Carmen cgc

Mal trato al cliente.

Opinión sobre el Hotel Puente Real
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 ago 2024
Francamente muy decepcionado con el trato al cliente, tuve que irme por razones médicas de mi mujer días antes y estos ni se molestaron en llamar al medico y perdí hasta días y aparcamiento ya pagados en días posteriores y ni me ofrecieron ningún cambio de fechas o compensación por perder días de vacaciones ya pagas, francamente muy decepcionado.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 18 sep 2024
Buenas tardes, martadora!

Lamentamos profundamente la situación que describe y entendemos su decepción. Nos tomamos muy en serio el bienestar de nuestros huéspedes, y lamentamos que no hayamos estado a la altura de sus expectativas en esta ocasión 🙏🏻

Agradecemos su comentario y esperamos poder mejorar su experiencia en el futuro ❤️
$2,825
1,756
1,060
58 - 63 de 7,204 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos hemos llevado decepción con el hotel, principalmente con la comida y la piscina/hamacas y animación.
El personal muy bien. Las habitaciones genial, grandes, cómodas, limpias. Sin ninguna objeción.
El bufet muy muy pobre. Todos los días lo mismo y poca variedad. Habiendo pagado un Todo Incluido Gold hemos tenido que comer y cenar varios días fuera del hotel. No nos había pasado nunca.
La animación muy escasa para un hotel tan grande.
La piscina un desastre. No se respeta las indicaciones del propio hotel: horarios, uso de hamacas, uso de colchonetas en la piscina, … El socorrista está, pero no hace nada, no llama la atención y permite todo. En un hotel con tanta gente debería haber una disciplina en la piscina y hacer que se respete.
Está muy bien el tema de los token para evitar que se dejen los vasos tirados por el suelo, pero las mesas de las terrazas necesitan pasar una bayeta de vez en cuando.
Una pena. Nos ha decepcionado.

Consejo sobre habitaciones: Paciencia con los ascensores y que vayan a la playa, que está muy bien!
Agradécele a martarK302IO
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Buenas tardes, martarK302IO!
Muchas gracias por tu feedback, desde Hotel Puente Real nos disculpamos por todas las inconveniencias que mencionas 🙌🏻
Tendremos en cuenta tu opinión para continuar mejorando, ya que nuestro objetivo siempre será el bienestar de nuestros huéspedes.
Esperamos que en tu próxima visita a Málaga le des otra oportunidad a Puente Real 💙

Escribió una opinión el 15 de agosto de 2024

Encantado con todos
La animación increíble , la comida muy buena, las habitaciones limpias , los snack muy buenos
Pero el socorrista uno de ellos no se el nombre
Horrible
Mal trato y mucha soberbia
Por lo temas todo genial
Volveremos a repetir
Gracias

Agradécele a Jose Angel P

Hola, joseangelp646!
Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos mucho saber que estás tan satisfecho con nuestros servicios 🙌🏻
¡Esperamos volver a verte pronto! 💙

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

Primero de todo nos intentan meter en una habitación que se llama habitación andaluza o algo así… cuando la vimos el estado en el que esta de abandono de viejo, no sólo la habitación sino el bloque entero, pasillos estrechos y con polvo techos bajos, paredes de gotelé. Para llegar hasta allí tenías que cruzar todo el hotel por donde la piscina el bar.. porque está al final. En sí el bloque viejo del hotel. Menos mal que no nos pusieron pegas para cambiar. Ahora bufete cortito destinado a los turistas con sus horas. Bebidas de bajísima calidad. Que el ron no lo conoce ni dios. Tenias que ir en todo momento con una dichosa que te dan al entrar para canjear por un vaso. Si no la tienes o se te pierde el vaso acabasteis. Sitio de piscina con hamacas pequeño y para colmo los turistas cogen bien temprano y plantan las toallas en la hamaca y no aparecen en todo el día y nadie les dice nada. Apáñatelas tú! Yo iba cn niños y para merendar bien poco. Y bueno y para almorzar y cenar tengo suerte que comen de todo si no… porque no había variedad en nada. Menos mal que yo llevaba cosas. Que tiene mandanga que vaya en todo incluido y tenga que poner yo las cosas. Y para desayuno ni colacao. La leche desnatada. No había otra. Lo único bueno que tiene son los empleados que todos muy educados y apañados. Total no volveré. Ah y almohadas malísimas.

Consejo sobre habitaciones: Si eres delicado para comer mejor vete a otro. Hay poca variedad. Y pocas hamacas
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Z5674ASJG
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2024

Buenas tardes, Z5674ASJG
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia en nuestro hotel no cumplió con tus expectativas. Agradecemos sinceramente tus comentarios, ya que nos ayudan a crecer y mejorar.

Esperamos que nos brindes otra oportunidad en el futuro para ofrecerte una estancia mucho más satisfactoria. Si tienes alguna otra sugerencia o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nosotros directamente.

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

*Bar de la piscina*
Paula es encantadora, trabaja de maravilla
Noa super simpática
Jorge muy gracioso y trabajador
Moisés super atentó y encantado
Rosa trabajadora
Rocío con ella no te falta de nada
Son todos un buen equipo y te ríes con todos, trabajas codo con codo y siempre con una sonrisa.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Trip02967928914
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2024

Hola, Trip02967928914!
Muchas gracias por tu feedback, nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan buena 🙌🏻
Todos nuestros trabajadores te lo agradecen mucho, este tipo de comentarios hacen que el esfuerzo valga la pena. Nos encanta tener clientes como tú ❤️
¡Esperamos volver a verte pronto!

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Mucha animación y nos ha gustado mucho. Lo mejor del hotel ha sido Rocio la jefa de bares, encantadora y atenta. Tito el personal es muy atento, siempre hay ambiente. Es un hotel familiar y la ubicación increíble, al lado de la playa. Todos los servicios cercanos

Agradécele a Laura C

Buenas, S4060BIlaurac!
Muchas gracias por tu comentario 🙌🏻
Nos alegra mucho saber que la animación te ha gustado, esperamos volver a verte por Puente Real ❤️