Somos una pareja con 2 niños de 4 y 7 años. Hemos recibido un trato fantástico por parte de todo el personal en la recepción con Paco, Victor y Rocío conocen toda la zona y nos recomendaron sitios para ver y nos trataron genial desde el primer día. Teníamos media pensión y he de decir que de los mejores buffets que hemos comido tienen una zona de ensaladas, otra de comida a la plancha que te hacen en el momento, zona de guisos, zona de comida rápida,otra de ensaladas, los arroces/fideuas son espectaculares cada noche hay uno diferente,la calidad del pescado y la carne que ponen fantástica sobre todo para los niños. Los postres son caseros tienen una gran variedad de tartas queso/carrot/red velvet/ chocolate…. A parte de arroz con leche/natillas/flanes caseros y yogures. El trato recibido por parte de Noelia con su amabilidad en la recepción del buffet, los maitres Paco y Fernando, los cocineros Fernando y Emma y entre muchos camareros Ana le encantan los niños está atenta a todo. Tienen 3 piscinas y muchas hamacas, la playa nada más salir del hotel con el paseo marítimo;tienen la hora feliz de 18-19h para tomar cócteles. Sin dudas un hotel de maravilloso.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Disfrute de todo el hotel
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 9 jun 2024
Estimado U6214PErocior,
Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá para el disfrute de sus vacaciones en Torremolinos, y por dedicar parte de su tiempo en escribir una reseña tan positiva sobre su estancia en nuestro hotel.
Nos alegra saber que han pasado unos días encantadores con nosotros, destacando de esa manera tan maravillosa el trato de nuestro personal, en especial a nuestros compañeros Paco, Victor y Rocío de recepción, y Noelia, Paco, Fernando, Emma y Ana de restaurante y cocina. No dude que le mandaremos todos estos mensajes para que siga así su motivación y continúen mejorando día a día con nosotros. Por otro lado nos anima haber superado sus expectativas en cuanto a nuestra localización frente al mar, la calidad y variedad de nuestro buffet y nuestras instalaciones en el área de piscinas.
¡Estaremos encantados en volver a recibirles muy pronto y así seguir creando buenos recuerdos juntos!
Claudia Romero Guest Experience Coordinator
Es un gran Hotel, con una buenísima ubicación y restauración excelente, lo peor tener que pelear todos los días por una hamaca y sombrilla, menos mal que Fernando el encargado de la piscina es estupendo y siempre dispuesto ayudar. Buen fichaje!
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a Aurora R sobre Hotel Ocean House Costa Del Sol
Agradécele a Aurora R
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2024
Estimada Aurora,
Lo primero nos gustaría agredecerle en nombre de Ocean House Affiliated by Meliá que nos haya elegido para el disfrute de sus vacaciones en Torremolinos y que haya invertido parte de su tiempo en compartir con nosotros y con todos los usuarios de tripadvisor.com su opinión.
Nos alegra haber cumplido con sus expectativas acerca de la maravillosa ubicación frente al mar y al lado de Puerto Marina, la calidad de nuestras instalaciones y por supuesto que valore con esas palabras a nuestro compañero Fernando. No dude en que le comunicaremos sus palabras para así motivar y seguir trabajando de esta manera con nuestros clientes. ¡Para nosotros, también es un fichaje estupendo! Esperamos volver a verlos pronto y que podamos volver a disfrutar de grandes momentos juntos.
Un saludo,
Claudia Romero Guest Experience Coordinator
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
hotel muy bien situado,muy buena atencion del personal sobre todo la señorita Deborah,nos atendio en las comidas siempre con una sonrisa y un espectacular hacer,mas gente asi hace falta ya que se nota que es una profesional de su trabajo y disfruta con lo que hace
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Lolo F sobre Hotel Ocean House Costa Del Sol
Agradécele a Lolo F
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024
Estimada Lolof,
Muchas gracias por elegir a Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo a puntuarnos con 5 estrellas.
Nos complace saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando la buena ubicación de hotel en primera linea de playa y principalmente el buen trato del personal a quien usted hace especial mención. Nos llena de orgullo saber que ha recibido el trato de excelencia que nos representa.
Estaremos encantados de recibirles nuevamente.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Increíble el servicio, hacía tiempo que no encontraba personas en los hoteles tan cercanas, desde Victor en la recepción que nos facilitó la estancia de una forma inmejorable, Bafo (Jose ) en el roofloor no faltaba ni un detalle y Sergio en el Playabar!!! Nos sentimos como en casa, incluso después del check-out nos ofrecieron una habitación de cortesía para ducharnos antes de irnos por si queríamos estar en la piscina o playa de la zona, experiencia espectacular!!!
Consejo sobre habitaciones: Contratas el rootfloor
Fecha de la estadía: junio de 2024
Pregunta a Javier J sobre Hotel Ocean House Costa Del Sol
Agradécele a Javier J
Estimado JavierjN,
Primer, darle las gracias por elegir a Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo a puntuarnos con 10/10.
Nos complace saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando el increíble trato del personal. Nos llena de orgullo saber que ha recibido el trato de excelencia que nos representa.
Estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Una maravilla todo de 10! Ubicación y personal súper amable y servicial, destacó a J.C camarero de la pool party muy majo simpático y servicial haciendo su trabajo 😊 Chiringuito marengo también fenomenal te hacen descuento por ser del 🏨!
Pregunta a I4215DCjulior sobre Hotel Ocean House Costa Del Sol
Agradécele a I4215DCjulior
Estimado DCjulior,
Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo en evaluarnos positivamente.
Nos alegra saber que hemos podido cumplir con sus expectativas destacando la maravillosa ubicación en primera linea de playa y al personal súper amable y servicial, a quien usted hace especial mención. compartiremos sus agradables palabras con todo el equipo para motivarnos a seguir ofreciendo el mejor de los servicios a todos nuestros clientes.
Estaremos encantados de recibirle de nuevo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuve con mi familia y nos encantó la estancia, el personal es fantástico, sobre todo Debora, es una persona vitamina, nos trató genial a mi y a mi familia, siempre con una sonrisa y atenta a todo. Gracias. Volveremos seguro el año que viene!
Pregunta a rosajerez sobre Hotel Ocean House Costa Del Sol
Agradécele a rosajerez
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2024
Estimada Sra. Jerez,
Gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como destino de sus vacaciones y por dedicar parte de su tiempo en compartir sus impresiones positivas con los usuarios de TripAdvisor.com.
Nos complace saber que ustedes han tenido una estancia encantadora, destacando el trato de nuestro personal. Compartiremos sus agradables palabras con todo el equipo para motivarnos a seguir ofreciendo el mejor de los servicios a todos nuestros clientes.
Será un gran placer para nuestro equipo volver a darles la bienvenida el año que viene.