Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,180)
Filtrar opiniones
2,180 resultados
Calificación de viajeros
626
1,035
354
113
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
626
1,035
354
113
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2,180 opiniones
Escribió una opinión el 17 de abril de 2018

El Mercure esta frente a la playa y rodeada de muchos restaurantes muy lndos para almorzar y cenar a la noche.El hotel es muy limpio , tiene un desayuno bueno.las habitaciones son amplias y muy comodas las camas. Hay un parking para el auto justo debajo del hotel. Cerca del Hotel Negresco para ir tomar algo( un clásico de Niza) .Lo recomiendo porque es muy bueno.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a palseg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas A, General Manager en Mercure Nice Promenade des Anglais, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2018

Estimado huésped,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir su opinión y compartir su experiencia en el Hotel Mercure Nice Promenade des Anglais.
Estamos encantados de que haya disfrutado de su visita.
Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo.

Atentamente,

Nicolas Amey,
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2018

La ubicación del hotel es excelente. Es un hotel grande, uno se pierde en el piso buscando los 2 ascensores, entre la enorme cantidad de habitaciones; la standard es amplia, cómoda, y funcional. El desayuno es muy variado y completo, con productos de calidad. La atención del personal es muy buena.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Vivi_Trips
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas A, Directeur général en Mercure Nice Promenade des Anglais, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hôtel Mercure Nice Promenade des Anglais.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Sincerely,

Nicolas Amey
Directeur général / General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación era súper espaciosa y muy cómoda. Las vistas no eran maravillosas pero la ubicación es excelente y me parece que la relación calidad precio es muy buena. El desayuno buffet también me ha parecido de muy buena calidad.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Arquetra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas A, Directeur général en Mercure Nice Promenade des Anglais, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for taking your time to post your feedback.
We look forward to welcoming you back soon at Mercure Nice Promenade des Anglais.

Best regards
Nicolas AMEY
Directeur général / General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2017

El hotel tiene una ubicación excelente ya que esta a media cuadra de la costanera sobre una calle que se hace peatonal en la cual hay un montos de lugares para comer, al igual que sobre la costanera.
La habitación tenia una vista parcial al mar que era algo maravilloso. El desayuno muy bueno y completo. La habitación amplia con balcón.
Se puede ir en bus a Monaco, Montercarlo, Cannes, Saint Paul de Vence, Cap Ferrat

Consejo sobre las habitaciones: la habitación con vista parcial al mar totalmente recomendable
  • Estadía: julio de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Patricia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas A, Directeur général en Mercure Nice Promenade des Anglais, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Nicolas Amey
Directeur général / General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017

Hotel ubicado a metros de la costanera de riviera. Cuenta con habitaciones confortables algunas con vista al mary otras no. El desayuno es normal. Las habitaciones de dimensiones normalles no muy amplias y que necesitan un reciclado. El hotel no cuenta con servicio de valet. Y la recepcion son bastante parcos en el trato, lo justo

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a jferreiros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prader W, General Manager en Mercure Nice Promenade des Anglais, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hôtel Mercure Nice Promenade des Anglais.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.
Sincerely,
Nicolas Amey
Directeur général / General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones