Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster
Hoteles cercanos
USD 92
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 107
USD 100
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
ARCOTEL Rubin(Hamburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 73
USD 71
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 259
USD 158
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 153
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 104
USD 96
NH Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Park Hyatt Hamburg(Hamburgo)
USD 338
USD 228
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 355
USD 304
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 88
USD 73
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Best Western Hotel Hamburg International(Hamburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 75
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,158)
Filtrar opiniones
1,158 resultados
Calificación de viajeros
336
533
226
46
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
336
533
226
46
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,158 opiniones
Opinión escrita 11 de julio de 2017

Me alojé una noche por negocios y la verdad es que es un hotel que tiene todo lo que un viajero de negocios puede necesitar y algo más, porque ofrecieron una bebida de bienvenida y la sala de fitness, muy bien equipada, está abierta 24 horas, lo que es un buen detalle. No falta de nada en la habitación, la cama comodísima y el baño perfecto, la botella de agua de bienvenida y el café o té, el servicio de habitaciones muy rápido, la decoración muy original, tienen un árbol en el interior al que da una terraza en la que se desayuna, el personal muy amable y el desayuno muy agradable y abundante. Se nota que levan tratando a os viajeros muchisimos años, y que saben lo que les gusta y lo que necesitan.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a cristina m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

thank you for reviewing your stay with us. We are glad to hear that you appreciate our service and that you think, that our hotel has everything to offer that a business guest needs during their stay. We are proud of our standard and confirmation of this is very important to us and our staff. Furthermore, we would be very happy to welcome you back soon at our hotel in the future.

Kind regards,
Hannes Dreher, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me enamore de Hamburgo , me enamore del hotel y de todo lo que lo rodea. Muchos detallitos que gustan al cliente,como por ejemplo, la sala de té, volvería mil veces a Hamburgo y como no... a este hotel seguro. Gracias!

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Tamara A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Tamara A,

Thank you for your review. We are happy to read that you fall in love with Hamburg as well as our beautiful hotel. Please recommend us to your family and friends.

Kind regards,
Hannes Dreher,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de octubre de 2016

El hotel se encuentra en un barrio residencial, zona muy tranquila pero a unos 8 minutos andando de la estación de metro de Uhlenstrasse y a unos 20 minutos andando de la estación central de tren y del centro.

La habitación era enorme, quizá una de las más grandes de los hoteles en que he estado, algo que yo valoro muy positivamente. Silenciosa, las camas eran 2 x 90 cm x 200 cm colocadas juntas, con edredones muy cómodos y colchones y canapés que aunque ya no están nuevos aún están en buen estado. Todo ello en conjunto permite un muy buen descanso.

El personal del Hotel es amable (como es el hamburgués en general), muy buen trato y recepción profesional.

No desayunamos en el Hotel ningún día porque nos pareció caro (14 € por persona el precio de "oferta" del bufé), y aunque en las inmediaciones no hay absolutamente nada, a seis minutos andando (en la calle principal del barrio St. George, pasando una Clínica) hay varios sitios para un desayuno completo y muy agradable a mitad de precio, eso ya depende de las preferencias de cada uno. Cenamos en el hotel una noche y no estuvo mal, aunque el bar-restaurante tiene un ambiente un poco ruidoso (al menos la noche que estuvimos).

Alquilan bicis al precio estándar de la ciudad, 12 €/día, que es un recurso ideal para recorrer la ciudad si no llueve, merece totalmente la pena. Como en toda Alemania, existen carriles bici por toda la ciudad y sitios para aparcarlas, y el respeto de los conductores tanto al peatón como al ciclista están garantizados.

En general muy buen hotel, correcto en limpieza, confort... Nada que reprochar. Si acaso, una pequeñez, pero poco digna de un cuatro estrellas superior como dicen ser: Aparte del mini-bar de pago que es muy correcto, te obsequian diariamente en la habitación con dos botellas de agua mineral del tiempo, que es de agradecer para la sed nocturna. Pero si una la dejas a medias, no la reponen (moraleja: los 5 ó 10 cl que te sobren no los dejes en la botella, mejor al desagüe del labavo). También, la cena en el restaurante nos pareció algo cara, pero creo que es algo común en cualquier hotel.

En resumen: Hotel altamente recomendable para quien no le importe andar un poco y sacrifique estar en pleno centro por una mayor tranquilidad. Al fin y al cabo, a las ciudades se va para recorrerlas, sea andando, en bici, o en transporte público. Para quien sepa y sea de moverse, lo último ni si quiera es necesario.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación era de esquina y era enorme, además de silenciosa.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a 115Jose
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear 115Jose,

Thanks for your long, but honest review. We appreciate your detailed recommendation, which will help other guests as well us to adjust and improve our overall service experience. It`s great to read that you had time to use our bike rental service, to explore the great city Hamburg. Further, I will forward your compliment of our friendly employees directly to them. We are delighted that you enjoyed the location of the hotel as well as the breakfast. We are looking forward to welcome you again. Please recommend us to your family and friends.

Kind regards,
Hannes Dreher,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fui a pasar un fin de semana para saborear lo que es la navidad versión alemana, gran sorpresa la mia, ya estuve en Berlín una vez pero Hamburgo igual de bonito y con ese toque elegante y refinado.
El hotel fue una muy buena elección, la ubicación a escasos 20 minutos del centro, el desayuno mas completo imposible, ademas el domingo hasta las doce van reponiendo.
El trato del personal según quien te toque puede parezcan algo frios, pero el trato es amable y servicial.
El restaurante para hacer un extra con mi pareja, cenamos en el, me esperaba algo mas sofisticado en el menú y/o carta, tenían dos opciones de carta, la carta mas sofisticada calidad precio la encontraba un poco cara por lo que ofrecían y la mas normal. Pero sin mas, fue una cena para recordar, después de un día frío y cansado, poder ducharse y bajar a cenar...que mas se puede pedir!
También sin olvidarme de la sala de te, un toque elegante para después de la cena, perfecto relax, todo incluido.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Lucas L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 de octubre de 2015

Recomendable en todo sentido. Por su ubicación muy cercana a la Estacion Central de Trenes (Haupbahnhaus), por ende muy cercana al centro de compras que se extiende a partir de la estación de trenes por la peatonal al centro comercial de Hamburgo. Las habitaciones, la atención del personal y todas las comodidades que se ofrecen.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ccaspani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager en Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear ccaspani,
thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are honored you enjoyed a wonderful stay with us and were satisfied with the central location, the great service and all amenities we offered. For your next trip to Hamburg we would like to welcome you back at Crowne Plaza Hamburg-City Alster as our guest and thank you again for your recommendation.
Best regards and hasta pronto!

Hannes Dreher General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones