Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,010)
Filtrar opiniones
2,010 resultados
Calificación de viajeros
1,118
707
132
38
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,118
707
132
38
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2,010 opiniones
Escribió una opinión el 4 de enero de 2018

Sin duda recomendable al 100%, profesionalidad, instalciones, limpieza, amplitud, vistas, amabilidad. Ideal para familias con bebes, suelo enmoquetado, limpio, lavabo grande, bien equipado, cocina equipada con lo necesario, lavadora,s ecadora, secdaor de pelo, sofa comodo.

Excelente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a xavi_valles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017

La habitación es muy espaciosa, la cocinita tiene de todo, el baño tambiés es grande y para nuestra sorpresa disponia de lavadora y secadora. No nos faltó de nada y el personal, sobretodo Maxi del restaurante, son excepcionales.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 410immal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager en Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear 410immal

On behalf of all Team members, I would like to thank you for taking the time to write this great review on your stay.

We look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards

Katharina Eckardt & team
General Manger


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017

He viajado con mi hija este mes de diciembre. Nuestra estancia ha sido muy agradable. Tuvimos un pequeño problema incial pero Frau Eckardt y su equipo se ocuparon de solucionar este pequeño inconveniente. La habitación era increible con unas excelentes vistas. El desayuno, era dificil resistirse a quesos, mermeladas, salmón... todo estaba buenisimo.

Lo recomiendo por su excelente ubicación. Cerca de Römer (centro y mercado de Navidad) y a la estacion de trenes. Tambien hay dos lineas de tranvia al lado y el metro, por lo que puedes llegar en un momento a cualquier punto de la ciudad.

La piscina, la tuvimos para nosotras dos solas un buen rato y la disfrutamos un montón.

Danke Frau Eckardt. Si volvemos a Frankfurt, eligiremos este hotel, sin duda! :)

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a M7039HAmonicaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager en Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear May_2811

Thank you very much for your great review.

It was a pleasure to host you as our guests and we hope to welcome you back very soon to the Adina Apartment Hotel Frankfurt.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017

Fantástico hotel en el centro de Frankfurt, al lado del río Main. Excelente habitación, y muy cerca de la plaza de Romer. Situado también muy cerca del famoso Salón del Automóvil de Frankfurt, uno de los mejores del mundo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a francesct2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager en Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Francesc T

On behalf of the entire team I would like to thank you for this excellent feedback.

We are all extremely happy & proud that we have created an memorable experience for you during the IAA Trade Fair here in Frankfurt and truly hope to welcome you back latest for the next trade show in 2019!

Warm regards

Katharina Eckardt & team
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

Nos alojamos en una suite de este hotel. Todo resultó muy bien: limpieza, calidad, confort de camas (mejoraría las almohadas o pondría una más dura, además de las blandas que tienen), servicio en recepción. Me resultó pequeño el lugar para cocinar y lavar. Había un artefacto que no supe si era un microondas o un horno eléctrico (cuando pregunté en recepción me contestaron titubeando, sin brindar certeza ni seguridad); debería haber un cartel aclarándolo y explicando su funcionamiento. No repusieron cafés, tés y edulcorantes.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a JuanRSalustio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager en Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear JuanRSalustio

Thank you very much for your great review.

Rest assured that I have shared your feedback with the Team and we will do some re-training.

It was a pleasure to host you as our guests and we hope to welcome you back very soon to the Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones