Buenas!
La semana pasada fui con mi familia a cenar allí como cada año que vamos a Torremolinos y la comida, servicio etc muy bien como siempre pero me decepciono 2 cosas para mi bastante importantes y me gustaría decirlo para que puedan tenerlo en cuenta.
Mi hijo es APLV (alérgico a la proteína de leche de vaca) y en su carta no había nada que pudiera comer, según me dijo la persona que nos atendió podía ponerle tomate natural o un plato de macarrones pero no era la idea ya que mi hijo es pequeño y pensábamos que comiera algo para el centro pero no un plato únicamente para el como los macarrones y el plato de tomate aliñado pues tampoco. Hoy en día es muy fácil hacer platos veganos o una pizza vegana que las personas que tengan varias alergias puedan disfrutar también de la comida sé que tenéis carta sin gluten y sin lactosa pero en nuestro caso no podréis ir más a comer allí hasta que no tengáis algo más de variedad para los APLV.
La otra cosa es que nos sentaron dentro en una mesa redonda, cuando nos sentamos no había nadie en la otra mesa pero cuando estábamos ya comiendo sentaron a otra familia al lado y no cumplía distancia de seguridad, como mucho 1 metro entre una mesa y otra.
Muchas gracias por escucharme y espero que no les moleste mi crítica,
Un saludo