El hotel en general está muy bien pero yo solo lo recomendaría para alojamiento.
El buffet es pésimo, muchas ensaladas, poca variedad de comida. Había una paella de arroz negro y otra normal de verdura. Sardinas asadas, albóndigas en tomate, alitas de pollo y patatas asadas para echarle guarnición. Había una pequeña isla para los niños con espaguetis, patatas y croquetas. Si te gusta la ensalada este es tu sitio. Postres con mucha variedad eso si. Otra cosa que no me gusto es que es un hotel muy clasista. Si pagas un todo incluido gold se llama así te da la opción a sentarte por ejemplo en el comedor con vistas al mar. En algunas zonas de la piscina pasa lo mismo. La habitación que nos dieron era grande y la verdad que genial. Vistas frontales al mar 6 planta. El baño está reformado. Terraza grande para sentarse fuera. Lo único que ya toca cambiar colchones y almohadas. Limpieza buena. Valoración general. No me importaría volverme a alojar en este hotel pero solo con alojamiento y como mucho desayuno.