Ismael M

Volveremos

Opinión sobre el Hotel Puente Real
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 nov 2024
Un hotel muy bonito , todo muy limpio y organizado, el personal de animación para niños y adultos muy bien y muy amables todo el equipo, gran variedad de comida en el bufé, en la zona de piscina todo muy bien organizado sobre todo el personal de trabajo que es super amable , para repetir
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 nov 2024
Estimado Ismael,

Es un placer para todo el equipo saber que han pasado una buena estancia, y que han disfrutado de todos los servicios ofrecidos al igual que el trabajo de todo nuestro personal, nuestra misión es que disfruten de una estancia inolvidable.

Le agradecemos que haya dedicado parte de su tiempo a compartir su experiencia y esperamos recibirle nuevamente.

$2,832
1,756
1,061
1 - 6 de 7,205 opiniones
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2024

El hotel está muy bien situado, por la cercanía de la Playa que está a pie de play y por la cercanía de Málaga. El hotel tiene muy buen animación, tanto por la actividades del día, tanto por las actividades de por la noche en concreto nos ha gustado mucho la fiesta de Halloween, muy buena calidad, muy buena música, y muy buena animación. También cabe a destacar la comida que Está muy buena y el trato deñ restaurante muy bueno.

Consejo sobre habitaciones: 😀
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Carmen S
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2024

Estimada Carmen,

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro alojamiento, y por habernos elegido para celebrar Halloween.

Nos alegra saber que han pasado una estancia genial y que han disfrutado, es nuestra mayor satisfacción.

Todo el equipo se esfuerza a diario para ofrecer el mejor servicio y nos agrada saber que dicho trabajo se refleja en su satisfacción.

Esperamos que si deciden volver a la zona, nos den la oportunidad de volver a recibirles, será un placer.

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Vengo sola de vacaciones al hotel puente real y me encanta la animación, estoy participando mucho en las actividades y actualizaciones. El hotel tiene muy buena ubicación, enfrente de la playa y a 10 minutos del centro de Málaga y y a 5 de Torremolinos centro en coche. La comida variada y buena y muy bien personal lo recomiendo.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Fini B

Estimada FiniB,

Ante todo muchas gracias por haber elegido nuestro establecimiento para su reciente estancia en Torremolinos.

Es un placer saber que ha disfrutado de su estancia y de todos los servicios que ofrecemos, al igual que de las actividades de nuestro equipo y el reconocimiento del mismo.

Siempre intentamos ofrecer el mejor servicio a los clientes de todo tipo: familias, parejas, amigos, individuales...

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente entre nosotros.

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024

La animación del hotel puente real me ha gustado mucho. La coordinación y la comunicación del equipo de animación es fabulosa. La amabilidad y simpatía que tienen y transmiten es muy buena. Estamos muy agusto en el hotel y estamos participando en algunas actividades. La sangría estaba muy buena. Volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Buenas comida, limpieza y ubicación. Lo mejor la animación
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rosa María C

Estimada Rosa,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para su reciente estancia en Torremolinos.

Nos alegra muchísimo saber que han disfrutado de su estancia en nuestro hotel y sobre todo que destaquen a nuestro equipo de animación, el cuál siempre intenta hacer a los huéspedes que pasen buenos momentos de diversión durante sus vacaciones.

Será un placer tener la oportunidad de recibirles nuevamente siempre que deseen.

Reciban un cordial saludo,

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024

Vengo con mi amigo de vacaciones y estamos disfrutando mucho en el hotel. Tiene muy buen ambiente, el personal es muy amable y atento y el equipo de animación nos entretienen mucho, sobretodo se nos pasa el tiempo más rápido participando a las actividades. El bar del restaurante muy majo y la comida y limpieza está muy bien. La localización del hotel es muy buena porque está a pie de playa. Volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Muy buena animación
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a killian h
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2024

Estimado Killian,

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva hacia nuestro hotel y sobre todo hacia nuestro personal, hacen un gran esfuerzo a diario para garantizar la satisfacción de todos nuestros maravillosos huéspedes.

Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas y que volverían a alojarse con nosotros.

Será un auténtico placer volver a recibirles.

Reciban un cordial saludo,

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Hemos venido ha echar unos diítas de vacaciones con la familia. Para despejarnos y disfrutar juntos. El hotel tiene muy buen precio y calidad. La comida nos ha gustado mucho y el personal muy bueno. He estado en muchos hoteles y la verdad que la animación aquí es de escándalo, super majos, atentos, amables , profesionales y dedican mucha hora y amor a su trabajo. La recepción muy buena, con organización. El personal del restaurante muy amable. Las limpiadoras son muy profesionales y siempre nos saludan. El personal de servicio técnico nos ayuda si tenemos algún defecto en la habitación o en cualquier espacio del hotel muy rápido. La localización del hotel está en una buena zona, nos ha pillado con el triatlón, está situado a pie de playa, cerca del centro de Torremolinos, al lado de bares y chiringuitos y a tan solo 2 minutos de un centro comercial ( plaza mayor). Recomendadisimo. Volveremos. Muy bien hotel.

Consejo sobre habitaciones: La mejor animación que he visto. Increíble. Buen precio, buena ubicación y limpieza.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Chema D
Calidad Hotel Puente Real, Atención al cliente/recepción en Hotel Puente Real, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2024

¡Hola, chemad374!
Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que hayas tenido una gran experiencia con nosotros 🙌🏻
Es realmente agradable leer todas estas amables palabras, te lo agradecemos. Es genial tener huéspedes como tú.😊
¡Esperamos volver a veros pronto! 🥰