AsturiasGijonesa
Gijón, España

Buen hotel de playa

Opinión sobre el La Barracuda Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2024
Hotel muy recomendable para pasar unos días en Torremolinos: sencillo, muy limpio, con buena comida y con personal muy amable. Muy buenas vistas desde la terraza del hotel donde pasar una bonita velada. Lo único negativo es que hay que tener cuidado a la hora de bañarse en la playa o tomar algo en la terraza, no te demores mucho, el vigilante de tumbonas puede retirarte la toalla, algo que es muy molesto cuando estas de vacaciones y no quieres estar pendiente del reloj. Por lo demás, repetiremos sin duda en este hotel en nuestra próxima visita a la Carihuela.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 26 ago 2024
Estimado AsturiasGijonesa

Gracias por comentar con nosotros

Nos complace leer que usted está decidida a volver con nostros la próxima visita a la Carihuela. Está muy bien que nuestros clientes valoren tan positivamente nuestros esfuerzos pro brindarles las mejores vacaciones en familia.
En cuanto al tema de las hamacas sabemos que es un asusnto con ciertos matices, los cuales pueden ser interpretables subjetivamente. Pero la norma es la norma y está indicada en todas partes, no se pueden reservar hamacas si no se van a utilizar. Por eso ponemos un tiempo límite para realizar este acto. Si pasado ese plazo de tiempo no han venido y hay otro cliente dispuesto a quedarse para disfrutar de nuestro jardín y piscina, nuestro personal no tendrá más remedio que retirar las toallas y dejarlas a disposición de sus dueños en el puesto de hamacas para que puedan retirarlas. Es una forma de evitar el abuso y poder repartir de forma justa el uso y disfrute de nuestras hamacas.
Por lo demás, gracias de nuevo por sus buenas palabras y esperamos volver a verles pronto.

$2,741
Opiniones (1,718)
1,718 resultados
10 - 15 de 1,718 opiniones
Escribió una opinión el 11 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy bien todo en general. Ya estuvimos el año pasado también. La ubicación de 10. La habitación con unas vistas inmejorables. El buffet de 10. El personal fantástico.La limpieza fenomenal. El personal de animación en la piscina fenomenal. Y la terraza que tienen en el último piso una pasada. Repetiremos otra vez seguro.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a jesus d
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2024

Estimado jesús d

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar sobre su estancia

Nos alegra ver la opinión tan buena que tiene usted sobre nosotros, tanto por nuestras instalaciones como nuestros servicioa y por supuesto el trato personal.

Esperamos volver a verles pronto

Escribió una opinión el 29 de junio de 2024

Quisiera destacar la.animación de este año.
Lle o viniendo unos cuantos años, y como este ninguno. Fran y María muy agradables, simpáticos, saben animar a la gente que participen a las actividades.
Muy bien!! Un 10 este año en animación.
Y el hotel como siempre, buena situación, limpio, personal muy agradable....
Saludos!

Consejo sobre habitaciones: Excelente ubicación, muy buena atención y buena animación.
Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Silvia H
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2024

Estimada V5162RUsilviah

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar con nosotros

No es la primera que señala que nuestro equipo de animación actual es excelente. Nos alegramos mucho de que nuestros clientes estén disfrutando este año gracias a nuestro equio de animación. Muchas gracias por comentarlo.Se lo haremos saber a nuestros compañeros de animación.

Escribió una opinión el 4 de junio de 2024

Hotel estupendo para ir de trabajo, con pareja o con amigos.En mi caso fui por negocios.
Personal espectacular que te ayuda y facilita todo para tu mayor comodidad.
Enhorabuena a todos los departamentos,Recepción, Sala,Cocina,Pisos....
Sin duda repetiré siempre que pueda

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Gador C
LaBarracuda hotel, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2024

Estimada Gadorc2024,

Muchas gracias por sus amables palabras hacia todos los departamentos de nuestro hotel. Intentamos estar siempre a la altura de las expectativas nuestros clientes.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo próximamente.

Muchas gracias,

Un saludo,

Celia P.

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2024

Buena relación calidad precio. El personal es muy familiar. Va necesitan algunas reformas y echo de menos la caja fuerte en la habitación, pero está bastante bien. Tiene un pub en la azotea abierto a todo el público, con muy buenas vistas. La animación me dejó algo insatisfecho.

Consejo sobre habitaciones: En la piscina no se pueden reserva hamacas, pero es lo que hace todo el mundo...
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sunshine679826
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2024

Estimad@ Sunshine679826

Gracias por comentar con nosotros

Tomamos nota de sus sugerencias de aspectos a mejorar y le agradecemos las buenas opiniones que ha dejado en ellos.

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2023

Muy buen hotel, un servicio excellente y el personal son muy agradables
Las camas son super comodas y limpias, la piscina con ambiente agradable y la comida deliciosa.
Basicamente excellente!
Lo recomiendo sin duda, 5 estrellas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ingrid d
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2023

Estimada 397ingridd

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar su experiencia en el Hotel La Barracuda

Nos sentimos muy satisfechos de leer tan buenas opiniones como la suya. Trabajamos duro para que todos nuestros clientes disfruten de unos días de descanso en el mejor entorno posible.

Esperamos volver a verle pronto por aquí.