Curiosity56785845843
Torrejón de Ardoz, España

DECEPCIONADA

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 ago 2024
Ahora mismo estoy alojada en el hotel con mi familia y estoy un poco decepcionada.
El hotel esta muy bonito pero es cierto que la zona de las habitaciones está un poco antigua, estamos alojados en una suite y el baño es muy pequeño, el wc está justo detrás de la puerta y si alguien tiene que entrar se choca, el baño es antiguo y pequeño.
Cuando vi el hotel en la web me encantó, pero claro si no eres premium pues hay muchas cosas a las que no puedes acceder.
Las piscinas por ejemplo yo que tengo un poco de movilidad reducida a la que puedo entrar sin problema es a una que tiene escalera en disminución dentro de la piscina, las otras lo que tienen es una sillita de esas que te montas para bajar y como que no es muy agradable que te mire todo el mundo mientras te bajas. A la que puedo acceder es un poco pequeña y cuando entre el otro día salí rápido porque el baño no era cómodo.
A la otra que se puede acceder con escalera en disminución es de premium asique esa nada.

Como yo creo a todos nos gustan de los hoteles nos gustan los champus, geles y detallitos que nos ponen en la habitación, aqui si no eres premium nada, tienes los botes rellenables, algo que no me esperaba de un hotel de la cadena Melia, nunca había estado en ninguno y por eso mi decepción.

Otro fallo es que en el buffet el aire acondicionado es muy escaso y casi no se nota, hace muchísimo calor.

Como punto a su favor tengo que decir que se come bien, hay variedad y el personal es atento y agradable.

Otro punto a favor es que la caja de seguridad es gratuita.

Una pena porque venia muy ilusionada al no conocer un hotel de su cadena, me quedan 2 días para irme, asique intentaremos disfrutar lo posible.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 14 ago 2024
Estimada cliente,

Antes de nada, nos gustaría agradecerle en nombre de todo nuestro equipo por haber elegido Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá para el disfrute de sus vacaciones en Torremolinos.

Lamentamos mucho su desacuerdo referente a algunos aspectos del hotel y nos encantaría poder conocerle en persona para poder comentarlos, entenderle y ayudarle de una manera más óptima. Por el momento nos es imposible contactarle ya que en esta plataforma no se exponen sus datos personales, pero desde el equipo de Guest Experience estaremos encantados de atenderle si pregunta por nosotros en recepción.

Referente a las piscinas, nos gustaría comentar que todas ellas están adaptadas para facilitar el baño a personas con movilidad reducida a través de la silla que usted comenta. De no querer usarla, estaría disponible la opción de acceder a la piscina de Playbar a través de las escaleras y barandilla (esta piscina no es exclusiva para habitaciones premium, está disponible para el uso de todos desde las 10:30 de la mañana).

Por otro lado, le recordamos que el hotel presenta diferentes amenities a disposición de nuestros clientes bajo petición. Estaremos encantados que suministrarle los que necesite, únicamente tiene que comunicarlo en recepción marcando el 9 o a través de la aplicación de Meliá.

Informarle que todo nuestro equipo permanece a su entera disposición para cualquier consulta o gestión que pueda necesitar y será un verdadero placer conocerle en persona.

Atentamente,

2,182
1,144
7 - 12 de 3,996 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel a pie de playa, no hay ni carretera que cruzar
Instalaciones muy limpias
Con el servicio premium hay acceso a piscina adults only, hamacas en la playa y desayuno de carta en zona del pool bar
Cabe destacar que se cumple la no reserva de hamacas de la piscina, cosa que hemos visto en pocos hoteles
Vistas inmejorables desde la terraza
Habitación suite premium amplia, cama doble king size y sofá cama, que para nuestro hijo de 14 años mayor le quedaba un poco justa
Comida de calidad y variada, por comentar algo, quizás hacia un poco de calor en la sala, por decir algo negativo
El personal muy amable, tanto en recepción (Angie, Daniel y Fernando, siempre muy amables) como los camareros y el servicio de limpieza y el resto de personal
Si duda es un hotel para repetir

Consejo sobre habitaciones: No hay parking en el hotel, pero se puede aparcar en la calle fácilmente
Agradécele a Daymon
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2024

Estimada Daymon,

Muchas gracias por elegir Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá como su destino de vacaciones en Torremolinos y por dedicar parte de su tiempo a compartir sus opiniones con los usuarios de tripadvisor.com. Nos alegra saber que toda su experiencia con nosotros fue excelente y que todo estuvo a la altura de sus expectativas de un hotel afiliado a Meliá. Mandaremos sus cariñosas palabras a todo el personal, es una alegría y motivación para nosotros. Será un gran placer para nuestro equipo darle una cálida bienvenida de nuevo muy pronto.
Nuestros mejores deseos,

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Lugar perfecto para descansar y desconectar.Ubicación en primera línea de playa,pero lo más destacable es el rooftop con piscina solo adultos, al que tienes acceso si ires premium,¡es un lujo!A destacar el servicio,cercanía y atención de Jose,camarero del roof y también la atención tan personalizada de Dani y Joaquin de recepción;pura amabilidad y sonrisa.¡Repetiremos!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a GRACIA_FG
Alejandro Andrade, Otros en Hotel Ocean House Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2024

Estimada Sra. Gracia,
Lo primero nos gustaría agredecerle en nombre de Ocean House Affiliated by Meliá que nos haya elegido para el disfrute de sus vacaciones en Torremolinos y que haya invertido parte de su tiempo en compartir con nosotros y con todos los usuarios de tripadvisor.com su opinión.
Nos alegra enormente haber cumplido con sus expectativas en cuanto a nuestra ubicación frente al mar, la experiencia premium en cuanto a la piscina y bar privado en enuestro rooftop y sobre todo con las palabras tan cariñosas hacia nuestro staff. Mandaremos sus palabras a los departamentos involucrados para seguir motivando y trabajando en mejorar día tras día para nuestros futuros huéspedes. En especial a nuestros compañeros Jose, Dani y Joaquín.

¡Estamos deseando volver a veros!

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado 3 días en la zona Premium y sin duda merece la pena.

La piscina del RoofTop lo merece, con vista frontal al mar y siempre habiendo hamacas de sobra disponibles, hace que hasta te olvides de pisar la playa.

El desayuno Premium en el Play, consta de un desayuno a la carta con servicio en mesa, personal muy atento pasando cada 5 minutos ofreciéndote zumo y agua y todo al aire libre de primera hora de la mañana.

Personal joven y muy sonriente, a destacar Daniel de la Recepción Premium, Carlos y Joaquín de la recepción principal así como Jose, camarero a cargo del RoofTop, que con bandeja en una mano se basta con sólo la otra para mover hamacas, cerrar sombrillas y atender a clientes con un Inglés fluido!

Habitaciones muy cuidadas y limpias

Volveré sin duda!

Consejo sobre habitaciones: Si vas sin niños, hazte upgrade a Premium. Es la manera de estar tranquilo y disfrutar en pleno agosto.
Agradécele a Juanruiz81

Estimado Sr. Ruiz,
Nos alegra enormente haber cumplido con sus expectativas en cuanto a la experiencia premium. Trabajamos en que este servicio sea de 10 para nuestros clientes y ver que tanto el rooftoop , como el desayuno premium frente al mar o las habitaciones han sido de su agrado. Queremos agradeceros por esas cariñosas palabras a nuestro personal, se lo trasladaremos para seguir motivando y trabajando en mejorar día tras día para nuestros futuros huéspedes. En especial a Daniel, Carlos, Joaquín y Jose.

¡Esperamos volver a verles pronto!

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2024

El personal, encantador. Las instalaciones magníficas y la comida variada y buena. La habitación muy amplia, solamente un ruido que provenía del baño, imaginamos que sería la cisterna de otros pisos. Las camareras de piso, un cielo y Víctor, de recepción, amable y atento en todo momento. Un 10 para nosotros! Ya habíamos estado hace años pero repetiremos, seguro.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Ani T

Estimado usuario 716anit,

Nos alegra enormente haber cumplido con sus expectativas en cuanto a la calidad de nuestro buffet, nuestras instalaciones, las amplias habitaciones y sobre todo con las palabras tan cariñosas hacia nuestro staff. Mandaremos sus palabras a los departamentos involucrados para seguir motivando y trabajando en mejorar día tras día para nuestros futuros huéspedes. En especial a pisos y a nuestro compañero Victor.

