Era nuestro aniversario y estuvimos una noche nada más en la "My Favorite Club Junior Suite" 520. Lleguemos tarde por eso no nos fuimos a otro hotel. Nada más abrir la puerta una bola de pelos y polvo en el pasillo... El servicio, mejor ni comentarios, porque estaba todo súper sucio. Los WC con el fondo sucio y deteriorado, la mampara con gotas secas y cal. Para ser una suite.. y pagar ese dinero por una noche el servicio era súper pequeño. Por ser la habitación que era, nos entraba el minibar y cafetera y tetera en el precio. Las copas para el vino ESTABAN USADAS. Las tazas para el café, también sucias. Las cucharas estaban pegadas de la suciedad y donde estaban las cucharas igual. Había muchísima cantidad de polvo. El sistema de calefacción... Pésimo, muchísimo ruido. Las paredes no están insonorizadas, y se escucha todo lo del pasillo y la habitación contigua. La cama, estaba hundida del medio, y las sábanas y los cojines tenían manchas.
Os dejo algunas fotos para que lo veáis.
El desayuno fue aceptable, (aunque no bajase ningun ascensor en 10 minutos esperando...) pero ya comí con asco. Los vasos casi todos con marcas blancas del lavavajillas supongo. El café pésimo. NO VOLVERIA JAMAS POR ESE PRECIO y en temporada baja.