El hotel quitando el bufete
no tiene ninguna queja,ya que tiene buena ubicación, está limpio y tiene un personal 10.
Pero el bufete tiene mucho no,muchisimooo que desear. Una gran pena,y mas si eres celiaca como yo.😡😡😡.
Ha sido un autentico desastre,
Otro gran fallo que tiene el hotel es,que no tiene una habitación de cortesía.
Teníamos el vuelo a las 6 de la tarde.Os podéis imaginar después de estar todo el día en la piscina y sin ducharte venirte para casa😡😡.
Nunca mas
Somos un matrimonio que viajamos mucho y nunca nos ha pasado lo que nos ha pasado con este hotel.
Esta claro que no volveremos a repetir este hotel.
Lo que si quiero mencionar son a tres personas del hotel,que han hecho que nuestra estancia no sea amarga y lo llevemos de otra manera.
Juanjo el recepcionista : Ha sido un amor de niño,siempre con su sonrisa y su amabilidad hasta el último día.
Y que decir de las dos reinas del comedor :
Sandra y Rosa.
2 verdaderas reinas,con su sonrisa,amabilidad,alegría respeto,ellas sí que te hacían olvidarte de la mala leche que te entraba al ver el bufete.
Al final nos lo tomábamos de risa,ya que nada más entrar en el comedor las veías a ellas con su alegría,respeto,atención...
El último día,les llegamos a decir a ellas,que si las pagaban más para que se nos olvidase el malestar que nos producia cuando nos sentabamos en la mesa🤣.
Lo dicho
El hotel muy bien,el personal un 10.Quitando una chica joven rubia de coleta,que suele estar en la caja.El primer día como me habló aunque al día siguiente me pidió perdón ya que se confundió. No es ni por la confusión porque todos nos podemos equivocar,si no,por las formas de hablarme que tuvo.
Otro consejo que daría al hotel sería que quitase las bañeras y pusiese duchas.
Con mucha pena no volveremos a repetir el hotel.
Una vez más
Mil gracias a... Sandra,Rosa y Juanjo que han hecho que nuestra estancia haya sido con una sonrisa en la boca.