¡Estamos desando volver a veros!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

En mi opinión, se trata de un gran hotel pero, seguramente, fuera de temporada alta. No lo digo de forma destructiva hacia el hotel, sino pensando en la decisión que tiene que tomar el usuario a la hora de reservar un alojamiento para unas vacaciones para las que seguramente lleve ahorrando mucho tiempo y no quiere fallar. En muchas ocasiones y más en temporada alta, la víctima es el propio establecimiento, que se ve sobre pasado por la cantidad de visitantes y el comportamiento y mala educación, a veces, de algunos de ellos y que empobrece la experiencia de uno. Pero más allá de estos detalles, comunes a todos los lugares, es verdad que el hotel también tiene fallos que no se deben aceptar por el precio que uno paga. Nosotros estuvimos una estadía bastante larga de 10 días y quizás sea eso lo que hace que, con el paso de los días, observes más errores de los que se pueden percibir en apenas unas jornadas. Mis principales comentarios positivos, creo que justos, son que el hotel está muy bien ubicado, justo enfrente de la playa. A unos metros del puerto marina de benalmadena donde hay una gran oferta de restaurantes y ocio. Pero no creas que vienes a torremolinos porque estas más cerca de Benalmádena. Las habitaciones son amplias y bien cuidadas con camas confortables y correctas. Respecto a la comida del bufé muy rica y bastante casera con el reto de dar de comer a tanta gente. Otro punto a favor es lo insonorizado que está el comedor donde con tanta gente es bastante agradable. También un punto general positivo es la amabilidad del personal.
Ahora vamos con los puntos negativos. En primer lugar la higiene. Y en este punto debo de hablar de varias cosas. La más importante es la piscina. Con tanta gente (creo que el hotel tiene más de 800 habitaciones) el agua de la piscina dejaba mucho que desear. En nuestro caso lo sufrimos bien porque tanto mi hijo de 4 años como yo sufrimos una infección de oídos severa y mi mujer con conjuntivitis diagnosticada en urgencias que nos arruinó las vacaciones y es fruto de la pésima calidad del agua. Soy consciente de la dificultad de tratar el agua con tantísima gente. En ocasiones parecía que nos estábamos bañando en el río Ganges. Por otra parte, la falta de limpieza rutinaria de forma diaria de la habitación. Cada día hacer la habitación significaba hacer las camas. Nada de limpieza del suelo, con arena de la playa y no rellenar los botes de jabón para los que incluso dejábamos notas diarias rogando que nos los rellenaran. Otro punto que llama la atención, pero esto es para quienes pasan más de una semana, es la escasa variedad del bufé que se hace muy repetitivo y obligatoriamente me hace recomendarte que no vayas más de una semana, sobre todo si lo haces en pensión completa. Porque te vas a hartar de Pizza, ensaladas y paellas. Otro punto negativo es la falta de parking . Con este hotel "ni pagando" porque no existe y la zona es muy complicada, tanto que puedes estar horas buscando sitio. Problema también de estas poblaciones que no tienen capacidad suficiente para recibir tanto turismo. Pero esto es otro asunto.
En mi opinión, creo que un hotel afiliado a la cadena Meliá, por el que estas pagando casi 300 euros por día, hay que exigir que el servicio esté a la altura de lo que promete. En resumen, seguramente, tengo la sensación que si hubiéramos acudido en otro momento del año el hotel si hubiera cumplido plenamente con las expectativas, pero cuando los clientes son tantos la atención se reparte entre muchos y la experiencia se hace distinta a la que esperas. Ojalá este comentario sirva para aquellos que buscan alojamiento y para que el hotel refuerce lo bueno que ya hace y mejore en aquello que no lo hace tan bien. Felices vacaciones!!

1  Agradécele a Movihola

Estimad@ Mavihola,

En primer lugar, queremos agradecerle en nombre de Ocean House Costa del Sol por elegirnos para su estancia en Torremolinos y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y con los usuarios de tripadvisor.com.

Nos alegra saber que aspectos como la ubicación frente al mar, la calidad de nuestra comida del buffet y la atención de nuestro personal han sido de su agrado.

Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido la esperada. Actualmente, tenemos tasas de ocupación muy altas, llegando casi al 100% diariamente, y trabajamos día a día para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes. Queremos asegurarle que la piscina se limpia diariamente, y durante estas fechas incrementamos su limpieza para garantizar la mayor calidad del agua. Sentimos si esto no ha sido suficiente y esperamos que nos dé otra oportunidad, quizás en una temporada que se ajuste mejor a sus expectativas.

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre los aspectos negativos, ya que nos ayudan a mejorar. Quedamos a su disposición para lo que necesite y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Saludos cordiales