Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 74
USD 53
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 114
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hotel La Residence(Lyon)(¡Muy buen precio!)
USD 98
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 98/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ibis Lyon Centre Perrache(Lyon)(¡Muy buen precio!)
USD 90
USD 69
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 112
USD 107
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 100
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 117/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 105
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 132/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 87
USD 85
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Mama Shelter Lyon(Lyon)(¡Muy buen precio!)
USD 81
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 109
USD 100
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (529)
Filtrar opiniones
529 resultados
Calificación de viajeros
264
225
31
4
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
264
225
31
4
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 529 opiniones
Opinión escrita 9 de abril de 2016

Estuve alojado en ese hotel durante mi estadía laboral en Lyon. La ubicación es buena porque está a 10 minutos a pie del metro y también por bus se puede ir, ya que hay un stop cerca. Me gustó porque esta lejos de todo el ruido del centro de la ciudad. El personal es muy amable, el desayuno recomendable y la habitación muy cómoda. Una vez terminada mi estadía laboral me quedé unos dias mas en la ciudad, me alojé en la zona de Perrache y me arrepentí.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación que dé al rio y no al edificio de oficinas de al lado.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a defunidos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relation C, Directeur général en Hotel Lyon-ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

Many thanks for taking the time to share your comments with us here on TripAdvisor, it is very much appreciated by all the team. I am thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. I do hope that we will get the chance to welcome you back to the hotel on a future trip.

Kind Regards
Lorraine Batta
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo, con personal super amable y camas comodísimas. Habitación grande, en el que puedes elegir el tipo de cama, y cuarto de baño completo. Muy bien para un tres estrellas. Esta algo alejado del centro, pero es muy práctico si estás de paso. Dispone de un restaurante a la carta, de comida básicamente italiana y precio adecuado. Dispone de parking propio, pero también es fácil aparcar en las inmediaciones sin pagar parkímetros. Volvería sin dudarlo.

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a NoeliaJordi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général en Hotel Lyon-ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Traveller,

Thank you to share with us your experience you had recently at Hotel Lyon Ouest.

Many customers are staying one night when they are in holiday, in order to do a stop after a long drive, and because of the traffic, and the children. Our hotel is only five minutes drive from the highway.

Then, when arrived at the hotel, you can have a rest on the roof top and have dinner in our Italian Restaurant Quai 50 while your children enjoy our kid corner.

I really hope to see you again for your next stop in Lyon.

Kind regards,

Florian Carteron
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2015

Hotel moderno con habitaciones grandes y bien equipadas. Personal amable. El único pero es que tienes que pillar el autobus para ir al centro, aunque eso lo sabía cuando reservé. No obstante lo recomiendo.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juan Carlos P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général en Hotel Lyon-ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Traveller,

I would like to thank for your good review on TripAdvisor, I hope you had a nice stay with us.

The whole team will be pleased to welcome you for your next stop in Lyon.

Regards,

Florian Carteron
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2014

Nos alojamos en este hotel ya que nos venía bien en la ruta que estábamos haciendo.
Es un hotel muy nuevo, muy limpio, y con una buena atención al cliente.
Las habitaciones son pequeñas, pero están bien equipadas, exceptuando que la puerta del lavabo es de cristal transparente y no me parece lo más cómodo.

El precio del pk totalmente abusivo. Recomiendo dar una vuelta por la zona porque se acaba aparcando.

Está lejos del centro, sin coche un poco complicado moverse.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Intrepida v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général en Hotel Lyon-ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Sandra,

We are very heppy to note that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back to the establishment in the future.

Regarding the parking please note that the hotel parking is an underground, secure, video-surveilled parking which does effectively have a fee attached to it however the street just in front of the hotel provides free parking should you be happy to leave your car outside and many of our guests take advantage of this when they are not travelling with valuables in the car.

Many thanks for taking the time to leave your comment and like I said we hope to welcome you back in the future.

Kind Regards
Lorraine Batta
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2014

El hotel impecable, tres estrellas, con personal muy atento y agradable, las habitaciones grandes y muy completas. La cama king size y el baño tambien. Siguen la tendencia de no poner sabana arriba sino directamente el cobertor, y es un poco molesto dado que no permite temperaturas intermedias. Un detalle a tener en cuenta
El desayuno continental nada del otro mundo, pero muy abundante.
No tiene estacionameinto pero la zona es muy segura y dejamos el auto afuera en la calle.
El problema de este hotel es que es para viaje de negocios, no turistico. Esta fuera de la zona turistica que requiere moverse en auto o en bus.

  • Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Julioasensio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant en Hotel Lyon-ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your beautiful description of our product and services.
I am thrilled that you enjoyed your stay with us.

I noted your comments about the location of the hotel. It is really appreciated for the calm and tranquility of the river Saone and being within just a few minutes from the town. Buses pass regularly in front of the hotel and it is just a short journey into the center of town.

I hope to have the pleasure of welcoming you back on your next trip.

Kind regards,

Lorraine BATTA
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones