Concha L

Muy limpio, silencioso y agradable.

Opinión sobre el Hotel MS Amaragua
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2024
Creo que se debe revisar la vida laboral del tostador del pan, se merece una jubilación, ya no tuesta.
Por lo demás todo muy bien, aunque he echado en falta un equipo de animación y un menú de unos veinte o veinticinco euros en el Restaurante La Ola
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 25 jul 2024
Estimado cliente;
Muchas gracias por su reseña y por sus amables palabras sobre la limpieza y el ambiente de nuestro establecimiento. Nos alegra saber que, en general, tuvo una experiencia agradable.

Lamentamos escuchar sobre el tostador del pan y tomaremos medidas para revisar su estado y mejorar su funcionamiento. También agradecemos su sugerencia sobre el equipo de animación y el menú en el Restaurante La Ola. Consideraremos sus recomendaciones para ofrecer una experiencia aún mejor a nuestros futuros huéspedes.

Gracias nuevamente por sus comentarios. Esperamos poder darle la bienvenida en una próxima visita y ofrecerle un servicio que cumpla con sus expectativas.

$2,186
Opiniones (1,312)
1,312 resultados
9 - 14 de 1,312 opiniones
Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Excelente servicio y atención al cliente por parte de todo el personal, especialmente del director.

La ubicación del hotel en primera línea de playa y así como la calidad de los espectáculos y de la comida lo hacen 100% recomendable y equilibrado en calidad precio.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Fernan F
Atencion Cliente MS Hoteles, Atención al cliente/recepción en Hotel MS Amaragua, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2024

Querido cliente,
Agradecemos sinceramente su reseña positiva y el tiempo que ha tomado para compartirla con nosotros. Nos complace enormemente saber que disfrutó de una experiencia tan satisfactoria durante su estancia en nuestro hotel.

Es un verdadero honor para nosotros recibir sus elogios sobre nuestro servicio y atención al cliente, especialmente hacia nuestro director. Transmitiremos sus amables palabras a todo nuestro equipo, ya que trabajamos arduamente para asegurar que cada huésped se sienta bienvenido y atendido de manera excepcional.

Nos enorgullece saber que nuestra ubicación en primera línea de playa, así como la calidad de nuestros espectáculos y la comida, han contribuido positivamente a su experiencia. Su recomendación es muy apreciada y nos motiva a seguir mejorando día a día para ofrecerle siempre lo mejor.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro y poder brindarle otra estancia memorable.

Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

Me encanta su ubicación, han mejorado en algunas cosas, pero seguimos sin conseguir una hamaca en la piscina y ya vamos para 9 años que venimos, ademas la cosa ha empeorado desde que la puerta de acceso desde la piscina al hotel Tropicana está abierta, disfrutan de las hamacas que se supone son para los clientes del hotel Amaragua.

Consejo sobre habitaciones: Las hamacas de la piscina las atacan entre las 7h y 8h de la mañana, difícil hacerse con una, ademas tienen acceso los del H.Tropicana.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maitexu_2017

Querido cliente,
Agradecemos sinceramente su reseña detallada y su continua preferencia durante estos 9 años. Nos alegra saber que valora nuestra ubicación privilegiada y ha notado mejoras en nuestras instalaciones.

Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la dificultad para encontrar una hamaca en la piscina. Entendemos lo importante que es disponer de este servicio para disfrutar plenamente de su estancia. Tomamos muy en serio sus comentarios y estamos trabajando activamente para mejorar la disponibilidad y gestión de las hamacas en nuestra área de piscina.

Respecto a su preocupación sobre el acceso desde la piscina al hotel Tropicana, estamos revisando las medidas necesarias para garantizar que nuestras instalaciones sean exclusivamente accesibles para nuestros huéspedes. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado.

Valoramos enormemente su lealtad y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente para ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria en el futuro.

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en línea de playa , para ir un finde con tu familia pero si vas con niños no hay nada de animación para ellos , la habitación es muy normal necesita una reforma de muebles y el baño con poca iluminación.

En cuanto a la limpieza está bien.

En el buffet del desayuno va algo justito , no hay nada que digas que esté súper bueno.
Y el Buffet de la cena sí que pondría variedad por favor , cuando bajamos a comer de carne para hacer en el momento a la plancha solo tenía pavo , si quieres otras carnes , han de ser en estofado o en salsas , y de pescado para plancha solo Lubina, es de los peores buffets que hemos ido casi nada de variedad , y encima el personal del restaurante Buffet especialmente ,son poco agradables , ayer cuando aún no habíamos terminado de comer la chica pasaba por las mesas para cobrar las bebidas.

Me daba cosa a veces hasta levantarme para coger la comida porque miraban como si les molestara.

