Alex Ortega
París, Francia

Estancia de 10

Opinión sobre el Sol Torremolinos Don Marco
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 ago 2023mediante dispositivo móvil
Estuve con amigos en este hotel y una genial experiencia.
Casi en primera línea de playa, nos tocó una habitación vista piscina con terraza muy espaciosa y agradable.
Es un pequeño resort con 8 piscinas y actividades.
Una pequeña joya por descubrir.
Desayuno muy muy muy completo.
Especiales gracias a Maribel (recepción de día) y a Arturo (turno de noche): muy muy profesionales y siempre con una sonrisa, nos ayudaron con detalles como echar insecticida en la habitación (mosquitos), reservarnos una habitación con ducha después del check out totalmente gratis (muy útil para seguir disfrutando de la playa y las piscinas) e indicaciones y tips sobre la ciudad, muchas gracias de verdad!!!! Se nota q les gusta su trabajo y controlan a la perfección su trabajo.
Todo el equipo humano tb muy amable y profesional.
En resumen, muy recomendable para una estancia con amigos o familia.
Hasta pronto!!!! Volveremos!!!
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Annie Cedeño García, Director General en Sol Torremolinos Don Marco, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 ago 2023
Estimado elviajero1984,
Muchas gracias por habernos elegido y por su comentario. Nos complace recibir comentarios como el suyo, los que hacen que nos sigamos esforzando cada día para ofreceros una experiencia cada vez mejor. Nos alegra su mención especial hacia nuestros compañeros, que se esfuerzan día a día para ofreceros la mejor de las atenciones.
Estaremos muy contentos de volver a daros la bienvenida pronto.
Un saludo,
Opiniones (1,293)
1,293 resultados
3 - 8 de 1,293 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2023

El hotel Sol Don Marco, forma parte de un complejo de 3 hoteles de la cadena Solmelia (Sol Don Pedro, Sol Don Pablo y Sol Don Marco). Tiene una situación privilegiada, en primera línea de playa y comparte con los otros dos, todas las instalaciones. Varias piscinas al aire libre, jacuzzis, solárium, cafeterías, restaurantes, sala de juegos, gimnasio, jardines, etc. El hotel dispone de parking de pago. Durante el día, buen equipo de animación: incansables y por las noches había diferentes tipos de actuaciones y espectáculos en los 3 hoteles, siendo muy amenos, entretenidos y de gran calidad algunos de ellos.
La habitación era amplia, al igual que el cuarto de baño. Buen descanso. Desde la terraza disfrutamos de unas estupendas vistas sobre los jardines y las piscinas. Detalles de bienvenida tanto en recepción como en la habitación.
Hemos estado alojados en régimen de media pensión y a pesar de la gran cantidad de gente que había en el complejo, en ningún momento hemos sentido sensación de agobio. El servicio de restauración se puede realizar indistintamente en los restaurantes de los otros hoteles. Tanto en el desayuno, como la comida o la cena todo fluía correctamente, con una estupenda organización y atención por parte de todo el personal. Un buffet de calidad, variado y cada día con un rincón de cocina tematizada: mexicana, asiática, etc. Todo un acierto.
A lo largo de muchos años me he ido alojando con mi familia en los tres hoteles del complejo. Hemos disfrutado de su ambiente acogedor, de su vieja chimenea, de su piscina climatizada, de las partidas de cartas, de la jaula de aves, de sus trabajadores tan cercanos. Nostalgia……….
En la actualidad, el complejo luce su estupenda renovación y aún no ha acabado. Siento curiosidad por como quedara la piscina climatizada, donde tanto disfrutamos mi familia.
Unas vacaciones infinitas…………
PD: Que mania con reservar las hamacas con toallas desde las ocho de la mañana. Se que el hotel toma sus medidas, pero......

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
42  Agradécele a Jose2358
Ana Guerra Vazquez, Director General en Sol Torremolinos Don Marco, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023

Estimado Jose,
Muchísimas gracias por habernos elegido nuevamente y por haberse tomado el tiempo de dejar un comentario. Nos complace recibir mensajes como el suyo, haciéndonos saber que disfrutó plenamente de sus vacaciones, lo que nos hace querer seguir mejorando día a día para ofreceros el mejor de los servicios. Agradecerle también sus palabras a nuestro equipo.
Esperamos volver a darle la bienvenida en un futuro.
Un saludo,
Departamento Guest Experience.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2023

Muy buena atencion desde recepcion hasta piscina pasando por rte y limpieza. Instalaciones muy cuidadas , muy agradable. Muy recomendable y a un paso de la playa.
Para ser un sol la atencion es de 10. Es un resort que comparte instalaciones tres hoteles de la cadena.
Como unica indicacion decir que hay una piscina solo para adultos pero esta llena de niños y nadie lo controla.

Consejo sobre habitaciones: Resort con instalaciones compartidas para tres hoteles de la cadena, en agosto debe estar buenísimo, pocas hamacas para tanta gente
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a martapQ9126FA
Ana Guerra Vazquez, Director General en Sol Torremolinos Don Marco, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2023

Estimada martapQ9126FA
Gracias por habernos elegido para sus días en Torremolinos
Nos alegra sobremanera saber que ha tenido una atención de 10.
Hemos compartido su comentario de mejora con el Personal de piscinas para que lo tengan en cuenta en los próximos días
Saludos cordiales y que tenga un buen dia

Escribió una opinión el 27 de junio de 2023

TODO INCLUIDO
Es nuestro tercer año consecutivo en este hotel, después de los 2 primeros años con una experiencia muy buena repetimos por tercera vez siendo nuestra decepción ya que no ha sido igual. Los precios han subido ( no hay queja de eso), pero si suben los precios que menos que tener las mismas cosas que en años anteriores ( los que repetimos de otros años notamos el cambio mucho),los coktel de máquinas cuando los años anteriores te los hacían ( los de máquinas muy muy malos), no ponen un mísero yogur ( este año yogur a granel) , si pides agua en piscina y bares te ponen un vaso no te dan botella, pero si pagas si te dan botella, el panel de miel del desayuno a desaparecido, el zumo de naranja que ponían natural ahora de caja, tan triste como que han quitado hasta las aceitunas de aperitivo.... en general bastante mal sabiendo lo que había antes y habiendo pagado más, para no repetir

Fecha de la estadía: junio de 2023
1  Agradécele a Ivan P

Estimado ivanpB4456WX
Gracias por habernos elegido por tercer año.
Lamentamos profundamente no haber estado a la altura de sus expectativas esta última vez. Sus comentarios nos servirán para poder corregir la deficiencias que comenta en su escrito, por lo que le agradecemos que nos lo haya hecho saber.
Saludos cordiales

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Si teneis pensado coger un todo incluido, pensarlo antes. Despues de las 16/30, no tienes donde comer ni una galleta. Como mucho unos cacahuetes. Beber, lo que querais, pero de comer nada de nada. Asi que al final, sale mas caro. O bebes mucho y comes poco, no merececla pena.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
2  Agradécele a belenbf
Ana Guerra Vazquez, Director General en Sol Torremolinos Don Marco, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2022

Estimada Belen,

Discúlpenos si no se lo hemos indicado bien, pero podía disfrutar de sándwiches fríos, fruta y yogures en el Bar Piscina y Sándwiches calientes en el Bar Inglés, además a partir de las 18:15 h. el restaurante está abierto a su disposición.

Esperamos verles de vuelta y que puedan disfrutarlo.

Gracias por elegirnos.

Saludos.

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2022

El hotel Sol Melia Don Marco es muy malo, en casi todos los sentidos. Cuando se contrata el cliente desconoce cosas importantes como que no tiene servicio de restauración. Es parte de un complejo turístico con dos hoteles más, con lo que lo que parece una ventaja es una constante desventaja. Si quisiste contratar un hotel tranquilo al lado de la playa te has equivocado en tu elección, o mejor te han dado una información sesgada a la hora de contratar. Además del precio que no es barato, te encontrarás con un hotel pequeño con grandiosos fallos. El check in ya fue un absoluto desastre, la habilidad de la recepción fue lamentable, el trato pésimo sin "copa de bienvenida " , dificultad para realizar el pago con la tarjeta de la reserva .. y hasta entrega de la factura con los datos incorrectos. La habitación asignada con un mobiliario del siglo pasado, desde luego impropio de un cuatro estrellas, ni siquiera hay una butaca en la que poder sentarse para quitarte los zapatos y un escritorio enorme que ya me contarán que utilidad tiene en un hotel de vacaciones. Si bien el tamaño de la habitación es amplio, una de las opciones por la que lo contraté. Pero la primera impresión es mala pero puede ser peor, el servicio con unas toallas viejas con unos rotos que en una era un agujero en el que cabía una pelota de tenis. A partir de ese momento es difícil quitarse la impresión de que estas en un hotel al que se le caen las estrellas. Para el desayuno te tienes que trasladar a alguno de los otros dos hoteles, en mi caso al tener una alergia alimentaria a la lactosa, intentar realizar un desayuno se convierte en un problema. E intentar solucionarlo pues casi que peor, desde recibir una mala contestación del personal de la sala hasta recibir una información de la Señora Guerra, responsable del hotel, que me indica que vaya al hotel más grande en donde hay una sección de "alergias" claro que desconoce que es para alergia al gluten y que solo hay una bolsa como de magdalenas.
Lo mejor la atención de la encargada de la limpieza de la habitación, amable y comprometida con su trabajo.
La incomodidad tiene difícil solución en un hotel de estás características.. el ruido en general es bastante alto durante el día en todo el hotel por las actividades propias de establecimientos. Y a la hora de realizar una reclamación chocas con la propia gestión del hotel, para recibirla tendrás que esperar a que llegue un responsable del hotel, que te atenderá amablemente, pero solucionar poco, " tomará nota"

No lo recomiendo sobre todo en relación calidad precio, e incomodidad si tu elección es un hotel tranquilo. Como nuestra estancia se ha ampliado en otro hotel de la misma ciudad, hay oferta hotelera en Torremolinos de mejor calidad y a precios más económicos.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Z3277HPdanielv
Ana Guerra Vazquez, Director General en Sol Torremolinos Don Marco, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2022

Estimado Daniel,

Sentimos no haber cumplido sus expectativas. Tomamos nota de su comentario y trabajamos para mejorar.

Gracias por elegirnos.

Un cordial saludo.