Norina@gmail.co... R

Aceptable y cerca de la playa.

Opinión sobre el Bluesea Al-andalus
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 ago 2024
Hotel cerca de la playa.Habitacion amplia y con vistas al mar.Todo incluído aceptable ,tanto snack como bebida (aunque no entra botella de agua).La comida buffet muy poca variedad y repetitiva.
Lo mejor de todo,el personal muy atentos y profesionales.
Volvería sin ninguna duda.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No es un hotel de lujo pero tiene lo imprescindible.
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Fabian Rachim, Marketing en Bluesea Al-andalus, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 ago 2024
Hola norinagmailcomr,

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó de la ubicación cercana a la playa y de la habitación con vistas al mar. Apreciamos sus comentarios sobre el todo incluido y tomamos nota de sus observaciones sobre la variedad del buffet.

Nos complace especialmente que el trato del personal haya sido de su agrado. Su amabilidad y profesionalismo son aspectos que valoramos mucho. Nos alegra saber que consideraría volver, y estaremos encantados de recibirle nuevamente.

$1,871
Opiniones (1,467)
1,467 resultados
9 - 14 de 1,467 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

En general todo bastante bien , por destacar algo pocos en chufes en la habitación y el espectáculo y el bar por la noche cierra bastante pronto, lo demás muy bien ubicado cerca de la playa y el centro.
Los empleados muy agradables en especial un chico del restaurante siempre atento con todo el mundo.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a jennifer l
Fabian Rachim, Marketing en Bluesea Al-andalus, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2024

Hola jenniferlR4711WY,

Le agradecemos sinceramente por sus amables comentarios sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que, en general, tuvo una experiencia positiva y que la ubicación del hotel, así como la cercanía a la playa y al centro, fueron de su agrado.

Lamentamos que haya encontrado pocas tomas de corriente en la habitación y que el horario del espectáculo y del bar nocturno no haya cumplido con sus expectativas. Sus observaciones serán tenidas en cuenta para futuras mejoras.

Nos complace especialmente saber que el trato de nuestro personal ha sido un aspecto destacado de su estancia. Transmitiremos sus elogios al equipo del restaurante, y en particular al miembro del personal que menciona, quien estará encantado de saber que su atención fue apreciada.

Gracias nuevamente por su tiempo y por sus valiosos comentarios. Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Empiezo por el aparcamiento. 20 euros por noche. Me parece un despropósito. Entiendo que cobren, lo hacen casi todos los hoteles, pero 20 euros por noche me parece caro no, lo siguiente. Si no vas a utilizar el coche puedes buscarte la vida por los alrededores, no es que haya muchos aparcamientos, pero como son utilizados por personas que están en continua movilidad, a pocas vueltas acabas encontrando algo seguro.
Nos entregaron la habitación a las 3 de la tarde, cada vez te dan la habitación más tarde y cada vez tienes que salir antes, esto es algo que deberían mirarse los hoteles, no solo este.
La habitación y el hotel en general necesitan una reforma urgente, moqueta del año catapún, algunas puertas parecen de una casa del terror, los ascensores son temibles, dan la sensación que en cualquier momento van a pararse o lo que es peor, caerse al vacío. Las hamacas en su mayoría están rotas y acabas hundido como si fuera una hamaca de esas que pones de árbol a árbol. En fin... que en definitiva, necesita una reforma urgente.
La habitación era amplia, con una terraza pequeña con su mesa y sus dos sillas, y el aparato exterior del aire acondicionado echando aire caliente al lado de las sillas y la mesa, y cuando digo al lado, es al lado.. no más de 20 centímetros de distancia, así que una de dos, o te ponías en la terraza a tomar el aire de la calle sin el aire acondicionado puesto o bien, te metías en la habitación con el aire y te olvidabas de la terraza. Por tanto, era imposible que mis hijas estuvieran dentro (sin asarse) y mi mujer y yo fuera en la terraza, todo al mismo tiempo, imposible.
El baño, como todo en el hotel, necesita una reforma, no puede ser más feo, la verdad. No funcionaba el dosificador de gel, aunque lo comunicamos y en lugar de arreglarlo, nos trajeron un bote para que usaramos el que quisiéramos. Pero nada de detalles eh, ni cepillo de dientes, ni pasta de dientes, nada que no fuera el secador de pelo y las toallas.
Sobre la cama, fui de vacaciones a descansar y resulta que cuando volví a casa necesité un para de días para descansar del hotel, porque los colchones eran malos, malos, con muelles clavados en las espaldas, la almohada más plana que un cristal y lo peor de todo, sin enchufes en la mesita de noche. Si quieres cargar el móvil debes dejarlo en el cuarto de baño o bien, desconectar la tv o el minibar y enchufarlo ahí, no sé a quien se le ocurrió la brillante idea, pero es lo que te encontrarás.
En cuanto a la limpieza, nada que objetar. La cierto es que en general todo estaba limpio, aunque el salón multiuso que los clientes utilizan para descansar un rato, para jugar a las cartas, etc... estaba muy descuidado y un poco olvidado. Los vasos y los restos de basura permanecieron allí los tres días que nos alojamos, pasaban mucho personal por allí, pero todos ignoraban los vasos vacíos, los envoltorios de chuches y demás.
En cuanto a la piscina... las hamacas había que cogerlas a las 7:30 de la mañana, si no te quedabas sin ninguna, en el mismo patio había un cartel que decía que el aforo era de 120 personas y ya os digo que por momentos esa cifra se superaba con creces. Además hubo momentos en que había gente comiendo y bebiendo en la piscina, sin embargo el socorrista era un mero espectador que no ponía paz y orden en la piscina, se llevaba 8 o 9 horas sentado en su silla como si todo lo que allí pasase no fuera con él. Ah y la animación, aunque yo no suelo hacer uso de ella, comparado con otros hoteles en los que he estado fue escasa o nula algunos días.
Los snacks del bar de la piscina para los usuarios de todo incluido, poco, de mala calidad, y si querías algo fuera de lo común, un café bien hecho, lo tenías que pagar aparte, igual que la limonada, eso sí, el agua de máquina dispensadora entraba en el precio, menos mal.
El buffet se salva los desayunos, lo habitual que esperas en un hotel de 4 estrellas, pero del almuerzo y la cena no cuento nada, porque era pobre, muy pobre tanto en variedad como en calidad. Eso sí, paella ponen todos los días, al mediodía, por la noche, a todas horas, o en su defecto fideuá.
En cuanto al personal, había de todo, es cierto que los chicos que solían trabajar en el restaurante no podía ser más agradables, pero algunas camareras parecían robots que no interactuaban con los clientes y no eran muy simpáticas, la verdad.
No volveremos a este hotel, por supuesto, deja mucho que desear y yo me atrevo a decir que le sobran estrellas y le faltan muchas cosas.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres tumbona, ponte el despertador a las 07:00 de la mañana, podrás escoger sitio.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Freelance_Cadiz
Fabian Rachim, Marketing en Bluesea Al-andalus, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Hola Freelance_Cadiz,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que su estancia no haya cumplido con sus expectativas y apreciamos sus comentarios detallados sobre áreas de mejora. Quizás buscaba un hotel más lujoso y moderno, pero nuestro enfoque es ofrecer un servicio sencillo y una excelente relación calidad-precio. Esto, junto con nuestras instalaciones y el esfuerzo del personal, nos convierte en una buena elección para la mayoría de los viajeros, según muchos de nuestros huéspedes. Tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar y esperamos que nos brinde otra oportunidad en el futuro.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Un hotel muy bueno. Las instalaciones están muy bien y el personal muy amable. La comida correcta pero muy justita de calidad y variedad. El personal súper amamble y atendiendo perfectamente a todos los clientes. En especial el sr. Nicolás en recepción que atendió un problema que tuvimos y lo resolvió perfectamente. Lo pasamos muy bien.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a DarkosII

Hola Darkosll,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que encontró a nuestro personal amable y atento. Apreciamos su observación sobre la calidad y variedad de la comida, y tomaremos en cuenta su opinión para seguir mejorando. Nos complace especialmente saber que el señor Nicolás en recepción pudo resolver su problema de manera satisfactoria. Es un placer saber que lo pasaron muy bien, y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Relación calidad-precio está muy bien.
La comida: variada, hay siempre un poco de todo.
Piscina: es amplia y está cuidada, el problema es de las hamacas, no hay suficientes y algunos las reservan a las 8 y dejan ahí sus toallas todo el día.
Snacks piscina: es poco variado, sándwich y algo de bollería.
Ubicación: zona tranquila pero a 5 min de la playa.
Habitación/instalaciones: la habitación es amplia pero tenia olor a cerrado, no sé si de la moqueta o qué. La moqueta es bastante vieja y pide a gritos ser quitada. No entiendo que no tenga enchufes al lado de la cama, teníamos que cargar el móvil en el baño.
Limpieza de habitaciones: sin más y tarde.
Mención especial a los camareros, muy trabajadores, eficientes y atentos a cualquier necesidad que tuvieses.
Inma, siempre con buena actitud y súper amable y Ana súper trabajadora y resolutiva.
En definitiva: relación calidad precios muy bien, volvería sin duda.

Agradécele a AnaSzRn
Fabian Rachim, Marketing en Bluesea Al-andalus, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Hola AnaSzRn,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que considera nuestra relación calidad-precio muy buena y que encontró la comida variada, así como la piscina amplia y cuidada.

Tomamos nota de sus comentarios sobre la disponibilidad de hamacas, el olor a cerrado en la habitación y la falta de enchufes al lado de la cama. Estos puntos son importantes para nosotros y trabajaremos en mejorarlos.

Nos complace que haya destacado la labor de nuestros camareros, en especial a Inma y Ana. Les transmitiremos sus amables palabras.

Agradecemos su feedback y esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Me aloje en este hotel una semana con el régimen de todo incluido.
En primer lugar tengo que decir que Rafa, Juan e Isaac son súper agradables, las instalaciones están bien , todo limpio, huele genial y la habitación era más o menos grande la mía si tenía terraza con dos sillas y una mesa (obviamente hay que pagar para tener terraza)
La habitación nos la dieron a las tres de la tarde, que eso ya lo sabíamos..
Es verdad que las mujeres de la limpieza tardaban mucho en hacer las habitaciones,había días que a las tres de la tarde seguía sin hacer.. (puedo entender que hay muchas habitaciones y poco personal de limpieza)
La comida es lo PEOR del hotel , cero variedad y encima mal cocinado ( si, ya sé que no es un hotel con estrella michelín) pero todo congelado. Los snakc que te dan todos los días de 12 a 16 son hamburguesa , patatas fritas y aros de cebolla, que cuando entras al buffet te lo vuelves a encontrar...
Los vasos son los mismos que te dan en un bar cuando pides un café con leche ( es decir te tiras más rato en la cola para rellenar que lo que tardas en beberlo)
Las almohadas deberían de cambiarlas son extraplanas.
Las tumbonas de la piscina tenían que tenerlas más vigiladas porque están todas siempre ocupadas por gente que deja la toalla todo el día y se va a la playa sin darles uso. La verdad no repetiré.

Consejo sobre habitaciones: No vayan con el todo incluido No sale rentable
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cristina L

Hola cristinalH8542KR,

Gracias por compartir su opinión sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que Rafa, Juan e Isaac fueron de su agrado y que encontró nuestras instalaciones limpias y agradables.

En cuanto a la comida, le aseguramos que hacemos todo lo posible por ofrecer comida fresca y de calidad. Siempre intentamos ofrecer diferentes tipos de opciones para todos los gustos, aunque entendemos que las preferencias culinarias pueden variar y lamentamos que nuestra oferta no haya sido de su agrado. Agradecemos sus comentarios y continuaremos trabajando para mejorar este aspecto.

Tomamos nota de sus observaciones sobre los tiempos de limpieza de las habitaciones y la disponibilidad de tumbonas en la piscina. Estamos trabajando continuamente para mejorar estos aspectos y su feedback es invaluable para nosotros.

Esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro para ofrecerle una experiencia mejorada.

Reciba un cordial saludo.