No volveremos eso seguro

Agradécele a Sara18verano
Atencion Cliente MS Hoteles, Atención al cliente/recepción en Hotel MS Amaragua, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2024

Estimado huésped,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y que haya decidido no regresar en el futuro.

Valoramos enormemente sus observaciones detalladas, las cuales tomamos muy en serio. Nos apena que la falta de animación para niños y la necesidad de reforma en el mobiliario de la habitación hayan afectado su estancia. Sus comentarios sobre la iluminación del baño también son importantes para nosotros y serán tomados en consideración para futuras mejoras.

Respecto a la limpieza, nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas, aunque lamentamos que el buffet del desayuno y la cena no hayan estado a la altura. Tomamos nota de su feedback con respecto a la variedad y calidad de las opciones ofrecidas, así como de sus comentarios sobre la actitud del personal del restaurante. Esto no refleja nuestros estándares habituales y revisaremos estos aspectos con nuestro equipo para asegurar una experiencia más agradable para todos nuestros huéspedes.

Lamentamos profundamente que no hayamos cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Agradecemos sus comentarios constructivos y esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza en el futuro.

Escribió una opinión el 28 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

La habitación sin mueble para poner la maleta, muebles desfasados, sin detalles como hervidor, preguntamos si tenían y nos indicaron de recepción donde los alquilaban o la tienda china donde los vendían por 15€, la caja fuerte es de alquiler 2,50€ al dia, la habitación era doble superior frente al mar, el baño con solo una percha para dos albornoces Desayuno abundante pero poca variedad y baja calidad, no tienen información sobre los alérgenos que contienen lo que ponen y aunque ponen en un cartel que se pregunte que nos atenderán con amabilidad, de eso nada, posiblemente pq estén superados por la mucha gente pero en los tres días no nos dieron siquiera si los fiambres contenían gluten y lactosa., el último día pusieron un codigo QR sobre alérgenos que no lo leía el lector del teléfono ni el de las personas que atienden en el comedor, lamentable, la cena al contrario sin ser para tirar cohetes los cocineros si nos informaron sobre lo que podiamos comer. Las zonas comunes bien, pero en la zona de amacas es tremendo ver a todos a las 9 de la mañana poner amacas y colchones para colocar la toalla y así tenerla reservada para todo el día aunque solo la utilicen media hora, es increíble que no tengan nada regulado. A favor puedo decir que nos ofrecieron una sala de cortesía para ducharnos y cambiarnos después de haber pasado el día en la playa.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Jose R

Estimado cliente,

Agradecemos sus comentarios detallados sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y que algunos aspectos no estuvieran a la altura de lo que esperaba.

Nos tomamos muy en serio la retroalimentación de nuestros huéspedes y estamos revisando internamente cada punto que ha mencionado. Es importante señalar que la opinión sobre el mobiliario puede variar entre diferentes huéspedes; sin embargo, nos complace saber que la mayoría de nuestros clientes encuentran el mobiliario satisfactorio y cómodo.

Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestros estándares de calidad y servicios para garantizar una experiencia excepcional a todos nuestros huéspedes. Tomaremos sus comentarios como una oportunidad para aprender y crecer.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro y demostrarle los cambios positivos que estamos implementando.

Escribió una opinión el 29 de mayo de 2024

Tuvimos nuestro Congreso anual y es un sitio perfecto con amplios salones sin columnas para una visibilidad perfecta, una zona ajardinada con vistas al mar para las pausas y un servicio exquisito.

Y todo ello directamente frente a la playa y disfrutando de el tiempo espectacular de Málaga.

Consejo sobre habitaciones: Parking muy grande junto al hotel
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a TropicanaBeachClub
Atencion Cliente MS Hoteles, Atención al cliente/recepción en Hotel MS Amaragua, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2024

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros después de haber celebrado su Congreso anual en nuestras instalaciones. Nos alegra saber que el emplazamiento fue perfecto para su evento, con amplios salones sin columnas que permitieron una visibilidad óptima.

Asimismo, nos complace que hayan podido disfrutar de la zona ajardinada con vistas al mar durante las pausas, un espacio ideal para relajarse y tomar un respiro en medio de las actividades del Congreso. Estamos orgullosos de poder ofrecer un entorno natural y tranquilo a nuestros clientes.

Agradecemos también sus comentarios sobre el exquisito servicio que recibieron. Nuestro equipo se esfuerza por brindar una atención personalizada y de calidad a cada uno de nuestros huéspedes, asegurándose de que todas sus necesidades sean cubiertas.

Por último, nos alegra saber que pudieron aprovechar al máximo el espectacular clima de Málaga, disfrutando de la playa justo frente al hotel. Contar con una ubicación privilegiada es una de nuestras mayores fortalezas.

Muchas gracias por elegirnos como sede de su Congreso. Esperamos poder darles la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir contribuyendo al éxito de sus eventos.