Encarna P

10 días estupendos!!

Opinión sobre el Royal Costa Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 feb 2024
El personal de la cafetería ha sido muy amable y atento con nosotras, el animador de música muy profesional y el personal de comedor muy amables también. Hemos estado 10 días y lo recomendaremos. Fran nos ha hecho sentir como en casa, repetiremos el año que viene.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
A 5.6 km de Royal Costa Hotel
Opiniones (1,426)
1,426 resultados
25 - 30 de 1,426 opiniones
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2023

Servicio excelente,trato amable ,comida muy bien,punto fuerte la limpieza (excelente el equipo de limpieza). Servicio técnico muy eficiente, la única pega para mí el hotel esta muy viejo debería aplicarse la propiedad que sólo con la amabilidad de su personal no se puede mantener un hotel en un nivel al menos aceptable,gracias chic@s vosotros hacéis bastante

Consejo sobre habitaciones: No miren tanto debajo de la alfombra el personal siempre está a su disposición, gracias al personal
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Chano P
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2023

Estamos en este hotel hace dos días servicio y calidad pésimo habitaciones viejas balcón se va a caer en cualquier momento comida poca variedad y malísima necesita reforma urgente sucio y descuidado

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a 536mercedesp
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2023

Muy buen hotel, seguro que volvemos, todo muy limpio, muy amables en recepción y comida muy buena, en la plancha había una chica muy simpática, creo recordar que se llama Sonia. Gracias por todo !
Volveremos

Consejo sobre habitaciones: Todo el personal muy amable y todo súper limpio, restaurante muy bueno
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a miguelangellP2118PG
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2023

Estancia de 4 dias hotel de tres estrellas pero para mi gusto esta bien hemos estado un grupo de amigos y lo hemos pasado muy bien . la animacion para ser un tres estrellas muy bien, la limpieza estupenda limpio sobre limpio la comida bastante bien y los camareros muy agradables puede que volvamos.

Consejo sobre habitaciones: El comedor en la fecha que hemos ido sin aglomeraciones yendo pronto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a D2730IBfranciscoc
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2023

Nos alojamos en este hotel mi hija pequeña y yo del 19 al 22 en la habitación 311.
Antes de llegar mire los comentarios a ver qué tal este hotel.
Llegue asustada por la cantidad de comentarios negativos que tenía.
Pero nada más llegar, una simpática muchacha nos atendió. Todos tenían una sonrisa en la boca, excepto una joven camarera.
Aún así la habitación muy limpia! Teníamos toalla para la piscina! Nosotras teníamos media pensión y fue espectacular, la comida y su gente. La camarera Verónica fue muy amable conmigo, ya que mi pequeña tenía fiebre y me dejó llevarme la cena a la habitación. Gracias Verónica! El camarero del bar apellidado López López si noe equivocó unas risas, es muy simpático aunque parezca lo contrario. La comida variada, la cocinera de la cena super encantadora siempre con una sonrisa en la boca, me encantó, la de desayunos no tanto.
La comida estaba muy bien, había variedad.
Lo único que no me gustó fue que los platos y cuencos para servirte estaban mojados y el café de máquina la leche tenía un sabor diferente del cual no estoy acostumbrada.
Y lo quejica que somos los españoles, cuando se acaba algo en el restaurante no esperan a que lo repongan, se desesperan y preguntan corriendo que donde estaba eso, que ya no está. Quizá como vengo de trabajar de lo mismo lo entiendo un poco más. Y como broche final. El recepcionista Daniel, aunque solo lo vimos a las 6 de la mañana cuando ya nos íbamos fue super super agradable y correcto es muy profesional y conecta mucho con las personas, me encantó ese chico, muchísimas gracias Daniel!! Que tengas mucha suerte tú también y logres tus cosas!! Un abrazo.
Daniel, Verónica, López López, las chicas de la limpieza, y a todos gracias por qué nos sentimos como en casa! Mi pequeña incluso hizo una carta agradeciendo lo bien que se lo pasó, sobre todo con el show de Magia , que buena vibra la del chaval! Gracias a todos impecable hotel, instalaciones, si comida y su gente! Hasta la próxima!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia