Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,719)
Filtrar opiniones
2,719 resultados
Calificación de viajeros
2,119
498
82
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,119
498
82
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,719 opiniones
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encantó, el cuarto muy amplio y cómodo, todo de primera , la calidad - precio , excelente! Súper bien situado . La concergeria muy amable y eficiente. Nos hicieron sentir muy contentos y el desayuno muy amplio y variado . Súper recomendable!!

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 480mad_s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2018

Estimado huésped, Gracias por su estadía en el Hyperion Hotel Dresden am Schloss y por tomarse su tiempo para brindarnos sus comentarios. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo pronto. Saludos cordiales, su equipo de H-Hotels, Anika Müller - Gerente de reputación en línea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel tiene buena ubicación, excelente servicio, habitaciones diferentes, buen desayuno en fin lo recomiendo ampliamente a nosotras nos fue muy bien, buenas camas, sábanas, buenas almohadas, con cafetera hervidor caja de seguridad, todo lo que puedas ocupar de baño y cuartos muy silenciosos % Recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a verovam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Leiter Gästebetreuung en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear guest, Thank you for your wonderful review! Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. We are happy that you felt comfortable and that you enjoyed our breakfast, the spacious rooms, our Service and our great location. We look forward to welcoming you soon again! Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

A 10 cuadras de la estación central, se puede ir caminando con valijas sin problema ya que es una calle peatonal. A 2 cuadras del Río. Cerca de todo. El hotel es hermoso, amplio, súper moderno, limpio, camas cómodas. Muy recomendable!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Martín D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Leiter Gästebetreuung en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear guest, Thank you very much for your stay at our hotel and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018

Visitamos Dresde un poco antes de Navidad. Preciosa ciudad y un ambiente navideño fantastico con gente muy amable. Para alojarnos elegimos el Hyperion. Absolutamente recomensable.
Empezando por la localizacion, mejor imposible. En medio de todos los sitios a visitar y junto a la Opera, otro de los motivos de la visita. Las instalaciones buenisimas. Una habitacion espaciosa, moderna y muy confortable con buenas vistas a la plaza. Su decaracion y distribucion muy original. Recomendable.
Desayuno variado y abundante con todo para elegir.
Y por ultimo, la atencion de todo la plantilla que fue siempre y en todo momento excepcional.
Tanto en recepcion, chek in and chek out como en el bar, el desayuno y las habitaciones.

Gracias por ofrecer algo con Hyperion.
Siempre que vuelva sera mi hotel en Dresde.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a idoini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, We thank you for your visit at our Hyperion Hotel Dresden am Schloss and for your great feedback. It is a pleasure to read that you liked especially our central location, our service and the equipment of our room. We are looking forward to your next stay. Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel de trabajo.
Limpio, agradable, decorado y moderno.
Eficiente en los servicios y muy atentos en las salas de trabajo.
Las habitaciones modernas y muy funcionales, ademas de muy amplias.
La tranquilidad de las habitaciones interiores ayuda a un buen descanso.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JDurany
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones