Francisco javie... M

Habitación sin aire

Opinión sobre el Hotel Isabel
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jul 2023
Llegamos desde Córdoba a las 5 de la tarde y una vez registrados en recepción nos dicen que aire acondicionado de la habitación estaba roto..que en una parte del hotel ni funcionaba... le comentamos la posibilidad de que nos dieran otra habitación y decían que no habían ninguna (cosa qu3 era mentira) nos abonaron 25 euros (178) costó la habitación.... No se digna ronda a llamarnos para advertirnos de este problema y no hubiéramos viajado... .muy maña atención al cliente, se aprovecharon de la hora que llegamos que ya no podíamos alquilar nada y tampoco volver para Córdoba... no disponían según la recepción ni de ventiladores.... es decir me fui de Córdoba por la calor y me encuentro esto....no soy persona de liarla, e incluso ni puse hoja reclamaciones con la putada que me habían hecho, pero la atención al cliente de este hotel es una verdadera vergüenza.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Habitación pequeña y que se aseguren que tiene el aire arreglado
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Opiniones (1,027)
1,027 resultados
2 - 7 de 1,027 opiniones
Escribió una opinión el 9 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy bueno, solo quedé por una noche, pero el desayuno está genial, la vista muy buena también! La equipo de recepción es muy agradable también, la piscina grande e muy espaciosa con la vista para la ciudad, puedes encontrar tudo muy cercana !!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Renata V
Escribió una opinión el 8 de abril de 2023

Hotel frente al mar, cómodo limpio y habitación amplia con terraza.Baño amplio y con todas amenities . Parking disponible para moverse a pie. Restaurantes enfrente y piscina muy agradable. Recepcionista muy amable

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maria007Madrid
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado pasar un fin de semana en este acogedor hotel. Puede que no sea un hotel moderno, actual… pero prestan una atención en cuanto al personal, unos servicios en cuanto a limpieza, a detalles, que ya quisiera más de una que cadena hotelera más moderna y actual. Las camas muy cómodas, el desayuno muy variado y completo con productos de primeras marcas, primera línea de playa, cerca de muchos chiringuitos y restaurantes donde comer, tiendas….
Lo hemos hecho personalmente, pero desde aquí también le damos nuestra más sincera enhorabuena!

VOLVEREMOS!

GRACIAS!

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a a91ym87
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2021

Como siempre los detalles en el hotel , son muchos años ya y siempre volvemos porque estamos como en casa
El personal estupendo , igual que las instalaciones
El hotel está frente a la playa y tiene muchos chiringuitos y restaurantes cerca para comer
Ofrece un desayuno muy bueno y completo

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a 672antoniam
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2021

Nos alojamos en este hotel y hay que decir que la intimidad de los balcones es nula, puesto que entre balcón y balcón hay una mampara de cristal que se transparenta todo y no puedes disfrutar de este espacio sin ver a los vecinos de la habitación de al lado. Aparte que para ser un hotel de 4 estrellas deja un poco que desear en cuánto a mobiliario ya que está bastante obsoleto.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Wanderlust_202087