Ver más hoteles en
2,203
1,152
29 - 34 de 4,032 opiniones
Escribió una opinión el 3 de junio de 2024

hotel muy bien situado,muy buena atencion del personal sobre todo la señorita Deborah,nos atendio en las comidas siempre con una sonrisa y un espectacular hacer,mas gente asi hace falta ya que se nota que es una profesional de su trabajo y disfruta con lo que hace

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lolo F
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024

Estimada Lolof,

Muchas gracias por elegir a Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo a puntuarnos con 5 estrellas.

Nos complace saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando la buena ubicación de hotel en primera linea de playa y principalmente el buen trato del personal a quien usted hace especial mención.
Nos llena de orgullo saber que ha recibido el trato de excelencia que nos representa.

Estaremos encantados de recibirles nuevamente.

Escribió una opinión el 3 de junio de 2024

Increíble el servicio, hacía tiempo que no encontraba personas en los hoteles tan cercanas, desde Victor en la recepción que nos facilitó la estancia de una forma inmejorable, Bafo (Jose ) en el roofloor no faltaba ni un detalle y Sergio en el Playabar!!! Nos sentimos como en casa, incluso después del check-out nos ofrecieron una habitación de cortesía para ducharnos antes de irnos por si queríamos estar en la piscina o playa de la zona, experiencia espectacular!!!

Consejo sobre habitaciones: Contratas el rootfloor
Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Javier J

Estimado JavierjN,

Primer, darle las gracias por elegir a Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo a puntuarnos con 10/10.

Nos complace saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando el increíble trato del personal.

Estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 1 de junio de 2024

Una maravilla todo de 10! Ubicación y personal súper amable y servicial, destacó a J.C camarero de la pool party muy majo simpático y servicial haciendo su trabajo 😊
Chiringuito marengo también fenomenal te hacen descuento por ser del 🏨!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a I4215DCjulior

Estimado DCjulior,

Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo en evaluarnos positivamente.

Nos alegra saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando la maravillosa ubicación en primera linea de playa y al personal súper amable y servicial, a quien usted hace especial mención. compartiremos sus agradables palabras con todo el equipo para motivarnos a seguir ofreciendo el mejor de los servicios a todos nuestros clientes.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo.

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2024

Estuve con mi familia y nos encantó la estancia, el personal es fantástico, sobre todo Debora, es una persona vitamina, nos trató genial a mi y a mi familia, siempre con una sonrisa y atenta a todo. Gracias. Volveremos seguro el año que viene!

Agradécele a rosajerez
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2024

Estimada Sra. Jerez,

Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo en compartir sus impresiones positivas con los usuarios de TripAdvisor.com.

Nos complace saber que ustedes han tenido una estancia encantadora, destacando el trato de nuestro personal. Compartiremos sus agradables palabras con todo el equipo para motivarnos a seguir ofreciendo el mejor de los servicios a todos nuestros clientes.

Será un gran placer para nuestro equipo volver a darles la bienvenida el año que viene.

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024

Excelente todo.. y el Staff.. Noelia estupendamente súper bien. Las vistas.. la piscina.. la room.. El buffet..y en general todo xxxxxxxxxxx̌xxxxxccccc cxxxxxccccchhjjjjjjjjkkkkllkkhgfghgghufggjkkhhhhhhhhjuhhhhhhhhhhgfdghu

Consejo sobre habitaciones: Disfrutar
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Compass20571494157
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de mayo de 2024

Estimado Compas20571494157,

Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá para el disfrute de sus vacaciones en Torremolinos, y por dedicar parte de su tiempo en escribir una reseña tan positiva sobre su estancia en nuestro hotel y sobre nuestra compañera Noelia.

Nos alegra saber que han pasado unos días encantadores con nosotros, destacando el trato de nuestro maravilloso personal, la ubicación frente al mar, nuestro buffet y las habitaciones. Mandaremos sus palabras a los departamentos involucrados y así motivar para seguir trabajando de esta manera y mejorar la estancia cada vez más a nuestros huéspedes.

¡Estaremos encantados en volver a recibirles y así seguir creando buenos recuerdos juntos!

Claudia Romero