Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (442)
Filtrar opiniones
442 resultados
Calificación de viajeros
128
213
86
7
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
128
213
86
7
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 442 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel no es nada especial pero tiene servicio wifi, habitaciones amplias y limpias y esta frente a la estación de trenes y muy cerca del centro histórico. Recomiendo tomar habitaciones que no den al frente para evitar el ruido nocturno e ir a cenar temprano porque despues de las 20 solo hay pizzerias y quioscos abiertos.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Erik973
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anja A, Guest Relations Manager en Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Erik,
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,
your STAR INN Hotel Premium Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017

Habitación amplia y luminosa, buena insonorización, colchón muy bueno, baño amplio y cómodo. Excelente situación a diez minutos del centro histórico y justo enfrente a la estación de ferrocarril.
Las habitaciones están bien insonorizadas con doble cristal en las ventanas y balcon
Excelente la limpieza, un detalle sobre ello, un día regresamos al hotel a media mañana y estaban limpiando la habitación, esperamos en el pasillo y cuando termino de pasar la fregona, ibámos a esperar a que se secara el suelo, pero nos indica que entremos, que no esperemos, lógicamente llenamos de pisadas el suelo, y cuando regresamos al finalizar el día observamos que la señora de la limpieza había regresado a fregar nuevamente el suelo
No puedo valorar el desayuno ya que no hicimos uso del servicio
Dispone de sauna en la 8ª planta
El personal de recepción, muy distante y poco colaborador, sorprende que siendo el español el tercer idioma más hablado del mundo, con casi 600 millones de hispanoparlantes, no sepan una palabra del idioma, ni se esfuercen por entenderte. Se sale y se entra al hotel y ni levantan la cabeza para ver quien es.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a pergrinoluis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anja A, Manager en Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Luis,
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,
Star Inn Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cubre totalmente las expectativas del viajero, buen lugar para dormir, excelente ubicación a unos pasos de la estación central y a uno 8 min del centro, el desayuno es bueno, el internet bueno probado con FaceTime.

Sin duda lo recomiendo

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a chostopher
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2016

Estupenda opción de alojamiento para conocer la ciudad e incluso para visitar alguna otra pues se encuentra justo enfrente de la estación de tren. La habitación es amplia, nosotros estuvimos 4, adultos en cama y niños en sofa-cama y teníamos dos teles, una en cada estancia. El desayuno mas que correcto con variedad de opciones frias y calientes. La distancia al centro de unos 10 minutos de un agradable paseo. En definitiva lo recomiendo y volvería a alojarme allí si volviera a Bremen.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la estación tienen unas buenas vistas, la estación en si es bonita en su conjunto.
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Llargo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anja A, Manager en Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thanks for your rating.

Best Regards,
the Team of the Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016

El hotel es muy comodo, nos hospedamos 3 personas, la habitación era amplia, lo que tienen para mejorar es el desayuno porque no es muy variado, aburre un poco cuando te quedas mas de dos días.
La ubicación es muy buena, al frente de la Estacion Central, tienes transporte al frente y te vas caminando al centro que es super cerca.
También deben mejorar el servicio de las personas del Lobby, demasiado descomplicados y no eran muy serviciales.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 957pilarl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anja A, Manager en Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thanks for your rating!

Your Team of the Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones