Hemos disfrutado de una semana de vacaciones en familia y ha sido una experiencia inolvidable. El hotel es fantástico con todas las comodidades que necesitas para unas buenas vacaciones.
El personal tanto de recepción, camareros, animadores y limpieza de habitaciones todos encantadores y muy profesionales. Nuestro agradecimiento a todos y les damos un 10.
La habitación que nos dieron fue en la planta baja con vistas al mar (de lado) y al hotel colindante (un poco molesto tanto ruido con la pelota a la hora de la siesta). Quizá sea mejor pedir con vistas a la piscina del hotel. Estuvimos en el edificio 3 y es cómodo para llegar a todas las dependencias del hotel. Habitación amplia, con salón (incluye sofá/cama), cama muy cómoda, 3 almohadas a elegir, baño completo (no había amenities), aunque el inodoro es pequeño e incómodo (una pena).
Contratamos pensión completa y hemos quedado contentos con los desayunos, comidas y cenas. Productos de calidad, bien elaborados y con reposición continua para que nunca faltara. Quizá después de 5 días se empieza a hacer algo repetitiva pero nos gustó.
Solo mencionar que tuvimos un problema en una habitación con un insecto y la respuesta del personal fue rápida y efectiva. Enhorabuena! En otros hoteles no son tan eficaces.
En la zona de las 3 piscinas, al no haber hamacas para todos los clientes puede haber problema si se llega tarde, pero tienen un sistema de control por el socorrista muy efectivo que evita las reservas mañaneras y las hamacas sin usar durante 1 hora.
El gimnasio fantástico: grande, con muchas máquinas de musculación, 2 cintas de correr, 3 ciclos, 2 elípticas, etc. Servicio de toalla, aire acondicionado y muy limpio. Creo que el mejor gimnasio de hotel que he conocido.
Bien las actividades de entretenimiento durante el día, variadas y muy bien llevadas por los animadores. Nos ha sorprendido que hubiera actuaciones o entretenimiento de 16 a 18 horas, cosa no habitual en los hoteles. Además con actuaciones muy muy buenas, en especial un grupo de violinista y bajo que nos dejó a todos maravillados.
Las actuaciones de la noche ha habido de todo, muy buenas (Elvis, Bee Gees) y otras más flojas o aburridas. Pero buen nivel en general.
Nos hemos ido con pena y esperamos volver porque nos han hecho disfrutar de unas maravillosas vacaciones.
Un inconveniente del hotel es que no dispone de aparcamiento propio, con lo que es complicado encontrar donde dejar el coche y los 2 parking públicos que encontré estaban algo lejos.
Recomiendo sin duda este hotel. Relación calidad/precio sobresaliente.