Todo extraordinario , la amplitud y comodidad de la habitación, la limpieza , el boufet libre , la atención en todos los departamentos, la tranquilidad siendo tan grande, la recepción, las vistas , la piscina , los accesos ..en fin , una maravilla a un extraordinario precio .
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 19 oct 2024
Muchas gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que disfrutó de su estancia, destacando la comodidad de la habitación, la limpieza y la calidad de nuestra oferta gastronómica. Apreciamos también sus comentarios sobre la atención del personal y las instalaciones. Será un placer recibirle nuevamente en el futuro. Saludos cordiales, AluaSun Costa Park.
La estancia fue realmente confortable, tanto en las habitaciones, como con la comida buffet, como con las actividades y la animación. Repetiremos.
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a carloscasado85 sobre AluaSun Costa Park
Agradécele a carloscasado85
Deputy Manager AluaSun Costa Park, Other en AluaSun Costa Park, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2024
Estimado Carlos, gracias por su comentario. Nos alegra saber que su estancia superó sus expectativas y que disfrutaron tanto de las habitaciones, como de la comida y las actividades. Será un placer recibirlos de nuevo. ¡Hasta la próxima! Saludos, AluaSun Costa Park.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel está muy bien, con un personal muy amable y dispuesto a ayudar siempre. Resaltar al equipo de animación que han estado estupendos todo el fin de semana. Lo único mejorable son los baños en las habitaciones que están algo anticuados.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a send0f sobre AluaSun Costa Park
Agradécele a send0f
Deputy Manager AluaSun Costa Park, Other en AluaSun Costa Park, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2024
Le agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que el equipo de animación fue de su agrado. Tomamos nota de su observación sobre los baños y trabajaremos en ello. Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto. Saludos, AluaSun Costa Park.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Viajamos en septiembre, no estaba lleno así que fue mejor para el tema de la piscina y comidas. Buffet bueno, el bar de la piscina esta bien, aunque los cocteles del todo incluido podrian mejorar. Las personas de la animación muy buenas y agradables.
Pregunta a Ana R sobre AluaSun Costa Park
Agradécele a Ana R
Deputy Manager AluaSun Costa Park, Other en AluaSun Costa Park, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2024
Estimada Ana, gracias por su reseña. Nos alegra que haya disfrutado de nuestro buffet, bares y, sobre todo, de nuestro personal, a los que les trasladaremos sus buenas palabras. Esperamos poder darles la bienvenida pronto de nuevo. Saludos, AluaSun Costa Park
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Este verano estuve de vacaciones en el hotel y tuve un accidente en la piscina, ya que el sumidero estaba roto y me corté el pie y parte de la pierna. Después de estar varios días detrás de ellos para que diesen parte al seguro (porque solo me daban largas), les amenacé con denunciarles y por fin conseguí que diesen el parte. El seguro ha dictaminado que el hotel tiene que pagarme un montón de dinero y después de un mes todavía no me han pagado nada. La directora del hotel, Isabel, no atiende a mis llamadas ni correos. Por mi parte les voy a poner una denuncia. No es una empresa seria. Sin duda no volvería en la vida.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Sara A sobre AluaSun Costa Park
Agradécele a Sara A
Muy bien en general. Mi hija encantada con las animaciones. Los animadores excelentes todos, pero especialmente Santi, un crack.
Pregunta a belplipez sobre AluaSun Costa Park
Agradécele a belplipez
Deputy Manager AluaSun Costa Park, Other en AluaSun Costa Park, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2024
Estimado huésped, gracias por su valoración. Que alegría que su hija haya disfrutado de nuestra fantástica animación! Esperamos poder darle la bienvenida pronto de nuevo. Saludos, AluaSun Costa Park