Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (636)
Filtrar opiniones
636 resultados
Calificación de viajeros
461
95
49
21
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
461
95
49
21
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 636 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016

Habitación excelente, servicios ídem, ubicación muy buena. Entorno de naturaleza y aire puro distinguido, Lugar propicio para actividades al aire libre y cuidado del ambiente. Muy limpio y ordenado todo.

Consejo sobre habitaciones: las mejores vistas
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sara L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Sara L,

I am very happy to read that you enjoyed your stay in our hotel and that you were very satisfied.

We are looking forward to welcoming you soon to our hotel or to other Kempinski Hotel worldwide in the near future and would be glad to assist you for your next booking.

Best regards,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El servicio de habitaciones dejaba mucho que desear no estaba lo limpio que debería de estar. Si esta cadena es famosa por algo es por atender a los clientes de manera especial. En este establecimiento los cuidados especiales y la atención al cliente no es especial. Las habitaciones estándar son con vistas al patio interior. Si quieres vistas tienes que pagar una categoría superior de habitación. Nos encontramos con un grupo de 52 escolares en el Spa. Creo que este no es un establecimiento para contratar grupos y si esa es la política de la empresa creo que se equivocan.

Hemos ido a muchos Kempinski y nunca habíamos pagado en ninguno de ellos tanto por tan poco. Es una pena.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a yggggggg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear yggggggg,

Thank you very much for your recent stay at Kempinski Hotel Berchtesgaden and for providing us with your appreciated feedback on TripAdvisor.
I deeply regret that we did not meet your expectations especially regarding the room service and its condition.

On behalf of our entire team I would like to deeply apologize for all the inconveniences that occurred.

I am aware of the fact that we are unable to remove your recent experiences therefore we do hope you might consider giving us a second chance in order to convince you that we do it in a better way.

Warm regards,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es idílica, entre las montañas podrás practicar todo tipo de deportes o simplemente desconectar del mundo con sus piscinas y spa. Las habitaciones tienen chimeneas, lo que lo hace aún más especial. Uno de los mejores desayunos que he podido disfrutar, impecable Buffet y excelente servicio. Pasar por el Lobby/Bar para un aperitivo es una obligación, gran ambiente y música de piano en vivo. Sin duda uno de los mejores hoteles que he visitado, superando todas mis expectativas.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MichaelJNN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Sarah R,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

First of all I would like to thank you for your kind words regarding our amazing location, the alpine breakfast and in particular our Spa. It was a great pleasure to read through your comment and to receive such a great feedback which I am more than happy to share with my colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2016

El entorno es espectacular, y la zona de las piscina cubierta y descubierta es idílica. Fuimos en familia, pero el sitio es perfecto para una ocasión especial, y para descansar en pareja. Es cierto que el precio de la estancia resulta elevado, pero merece la pena conocerlo. El desayuno impresionante en cuanto a variedad, presentación y calidad.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitaciones que den hacia el exterior del complejo
Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 10Virginia10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear 10Virginia10,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to read through your comment, especially that you liked our pools and our fabulous alpine breakfast. It is always great to receive such a great feedback which I am more than happy to share with my colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,

Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran hotel. Habitaciones amplias y cómodas. Atención magnífica. Entorno privilegiado. El pueblo es muy bonito y está a 25 minutos de Salzburgo. Buena cocina. Ningún aspecto negativo. Perfecto para aquellos que aprecien los deportes de invierno, pero apto para todos. Ideal para parejas.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a miguelh745
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BHeimann, Manager en Kempinski Hotel Berchtesgaden, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Miguel H,

Thank you very much for your recent stay at Kempinski Hotel Berchtesgaden and for providing us with your amazing feedback and rating on TripAdvisor. On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,

Werner Müller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones