Susana R

Animación diurna y nocturna

Opinión sobre el La Barracuda Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 ene 2025
La animación nocturna no es muy buena respecto a otros años...
Los monitores de animación diurna no están muy mal, uno de ellos ya se ve bastante mayor para ese tipo de trabajo. Creo que es más adecuado GENTE MAS JOVEN....
El mobiliario de las habitaciones son un poco antiguos...

Gracias.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada susanarQ5794FX

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar

Respetamos su opinión pero obviamente no la compartimos. La animación nocturna es prácticamente la misma de los últimos años aunque siempre va mejorando año a año.
En cuanto a la animación diurna, suponemos que se refiere a la animación de verano. Recomendamos a la comunidad que eche un vistazo a comentarios más abajo (más hacia verano) elogiando el trabajo de nuestro compañero y contando lo mucho que disfrutaron con su trabajo.

• Melia.com
Opiniones (1,744)
1,744 resultados
1 - 6 de 1,744 opiniones
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2024

Es la segunda vez que nos hemos alojado en este hotel y la verdad que volveríamos a repetir. Calidad precio está genial, además en primera línea de playa. Todos los monitores (junto con los socorristas) hacen muy bien su trabajo, nos lo pasamos genial, crean un ambiente muy agradable y te animan a que pases mejor tus vacaciones.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a Cristina M
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024

Estimada R5981SGcristinam

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar sobre su estancia

También le agradecemos que tenga tan buena opinión sobre nuestras instalaciones y personal.
Esperamos verles pronto por aquí.

Saludos

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024

El hotel deja mucho que desear. Está muy antiguo. Cuando llegamos a la habitación, estaba sucia. El suelo lleno de arena y churretes, la terraza no se había limpiado, había pelos en la sábana y un moco pegado a la pared. Bajamos a decirlo a recepción y cuando volvimos a la habitación solo habían barrido. En los colchones de las camas te hundes, son incomodisimos. Los pasillos tienen una moqueta de hace 50 años muy sucia, hace muchísimo calor ya que en las zonas comunes no ponen el aire.
La piscina daba asco, no limpiaban la arena de las duchas de un día para otro, y la parte de la piscina hasta donde llega el agua estaba marrón, al igual que las juntas de los azulejos de las escaleras que estaban negras. La verdad que pagar 400€ por dos noches nos ha parecido un robo

Agradécele a Laura R
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Estimada Lauralaura_1989

Gracias por tomar parte de su tiempo en dejar un comentario

Al parecer usted cierra su comentario con la auténtica causa del mismo. A usted le ha parecido un robo pagar 400€ por estar dos noches en un hotel en primera línea de playa en la Costa del Sol y en pleno Agosto. Por eso a usted le ha parecido adecuado decir todo lo que ha dicho previamente y lo cual le vamos a desmentir de inmediato.

La limpieza de las habitaciones es uno de los puntos fuertes de este hotel y no seremos nosotros los que le contradigan a usted. Serán los comentarios del resto de usuarios, ahí es donde todo el mundo podrá ver el contraste entre su comentario y el resto de comentarios anteriores y posteriores al suyo.

Si en su opinión, el colchón no estaba a su gusto, solo tenía que haberlo comentado en recepción y se le hubiera cambiado.

Moquetas quedan pocas y si hay alguna no tiene cincuenta años como usted dice de forma tan enfática, son ganas de confundir a los usuarios.

Para finalizar, si la piscina tiene arena es porque muchos clientes vienen de la playa a limpiarse la arena en la piscina o en la ducha de la misma. Es probable que incluso usted lo haya hecho. Y, sí, la ducha se limpia todos los días a última hora y el fondo de la piscina se limpia todas las mañanas con una máquina.

En definitiva le agradecemos su opinión pero dudamos mucho de la utilidad de la misma.

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Como cada año espectacular estancia.
Equipo espectacular, amable, cercano y atento, recepción, restaurante, bar piscina, Antonio, Maxi, Isma, Abraham...todos, rooftop y sobre todo animación, María y Fran...espectaculares.
Ya estamos deseando que llegue el próximo verano para volver...

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Jose M
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Estimado I2152FJjosem

Gracias por tomar parte de su tiempo en comentar su experiencia en el hotel

Nos llena de satisfacción ver la buena opinión que tiene usted sobre nuestro personal. No dude que les trasladaremos sus buenas palabras. Nos vemos el año que viene.

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Una estancia genial, hotel en primera linea de playa, buena comida aunque poca variedad.

Destacar la simpatía de Isabel, María, Nadine, Rosa e Ismael que son los que nos atendieron durante toda nuestra estancia.

María aparte de ser super atenta, simpática y amable, nos recomendó varias actividades para hacer durante nuestra estancia y fueron un acierto total.

Ismael también fue super atento, simpático y amable, además nos hizo unos cócteles increibles, nos pareció un gran trabajador y profesional.

1  Agradécele a Jesús M
Miguel Ángel Lladó Saz, Atención al cliente/recepción en La Barracuda Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2024

Estimad@ N2074OZjes_sm

Gracias por comentar con nosotros

Lo mejor de este comentario es que usted ha destacado el trato personal de nuestro equipo. Es una de las señas de identidad del Hotel La Barracuda. No dude que trasladaremos sus palabras a nuestros compañeros.

Escribió una opinión el 15 de agosto de 2024

Hotel estupendo en todos los aspectos, habitaciones, comida, atención del personal.

Los masajes que realiza Ana en la zona de camas balinesas , increibles!
Es una sesion con un fisioterapeuta, relajante 100%, lo recomendable sin duda, tanto mi pareja como yo utilizamos los servicios de Ana.

Agradécele a mariadoloresh173

Estimada mariadoloresh173

Gracias por compartir su experiencia

Nos alegra que usted y su pareja hayan tenido las vacaciones relajantes que se merecen. Trasladaremos a Ana sus buenas palabras sobre ella. Nos vemos el año que viene.