Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (880)
Filtrar opiniones
880 resultados
Calificación de viajeros
548
278
41
12
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
548
278
41
12
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 880 opiniones
Opinión escrita 29 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado el hotel. Nos alojamos un la suite con vistas a Speicherstadt. Está muy bien situado y muy bien decorado. Las camas son muy cómodas y las vistas increíbles. El personal bastante amable y servicial. Una pena que justo cuando fuimos la sauna no funcionaba. A pesar de esto último, muy recomendable.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Paula U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ms. U.,

Thank you very much for your very positive feedback. We were delighted to read that you enjoyed your stay in our SMART Junior Suite and would like to thank you for having taken the time to share your experience of your last stay at AMERON Hotel Speicherstadt. We already passed your magnificent feedback concerning the friendliness of our staff through to our entire team.

We apologize for any inconvenience caused by the temporary closure of our Vitality Spa. We work with high pressure at the reopening of the relaxation area as well as the saunas.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel and having the chance to show that we can fully satisfy your expectations.

Best regards from Hamburg,

Michael Lutz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve que venir a Hamburgo por negocios y me alojé en este hotel. La ubicación es muy buena, con solo dar vuelta a la esquina podés recorrer los canales y sus almacenes con negocios muy interesantes. (Muy cerca del museo de miniaturas más grande del mundo)
Las fotos que muestra el sitio web del hotel son idénticas a la realidad. Los empleados son muy amables y hacen de la estadía una muy grata experiencia.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Alejandro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. V.,

Thank you very much for your very positive review. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and would like to thank you for having taken the time to share your experience of your last stay at AMERON Hotel Speicherstadt.

We already passed your magnificent feedback concerning the friendliness of our staff through to our entire team.

We hope to have you back soon for your next business trip to Hamburg.

Best regards,

Michael Lutz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en cuanto a ubicación, entorno, arquitectura, comodidad y tranquilidad.
El desayuno buffet es de muy buena calidad así como el servicio.
Recepción acogedora, habitaciones muy cómodas y bien equipadas. Estuve en una del primer piso hacia la calle principal, y a pesar de eso fue muy tranquila.
Opción totalmente recomendable.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Francisco D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. D.,

Thank you very much for staying at AMERON Hotel Speicherstadt during your visit in Hamburg and thank you for your nice comments about our service and our breakfast buffet.

We hope to have you back soon for your next business trip to Hamburg.

Best regards,

Michael Lutz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen ubicado desde el punto de vista turístico. Cerca de actividades como Miniatur-Wunderland, Internationales Maritimes Museum,
Elbphilharmonie, etc.
Nosotros utilizamos las bicicletas públicas como medio de transporte y el hotel tiene dos núcleos de estas bicicletas muy cerca.
Excelente buffet de desayuno.
El restaurante asociado es de comida italiana y nos pareció bueno.
Habitaciones cómodas y personal muy agradable y atento.
No dudaría en volver !!!

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Eduardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. R.,

Thank you for taking the time to write a review about AMERON Hotel Speicherstadt on Tripadvisor. Thank you for highlighting our cantinetta ristorante and sharing your overall experience with us.

We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Warmest regards from Hamburg,

Michael Lutz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016

Hotel en la zona nueva de Hafencity a sólo unos minutos andando del centro (ayuntamiento). habitaciones muy amplias y espaciosas y personal de recepción muy profesional. Desayuno situado en un edificio al otro lado del canal pero conectado por un puente cubierto con espectaculares vistas

  • Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juanjosesalgueiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, General Manager en AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your very positive feedback. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and would like to thank you for having taken the time to share your experience of your last stay at AMERON Hotel Speicherstadt.

We hope to have you back soon for your next business trip to Hamburg.

Warm regards to Spain

Michael Lutz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones