos los aspectos, puedes encontrar todo tipo de comercios a su alrededor y lo mejor la playa.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Chère Christina,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié ce luxueux appartement situé face à la mer et qui bénéficie d'une situation très centrale proche de la plage et des commerces.
A très bientôt à Nice!
Claude from Ashley&Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alexis S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Ann S
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 nov 2017
Dear Ann,
We thank you for your review on the apartment Sea View Terrasse Penthouse Prestige. We are happy that you enjoyed your stay in this apartment and found it comfortable. The apartment is well equipped, spacious and has a wonderful terrasse with a nice sea view. Besides as you have mentioned, all the amenities (transport, shops) and sights are situated in several minutes of walk.
It will be a pleasure for us to welcome you again in this apartment perfect for a tourist stay.
Claude fromv Ashley & Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ming P
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Dear M.Ming, we cannot let you write lies about your stay. First of all, as shown in other reviews, the apartment you stayed in is a unique luxury penthouse apartment. It is perfectly located : in front of the sea and close to the city center. The building is set back from the famous Promenade des Anglais. As a result, not only do you get a nice view but you also avoid the noise of cars. Indeed, you cannot fully see the view when you are seated in a deck chair. 1) In the listing, it’s clearly noted that we take a security deposit for each stay. We don’t think the amount of the deposit is high since you get to live in an exceptional apartment equipped with Art Deco valuables. It’s normal to take precautions in case of problems with one of them as was the case with with your stay. 2) There are 3 elevators in this building. We are sorry you had a problem with one of them. It’s a technical problem that can happen in any hotel/property. 3) The day of the departure, we found the TV in the living room broken. We IMMEDIATELY sent you photos of the damage to your e-mail address and told you that we were waiting for the price for a new TV. Right after we purchased the televison, we sent you the invoice. We bought the exact same television as the one you broke. I’m sorry but you cannot find a flat screen for €150. I’m sorry but we didn’t abuse our rights by cashing your deposit. We sent you photos and an invoice. You replied to us only 2 weeks after the facts and threatened us to write a bad review. WE DECIDED NOT TO ACCEPT YOUR BLACKMAIL. When you rent an apartment, you live in someone’s home. It’s normal to be respectful of the place. We also consider that it’s normal that in the event of damage we refund it. We find your comment very injustified because it’s the result of a blackmail to which we didn’t conceded. Claude from Ashley&Parker.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fantome53
Stamford, Connecticut
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2017
Dear Guest,

Thank you for your nice and detailled review about your stay in this wonderful penthouse and sea view apartment. We are very glad you enjoyed your stay and our services. Hope to see you back very soon. A très bientôt à Nice! Claude d'Ashley&Parker
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito