Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Leonardo Hotel Düsseldorf City Center
Hoteles cercanos
USD 93
USD 90
HotelIndigo.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Melia Duesseldorf(Düsseldorf)
USD 78
USD 67
Melia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
INNSIDE by Melia Dusseldorf Derendorf(Düsseldorf)(¡Muy buen precio!)
USD 64
USD 54
Melia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 87
USD 76
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Das Carls Hotel(Düsseldorf)
USD 94
USD 91
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 79
USD 71
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 202
USD 188
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 334
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hyatt Regency Dusseldorf(Düsseldorf)
USD 285
USD 277
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 242
USD 234
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (480)
Filtrar opiniones
480 resultados
Calificación de viajeros
137
218
90
20
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
137
218
90
20
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 480 opiniones
Opinión escrita 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es muy penoso que por uno paguen todos. Y este fue el caso al recibir una pésima e inaceptable atención por parte de uno de los empleados la noche del 21 de Octubre. Se puede tener un mal día o un mal entendido pero nunca se puede ponerse a discutir con un cliente. Fue algo que a mi y a mis colegas nos dejó un mal sabor de boca. El resto del personal muy buena su atención pero esa noche me dejo con mucha ira que no fue placentera mi estancia en el lugar

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Eugene A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marianne P, General Manager en Leonardo Hotel Düsseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eugene, thank you for your stay and your time for a review. We are very worried about your impression and that we did not manage your stay to your satisfaction. Such an impression should never arise and makes us really unhappy. Since we generally get very good feedback, we assume that we can convince you of our high quality and our good service during your next stay, in hope of a second chance.
Best regards
Marianne Pirkhammer
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 6 noches en el hotel ya que exponíamos en una feria y su situación es excelente , cerca del tren.
Las habitaciones grandes , wifi correcto , camas grandes con el típico edredón alemán que no cubre la cama
Desayuno correcto tienen completo y con personal amable
Tuvimos una mala experiencia que hace que baje la opinión ya que en el bar el chief del bar se negó de muy malos modos a sacarnos una consumición a las 0 h 40 cuando cierran a la 1 h , le dijimos que tenía la obligación de atendernos y accedió de muy mala gana y que se lo pidiéramos por favor .
Totalmente inaceptable el trato del señor Acinscki , ya que de esta manera espanta a la clientela y no hace su trabajo y más siendo el encargado,
Una pena

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a EddyTeck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marianne P, General Manager en Leonardo Hotel Düsseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Eddy, Thank you very much for your open and constructive criticism, because this is the only way for us to identify weakness and make improvements. I will talk to Mr. Agacinski directly. We hope to welcome you again to our Leonardo Hotel Düsseldorf City Center in the future and wish you all the best.
With kind regards Marianne Pirkhammer Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2017

Es la segunda vez que voy a un hotel de esta cadena y no me han defraudado.

Se encuentra muy cerca de la estación central de Dusseldorf, en el metro que te trae del aeropuerto no tardas nada en llegar.

Hotel muy tranquilo, con buenas instalaciones y desayuno bueno.

Repetiré en esta cadena de hoteles.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Antonia41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Antonia, Thank you very much for your your positive words. We are very pleased that you enjoyed it so much and that you felt comfortable in our hotel. We would be delighted to be your host again soon.
With kind regards Marianne Pirkhammer Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra muy bien ubicado, al lado de la estación central de tren. Las habitaciones son amplias y en ellas dispones de un calentador de agua con té y café a tu libre disposición. Las instalaciones están limpias y el hotel dispone de un pequeño gimnasio y una sauna. El personal es amable. Lo recomiendo

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Isabel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Isabel, Thank you for your great feedback, which I gladly pass to all colleagues. Your positive rating is a great motivation for the entire Team.
We look forward to your next visit and wish you all the best.
With king regards Marianne Pirkhammer Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

La cadena Leonardo es ya una de mis preferidas para viajar por Europa.La atención de su personal es siempre excelsa,dispuestos ha ayudar y complacer a los huéspedes.
El hotel se encuentra muy cerca de la estación y es pqueño pero confortable,un pqueño y acogedor bar un restaurante bien surtido y una atención delicada.
Hasta personal que habla español.
No se puede pedir más.

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Rupert L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alarik W, Manager en Leonardo Hotel Düsseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Rupert , Thank you for your honest words. Your feedback is extremely important to us! Only then can we ensure a high quality and arrange our hotel's processes to best benefit our guests. We are looking forward to welcome you soon, here at the Leonardo Hotel Düsseldorf City Center. Best regards Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones