Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,332)
Filtrar opiniones
1,332 resultados
Calificación de viajeros
619
578
107
18
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
619
578
107
18
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,332 opiniones
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2017

La habitación es grande y espaciosa al igual que el armario. Hay cafetera en la habitación. El desayuno es variado. Un detalle es que colocan unos pequeños chocolates en las mesas de noche como cortesía. Está ubicado en una zona de mucho movimiento, ya que al frente se ubica un centro comercial pero cierran temprano. El personal de recepción es amable y atento, también hablan inglés.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Cecile_Relax11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear CeciliaLima11,

many thanks for staying with us in Frankfurt and also for leaving such a kind comment.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and that you were satisfied with your room, the variety of our breakfast offer and our location. Your compliments concerning our staff will be forwarded.

Come and visit us again soon. We will love to be your host again soon.

Best wishes,
Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es de los más nuevos, tiene una buena ubicación aunque mi habitación no tiene vista a paisaje está junto a un gran centro comercial, la habitación tiene detalles que te harán sentir como rey, chocolate de cortesía te espera, una cama comoda y la elección de una de sus 6 tipos de almohada para tu comodidad, minibar, y artículos de primera necesidad para el viajero.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Aracely C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Aracely C,

many thanks for choosing the Mövenpick Hotel for your trip to Frankfurt and for leaving a feedback.

We are glad to hear that you were satisfied with your stay at our hotel. It’s nice to see that you enjoyed the little details like the chocolate or our pillow menu. We will share your compliments with our staff.

Come and visit us again soon. We are already looking forward to be your host.

Best regards
The Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017

Muy bueno en cuanto a instalaciones, atención del personal, limpieza, muy silencioso y bien ubicado para quienes tenemos que participar de la Feria del Libro. El desayuno es excelente y variado. Ha sido una linda experiencia

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a _alonsocmf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear _alonsocmf,

thank you very much for your visit at the Mövenpick Hotel Frankfurt City and for your time to leave a comment.

It’s very nice to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you were satisfied with our staff and our location. We will share your commendation with our colleagues.

We would be pleased to welcome you again in our hotel.

Best regards
Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hamburguesas gigantes exquisitas
Frankfurts de 50 cm muy buenos
( la cervela estaba de vicio)
Muy recomendable para ir con los amigos.
Es una tasca tipo pub.
Tambien haven envios a domicilio
Los.findes esta muy lleno

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a juanma g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear juanma g,

thank you very much for taking the time to share your experiences you made at our hotel. It’s very nice to hear that you enjoyed the burgers at our restaurant.

It would be a pleasure for us to welcome you again in Frankfurt.

Kind regards
your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017

Empezare por lo mejor..... el buffet libre del almuerzo, ademas creo que un hotel con una categoría de 4 estrellas, al menos alguna noción de español podrían tener, ya que por lo que he visto reciben a bastantes turistas españoles. Las habitaciones por lo visto muy correctas y limpias como corresponde a su categoría. Y me he dejado para el final las cenas, puesto que es lo único que hemos "sufrido" las dos noches que hemos estado, no se si sera porque eramos un grupo de viajes organizado y no clientes individuales del hotel, pero de verdad en el Hospital General de Catalunya, he comido muchísimo mejor como paciente que ahí como cliente, un pescado hervido para recibirnos con algo dentro que imitaba a una salsa, supongo que el pescado seria como mucho panga, no creo que fuese algo mejor, y la ultima noche ya fue de traca y fuegos artificiales, PESCADO HERVIDO SIMPLEMENTE Y TRES PATATAS, ACOMPAÑADAS DE CUATRO BOLAS DE ZANAHORIA, vamos que esa noche no cenè, asi que solo me quedo el consuelo de pedir mas pan para al menos comer algo.
Resumiendo, si es por las comidas no lo recomiendo pero nada nada, por lo demás los dicho todo mas o menos correcto, pero creo que sobre valorado en general

Consejo sobre habitaciones: con vistas al lago
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a danipe001
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear danipe001,

thank you for visiting our hotel and commenting on your stay with us.

We are happy to hear that you were satisfied with your room and its cleanliness. Unfortunately, we have to realize that we could not fully convince you of our restaurant as a dining option, which we regret. Your feedback will be forwarded to our F&B team so they can discuss what could be done differently in order to meet our guests’ expectations.

We would love to see you back again soon and we hope to be able to fully convince you of our hotel.

Kind regards,

the Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones