Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,255)
Filtrar opiniones
2,255 resultados
Calificación de viajeros
1,379
690
118
47
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,379
690
118
47
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
22 - 27 de 2,255 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel estupendo y con mucho encantado situado en una zona muy buena en Múnich.

El edificio es un edificio antiguo (de hecho en las paredes cuelgan cuadros con la evolución del mismo), pero se nota que han hecho una reforma en profundidad. Las habitaciones son buenas y la cama espectacular.

El desayuno es igualmente bueno y en la última planta hay un pequeño gimnasio.

Es recomendable. Eso sí, aviso que es caro.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mffrumeu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager en Platzl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Mffrumeu

Thank you very much for taking the time to evaluate our hotel.

We love to read that you enjoyed your stay with us. It is our goal to combine the traditionally aspect of our Hotel with all modern features that make your stay more comfortable.

As breakfast is undoubtedly the most important meal of the day, we attach great importance to a various selection of quality.

You are right our "Maurischer Kiosk" with the small fitness and wellness area is perfect to relax after a long sightseeing tour or after a long day of shopping.

We would appreciate to welcome you at the Platzl Hotel again soon.
Best regards from the heart of Munich!

Heiko Buchta
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2016

Lo mejor del hotel es su ubicacion, las habitaciones son amplias y comodas y el bano impecable. El desayuno es muy variado, hay para todos los gustos. La atencion del personal es buenisima y eso que tienen que sufrir un calor increible ya que en el lobby no hay aire acondicionado.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a castro_ali
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager en Platzl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear castro_ali

Thank you very much for taking the time to write this great review!

Cleanliness and comfort are some of the essentials of a good hotel. Besides this our focus has always been on individuality, service and a high quality breakfast buffet – various and really good. We are delighted that you found these key offers during your stay.

Our hotel is in a constant state of optimization, so we are very thankful for every recommendation for improvement. We will discuss the possibility of an air-condition in our lobby.

We hope you had a great time in Munich and that you'll come back soon.
Best wishes from the Platzl Hotel!

Heiko Buchta
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016

Magnífico hotel, inmejorablemente situado. Habitación limpísima, cómoda y bien equipada, con baño reluciente y nuevo. Tal vez el precio es algo excesivo, pero también es cierto que, por la búsqueda en internet que hicimos antes de reservar, parece que éste es el precio habitual si buscas un hotel céntric en Munich. Es curioso que, mientras que las recepcionistas fueron extremadamente amables, los recepcionistas varones fueron bastante secos.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jesús B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager en Platzl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Jesús B

Thank you very much for taking the time to write about your experiences with us!

We appreciate your comment very much as we put high value on our guests’ experiences. It delights us to hear that you enjoyed our central location and had a great time in Munich.
Thank you for recognizing our excellent location, being situated directly in the city center of Munich, we are indeed very proud of.
An big advantage here is that the transportation connection is very good and our guests are able to reach all the historically important parts in Munich very easily.

We hope you had a great time in Munich and that you'll come back soon.
Best wishes from the Platzl Hotel!

Heiko Buchta
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2016

El hotel está muy bien ubicado en el centro del casco histórico. Excelente la atención de todo el personal. Le falta remodelación en las habitaciones. Hay que tener en cuenta que por ahí las habitaciones son un poco ruidosas o bien porque dan a la calle o porque dan al sector posterior que hay motores encendidos.

Consejo sobre habitaciones: Elegir la de los pisos superiores y deluxe que son un poco más grandes.
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Veronicapome
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager en Platzl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Veronicapome

Thank you very much for taking the time to write about your experiences with us!

Our guests’ satisfaction is what motivates our team to keep on providing outstanding service and offering such personal attention to our guests. So, you can be sure that I will share your appraisal with my team.

Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square and must-see attraction and modern- day conveniences as close by as it can be.

Due to our central location we cannot grant absolute silence, unfortunately.
For your next stay, I would like to recommend our Superior rooms warmly to you. They are all facing the courtyard and this offers a good night's sleep away from Munich's nightlife.

We would appreciate to welcome you at the Platzl Hotel again soon.
Best regards from the heart of Munich!

Heiko Buchta
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Simplemente espectacular, muy típico alemán. Nunca había visto un desayuno buffet tan amplio, impresionante. Hasta champagne al desayuno! Habitaciones cómodas y hermosas. Excelente atención.
La ubicación es formidable, cuenta con su propio estacionamiento.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a melinarubio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, General Manager en Platzl Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear melinarubio

Thank you very much for your kind words which made me smile.

I am glad to read that you had a good time in Munich and felt comfortable at our Platzl Hotel. It makes me really happy to read that you liked the equipment of our rooms as well as the good location.
Our guests’ satisfaction is what motivates our team to keep on providing outstanding service and offering such personal attention to our guests. So, you can be sure that I will share your appraisal with my team.

Thanks for the praise on our breakfast offer as well. It always makes me proud to read such kind words.

We would appreciate to welcome you at the Platzl Hotel again soon
With best regards
Heiko Buchta - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones