Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Wittelsbach(Berchtesgaden)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 145
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 187
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Servicio de habitación
USD 186
USD 153
Official Site
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 219
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Schwabenwirt(Berchtesgaden)
USD 147
USD 142
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 164
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel EDELWEISS(Berchtesgaden)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 241
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 241
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (563)
Filtrar opiniones
563 resultados
Calificación de viajeros
409
83
43
21
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
409
83
43
21
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 563 opiniones
Opinión escrita 16 de agosto de 2016

Habitación excelente, servicios ídem, ubicación muy buena. Entorno de naturaleza y aire puro distinguido, Lugar propicio para actividades al aire libre y cuidado del ambiente. Muy limpio y ordenado todo.

Consejo sobre las habitaciones: las mejores vistas
  • Estadía: agosto de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sara L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Sara L,

I am very happy to read that you enjoyed your stay in our hotel and that you were very satisfied.

We are looking forward to welcoming you soon to our hotel or to other Kempinski Hotel worldwide in the near future and would be glad to assist you for your next booking.

Best regards,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El servicio de habitaciones dejaba mucho que desear no estaba lo limpio que debería de estar. Si esta cadena es famosa por algo es por atender a los clientes de manera especial. En este establecimiento los cuidados especiales y la atención al cliente no es especial. Las habitaciones estándar son con vistas al patio interior. Si quieres vistas tienes que pagar una categoría superior de habitación. Nos encontramos con un grupo de 52 escolares en el Spa. Creo que este no es un establecimiento para contratar grupos y si esa es la política de la empresa creo que se equivocan.

Hemos ido a muchos Kempinski y nunca habíamos pagado en ninguno de ellos tanto por tan poco. Es una pena.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a yggggggg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear yggggggg,

Thank you very much for your recent stay at Kempinski Hotel Berchtesgaden and for providing us with your appreciated feedback on TripAdvisor.
I deeply regret that we did not meet your expectations especially regarding the room service and its condition.

On behalf of our entire team I would like to deeply apologize for all the inconveniences that occurred.

I am aware of the fact that we are unable to remove your recent experiences therefore we do hope you might consider giving us a second chance in order to convince you that we do it in a better way.

Warm regards,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es idílica, entre las montañas podrás practicar todo tipo de deportes o simplemente desconectar del mundo con sus piscinas y spa. Las habitaciones tienen chimeneas, lo que lo hace aún más especial. Uno de los mejores desayunos que he podido disfrutar, impecable Buffet y excelente servicio. Pasar por el Lobby/Bar para un aperitivo es una obligación, gran ambiente y música de piano en vivo. Sin duda uno de los mejores hoteles que he visitado, superando todas mis expectativas.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a MichaelJNN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Sarah R,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

First of all I would like to thank you for your kind words regarding our amazing location, the alpine breakfast and in particular our Spa. It was a great pleasure to read through your comment and to receive such a great feedback which I am more than happy to share with my colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de marzo de 2016

El entorno es espectacular, y la zona de las piscina cubierta y descubierta es idílica. Fuimos en familia, pero el sitio es perfecto para una ocasión especial, y para descansar en pareja. Es cierto que el precio de la estancia resulta elevado, pero merece la pena conocerlo. El desayuno impresionante en cuanto a variedad, presentación y calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que den hacia el exterior del complejo
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 10Virginia10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear 10Virginia10,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to read through your comment, especially that you liked our pools and our fabulous alpine breakfast. It is always great to receive such a great feedback which I am more than happy to share with my colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,

Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran hotel. Habitaciones amplias y cómodas. Atención magnífica. Entorno privilegiado. El pueblo es muy bonito y está a 25 minutos de Salzburgo. Buena cocina. Ningún aspecto negativo. Perfecto para aquellos que aprecien los deportes de invierno, pero apto para todos. Ideal para parejas.

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Miguel H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Miguel H,

Thank you very much for your recent stay at Kempinski Hotel Berchtesgaden and for providing us with your amazing feedback and rating on TripAdvisor. On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,

Werner Müller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones