Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (909)
Filtrar opiniones
909 resultados
Calificación de viajeros
234
496
135
32
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
234
496
135
32
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 909 opiniones
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017

Buen hotel y buena atención, habitaciones limpias y cómodas.
Personal muy atento y amable.
Tiene aire acondicionado en la habitación.
La ubicación es excepcional, a dos pasos del casco histórico de Nuremberg, supermercado a 1 minúto y también la estación de metro directa al aeropuerto (unos 20 min).

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alberto G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager en Ibis Nuernberg City am Plaerrer, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Alberto G, thank you very much for your great review. We took your words very serious and do our best to make you feel much comfortable in our hotel all the time. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel and hope to see you again.
Sincerely your Ibis Nürnberg City am Plärrer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017

Todo fue de modo excelente, empezando por la recepción, con personal muy amable y servicial, siguiendo por la habitación y acabando con el desayuno. El emplazamiento es soberbio, en frente de la ciudad vieja. Totalmente recomendable.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Eugenio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager en Ibis Nuernberg City am Plaerrer, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Eugenio S, Thank you so much for taking the time to give us your feedback. We are happy to hear that you had such a great stay and time in our hotel. We hope to welcome you again soon. Best regards your Ibis Nürnberg City am Plärrer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017

desde el aeropuerto coges el metro U2 y bajas en la parada Plaerrer q está a 3 minutos del hotel.
El personal del hotel es muy amable y agradable.las habitaciones son de un tamaño medio aunq el baño es pequeño está muy bien y sobretodo muy limpio.
lo que no me gusto del hotel que sólo ponen una toalla por persona y no es muy grande y el desayuno no está mal pero me pareció con poca variedad pero volvería a repetir sin dudarlo

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MartaP2190
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager en Ibis Nuernberg City am Plaerrer, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Marta P,
thank you very much for your great review. We took your words very serious and do our best to make you feel much comfortable in our hotel all the time. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel and hope to see you again.
Best wishes from Germany
your Ibis Nürnberg City am Plärrer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel merece la pena tan solo por su ubicación , a 10 minutos andando del centro y de la estación de tren.
Tiene un metro a apenas 2 minutos cuya línea va directa al aeropuerto.
Las habitaciones son sencillas, y el baño demasiado pequeño, quizá sea esto lo que menos me gustó

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Dani_et_Justine
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager en Ibis Nuernberg City am Plaerrer, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Dani_et_Justine, thank you very much for your great review. We took your words very serious and do our best to make you feel much comfortable in our hotel all the time. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel and hope to see you again.
Sincerely your Ibis Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel perfecto para dormir. Limpio comodo y cerca del centro. Mejor esperado para una noche de transito. Para ser un 2 estrellas esta muy bien.
TRATO: 10 - Empleados amables y educados, nos recomendaron un sitio para cenar en las inmediaciones del hotel.
COMODIDAD: 10 - Se duerme bien. Lo esperado.
UBICACION: 9 - Centrico. En nuestro caso no fue el motivo de la reserva.
INSTALACIONES: 10 - bastante buenas para ser un 2 estrellas.

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a AHP84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager en Ibis Nuernberg City am Plaerrer, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017

Hola AHP84,
muchissimas Gracias por sus comentarios, quedamos muy setisfechos.
Adíos por ahora,
El team de Ibis Nürnberg City am Plärrer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones