Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 948
USD 348
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 413/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 471
USD 329
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 172
USD 156
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 46 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 46 % más bajo que la tarifa promedio de USD 288/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 148
USD 132
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 153/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

LOUIS Hotel(Múnich)
USD 280
USD 272
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 144
USD 119
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 148/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 280
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 284
USD 239
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 266/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Torbraeu(Múnich)
USD 419
USD 401
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 827
USD 765
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (935)
Filtrar opiniones
935 resultados
Calificación de viajeros
301
467
131
20
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
301
467
131
20
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 935 opiniones
Opinión escrita 2 de marzo de 2017

Hotel económico pero muy recomendable. Está ubicado a 30 minutos del centro más o menos pero está al lado de una estación del metro y al lado de un mall muy bueno, por lo que el transporte es muy fácil. El hotel es moderno, grande, cuenta con ascensor, con lobby amplio y cómodo. Las habitaciones son espaciosas, limpias, modernas y muy agradables. Toda la estadía fue perfecta. Lo recomendaría 100%. El desayuno es costoso pero delicioso, abundante y muy variado.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Laura G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager en Novotel Munchen Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for the perfect review, the top remarks especially on the breakfast and the highest recommendation. We are delighted that you really enjoyed your stay with us. My team and I look forward to welcoming you again soon on your next visit in Munich.

Best regards,

Michael Majnik
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de diciembre de 2016

No tengo nada mas que buenas palabras para describir este hotel. Reservamos este hotel para el puente de la Inmaculada para visitar Múnich, ya que los hoteles del centro me parecían muy caros y los que no eran caros parecían cuchitriles. La única pega que tenia que estaba un poco lejos del centro y era necesario ir en Metro.
Una vez que hemos vuelto de Múnich, solo puedo decir que elegir este hotel fue un verdadero acierto.
La única pega que tenia, al final no fue tal, ya que la boca del metro estaba justo al lado de la puerta del Hotel y llegar al centro te costaba 25 minutos.
Ibamos en familia, con dos niños pequeños y el personal del hotel fue especialmente cariñosos con ellos.
Las habitaciones son espaciosas y modernas. Tiene todos los servicios, caja fuerte, etc. Tengo que resaltar que tiene una WIFI que funciona excelentemente y gratis.
Los desayunos son muy buenos y variados. Las salchichas que desayunamos en este hotel son las mejores que comi en Múnich y los yogures son también buenísimos.
Si te tienes que marchar temprano (como fue el caso), tienen desayuno disponible el el bar del hotel para que puedas desayunar antes de que abra el comedor.
Justo al lado del hotel, hay un centro comercial, donde hay muchos restaurantes donde puedes cenar o comer.
Insisto, si quieres ver Múnich desde este hotel, no te asuste la distancia al centro, ya que con el metro, se llega realmente rápido y merece la pena reservar en este hotel.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a viajonetti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager en Novotel Munchen Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for the detailled and amazing feedback, the positive remarks especially on the staff and the recommendation. We are very glad, that you were satisfied with our hotel and our service – and you could enjoy your stay. We really hope to be able to welcome you again as our guest.

Best regards,

Michael Majnik
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

Aunque esta un poco alejadodel centro, 30 min en metro. La estacion del metro U esta al lado y un mall muy bueno con muchos restaurant. El hotel es moderno y muy limpio. Los cuartos no son muy grandes, asi que no espetren un cuarto estilo americano, todos los espacios estan aprovechados.

Consejo sobre las habitaciones: Me gusto la interior, con vista a un patio, muy tranquila y no daba el sol directo.
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pedro P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager en Novotel Munchen Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

It was our pleasure to have you as our guest. We are very pleased that you enjoyed our services and your overall stay with us. We hope to see you soon again and that our services will ensure another rewarding and enjoyable visit with us.

Best regards,

Michael Majnik
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy positiva nuestra estancia . Nos alojamos en una habitación familiar grandísima de diseño sobrio pero muy funcional , todo funcionó a la perfección y el personal muy amable . El desayuno merece la pena . El hotel está situado a cierta distancia del centro per es cierto que bien comunicado .

Estadía: julio de 2016
Agradécele a JSimonMal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager en Novotel Munchen Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

We are very pleased, that you are fully satisfied with our hotel and service. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Together with my team I am looking forward to your next visit.

Yours sincerely,

Michael Majnik
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2016

Una de las mejores opciones si tienes un congreso o feria en el ICM de Munich. Menos de 5 minutos a pie y el recorrido está cubierto en caso de lluvia. Además estación de metro al lado (menos de 30 minutos en metro a Marienplatz). También un centro comercial al lado con todos los servicios: tiendas, restaurantes, supermercado..

En cuanto al hotel, llegué a las 23h y la habitación tenía la cisterna averiada, me la cambiaron al momento: amplia, limpia, con mesa para trabajar, con TVE internacional, TVE24H y TvGalicia... Desayuno buffet completo, con trato atento por parte de los camareros.

Recomendable.

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Cuevanu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager en Novotel Munchen Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for the positive feedback, the praise for the breakfast and especially for the service - and for the recommendation. We are happy, that you could enjoy your stay. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Michael Majnik
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones