ALEJANDRO V

Todo perfecto

Opinión sobre el La Barracuda Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 feb 2023
Soy Paco un buen cliente del barracuda llevo 20 años viniendo a este hotel. Muy muy bien en general sobre todo el personal. Los camareros matrícula de honor el chato Agustín julio Antonio etc. Muy apañados te tratan como familia. El hotel está muy bien situado limpieza bien todo perfecto.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Barracuda Hotel, Dueño en La Barracuda Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 28 feb 2023
Estimado Paco,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con el resto de la comunidad.

Nos alegra saber que han disfrutado de su estancia una vez más, y sobretodo, su valoración del personal. Para nosotros lo más importarte son los clientes, por ello, nos esforzamos continuamente en ofrecer el mejor trato al cliente para hacerles sentir como en casa.

Es un placer tenerles siempre alojados en el Hotel La Barracuda y esperamos poder volver a darles la bienvenida de nuevo muy pronto.

$2,622
Opiniones (1,744)
1,744 resultados
38 - 43 de 1,744 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2023

Hola, hemos estado tres personas, una semana, habitación triple, para pasar fin de año, fiesta de cotillón, y que puedo decir de todo el personal inmejorable, todos encantadores desde recepción,limpieza, y los del servicio de comedor super simpáticos, al cocinero le doy un 10 . Las comidas buenísimas, variedad y riquísimo, un hotel de tres estrellas que merece cuatro superior. Encantadísimos. Volveremos y gracias por todo.!

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a charon537
Barracuda Hotel, Dueño en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2023

Estimada Charon537,

En nombre del Hotel La Barracuda, queremos expresarles nuestro más sincero agradecimiento por haber reservado con nosotros y por compartir su experiencia.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de sus vacaciones y más aún de la atención brindada por nuestro personal.

Ha sido un placer tenerles alojados en nuestro hotel y esperamos poder volver a darles la bienvenida de nuevo muy pronto.

Enrique F.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2022

Ubicación ideal, en primera linea de playa. Instalaciones muy cuidadas y la habitación con muy buen tamaño y muy limpia. El personal de recepción es una maravilla, me ayudaron con un problema que no sabían solucionar en Expedia y me lo solucionaron ellos en un momento. Repetiré seguro cuando regrese a la zona.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Abel A
LaBarracuda hotel, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2022

Estimado 213abela,

En nombre de todo el personal del Hotel La Barracuda queremos expresarles nuestro más sincero agradecimiento por haber escogido nuestro hotel y por compartir su experiencia con el resto de la comunidad.

Estamos encantados de hayan disfrutado de su estancia con nosotros. Nos esforzamos constantemente en ofrecer un trato especial a cada cliente, para hacerles sentir como si estuvueran en sus casas, nos alegra haberselo transmitido.

Ha sido un placer tenerles como clientes y más aún será darles la bienvenida de nuevo. No duden en contactar directamente con nosotros para poder aplicarles un descuento de cliente repetidor.

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

todo perfecto playa muy cerca y buen ambiente ideal para ir en familia,terraza muy amplia buen servicio,facil aparcamiento,comida espectacular,sin duda volvere a repetir.ahhh se me olvidaba todo muy limpio

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a auroraj767
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2022

Estimada auroraj767

Gracias por comentar con nosotros

Esperamos verles pronto por aquí de vuelta y que su experiencia sea tan satisfactoria.

Hasta pronto.

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Tanto administración como comedor, servicio habitación y Bar en Piscina, recibimos un trato esmerado y rozando la perfección, tanto en lo social como el cariño recibido. Gracias por todo. Procuraremos repetir la experiencia. Familia V.Bolaños.

Consejo sobre habitaciones: Con recibir el esmerado trato de mi última estancia. No tengo nada que agregar.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a Vicente B

Estimado Vicente B

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar su experiencia en el Hotel La Barracuda

Nos alegra que su opinión sobre nosotros sea tan positiva. Seguiremos trabajando para que todo vuelva a ser igual o mejor la próxima vez que nos visiten.

Saludos

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2022

Estoy alojada hasta mañana en este hotel en la planta 6, estoy muy decepcionada con la limpieza que brilla por su ausencia, ni un día de los 7 alojada han limpiado ni el espejo del baño, ni la repisa donde están los vasos en el baño, ni las mesillas, ni un espejo que hay en la habitación que se mancho de protector solar y ahí sigue, la mesa de la terraza ni tocarla, tuve que decir a la persona de la limpieza que tenía la sabana rota que la cambiase, las toallas tienen un color de papo hormiga como decía mi madre. La comida del restaurante muy repetitiva con muy poca variedad

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a Anonafada
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2022

Estimada Anonafada

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar sobre su estancia.

Respetamos sus opinión pero obviamente no la compartimos, dado que el tema de la limpieza es algo que nos tomamos muy en serio y la cual se supervisa diariamente por nuestras gobernantas. Es una pena que no nos lo haya dicho en el momento para poder revisar la habitación y actuar en consecuencia. Por tanto solo podemos pedir disculpas por nuestra parte por los inconvenientes causados.

Saludos cordiales.