Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 246
USD 180
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
USD 201
USD 161
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 115
USD 107
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 107
USD 102
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 91
USD 87
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 91
USD 68
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 92/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 87
USD 74
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Generator Hostel Hamburg(Hamburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 127
USD 40
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 240
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 301
USD 246
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,153)
Filtrar opiniones
1,153 resultados
Calificación de viajeros
864
250
30
8
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
864
250
30
8
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,153 opiniones
Opinión escrita 16 de septiembre de 2016

Ubicado junto al puerto y a diez minutos caminando del centro de la ciudad. Muy bien comunicado por tren y metro con el resto de la ciudad y con el aeropuerto. Habitaciones amplias diseñadas con gusto y con mobiliario muy nuevo. Equipo musical independiente del televisor y una cocinita (cogimos dos estudios) nueva con su cafetera. Excelente la limpieza y el trato del personal. Realmente es un cuatro estrellas superior. No es barato pero la relación calidad-precio es muy buena. Lo recomiendo sin dudarlo

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JAVIERANSUREZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales en The Madison Hamburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear JAVIERANSUREZ,
I would like to thank you very much for your great feedback on your recent stay at our hotel. It was a pleasure to have you as our guest and I am really glad that you had a great time with us.
The location is very good, indeed, so you can easily explore the city. I hope that you liked our hanseatic city and will come back in the future.
It would very nice to welcome you again.
Best wishes,
Julia Schliemann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2016

No es un hotel económico, pero el servicio es de primera y las habitaciones tienen una distribución muy generosa. Es céntrico, se puede descansar y el desayuno no esta nada mal. El ambiente es muy liberal y no hay que sentirse incómodo porque aquí cada uno va a lo suyo, sin oropeles ni etiquetas.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Chema I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales en The Madison Hamburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear "Chema I",
Thank you very much for sharing your kind words with us here on Tripadvisor. It makes me so happy to read that you felt very comfortable at our MADISON hotel and liked the warm and relaxing atmosphere. I hope that you could see a lot of Hamburg and had a great time here.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de mayo de 2016

El servicio es muy bueno, de inicio a fin. Las habitaciones eran súper cómodas. Nos hospedamos en un penthouse. La cama matrimonial era excelente, pero la cama simple no era tan buena, dura, e incómoda. Se filtraba un poco el frío por las ventanas, así que tuvimos que aumentar la calefacción. La ubicación del hotel es muy buena, está a 20 minutos caminando de la zona comercial, y apenas a 5 minutos del puerto. Por alguna razón el desayuno no estaba incluido en el precio del hospedaje y lo tuvimos que pagar aparte.

  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales en The Madison Hamburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Claudia,
I would like to thank you very much for sharing your feedback with us here on Tripadvisor.
With much pleasure I have seen that you enjoyed your time in Hamburg and liked our MADISON Hotel a lot. I hope that you could do a lot of sightseeing and get to know our lovely Hanseatic City.
Regarding the beds and windows, I will inform our housekeeping team in order to check everything.
Breakfast is only included in our business studio rate. Moreover, minibar and highspeed wifi are included, too, when booking a business studio.
I hope to welcome you again in the future!
Best wishes from sunny Hamburg,
Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2016

Hemos estado durante semana santa y ha resultado una estancia muy agradable. Tanto la habitacion como el baño muy amplios. Eramos tres personas y no nos chocabamos como ocurre en otros hoteles. Tambien tenía una pequeña cocina. La zona muy tranquila y cerca de todo. A dos minutos hay cantidad de restaurantes. Sin duda para repetir.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FRANMEME
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales en The Madison Hamburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear "FRANMEME",
Thank you very much for sharing your feedback with us.
I am so glad that you had a good time at our hotel in Hamburg and liked the size as well as the equipment of our rooms.
It would be a pleasure to welcome you again in the near future.
Best wishes from Hamburg,
Julia Schliemann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2015

Lo mejor de este hotel es su ubicación, a cinco minutos andando de St. Pauli y de la iglesia de St. Michaelis. También se puede ir andando a muchos otros sitios de interés, como el Rathaus o el barrio de Repeerbahn. Además, está muy bien situado respecto al aeropuerto: menos de media hora en tren, línea directa, y a cinco minutos de la estación andando.
Las habitaciones son muy amplias y cuentan con una pequeña cocina, una Nespresso y armarios muy grandes. El baño cuenta con lavabo y una bañera con ducha.
El desayuno buffet tiene bastante variedad (recomiendo especialmente el Franzbrötchen -un pastel de canela riquísimo- y unas albóndigas de carne que estaban buenísimas).
El personal muy amable y atento.
Si vuelvo a Hamburgo, sin duda me quedaré en este hotel.

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Manupii
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales en The Madison Hamburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear "Manupii",
thank you so much for your great feedback. A recommendation is always an amazing compliment for us and returning guests as well. So I really hope to see you again in Hamburg as the city is always worth a visit.
Glad that you liked you breakfast buffet as well. I will forward your feedback to our restaurant manager. I am sure that he will be happy as well.
Best regards!
Julia Schliemann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones