Juanjo H
Calvià, España

Fantástica estancia. Excepcional equipo humano.

Opinión sobre el Aluasoul Costa Málaga
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 mar 2024
Paso casi 100 noches al año durmiendo en hoteles por motivos de trabajo, y en el AluaSoul Costa Málaga se cumple al 100 % la famosa frase de "estar como en casa". La oferta gastronómica es ciertamente buena, y recomiendo totalmente reservar la opción del My Favourite Club.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 11 mar 2024
Estimado Cliente, Reciba un cordial saludo de parte de todo nuestro personal. Gracias por sus comentarios sobre su experiencia con nosotros, compartiré sus palabras con todo nuestro equipo. Esperamos darle la bienvenida pronto en su casa. Atentamente, Deputy Manager AluaSoul Costa Málaga
$2,308
    $1,085
A 2.6 km de Aluasoul Costa Málaga
Ver más hoteles en Torremolinos
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2024

Buffet cena pésimo, todos los españoles quejándose, a parte de que era chico por lo que había muy poca variedad, también era de mala calidad, en la media pensión un refresco cuesta 2,5€. El desayuno genial estaba muy completo, lo único malo los zumos, que eran de to menos zumos. Los ascensores tardan una barbaridad y eso que no había mucha gente, no me quiero imaginar en temporada alta. La decoración muy bonita y la habitación correcta. Lo malo de la habitación es el baño que no tiene respirador ni nada para los olores.

Consejo sobre habitaciones: No cojáis cena ni almuerzo, solo vale la pena el desayuno.
Agradécele a Marina a
Deputy Manager Alua Soul Costa Málaga, Owner en Aluasoul Costa Málaga, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2024

Estimada Marina, Muchas gracias por haberse tomado parte de su tiempo en escribir su comentario. En nuestro hotel AluaSoul Costa Málaga intentamos que todos nuestros clientes se sientan lo más cómodos posible, por lo que sentimos que durante estas vacaciones no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Nos hubiera gustado haber sido informados durante su estancia para haber podido solucionar cualquier inconveniente. Transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente para poder mejorar la experiencia de nuestros futuros clientes. Esperamos poder darle la bienvenida a su casa pronto. Atentamente, Deputy Manager AluaSoul Costa Málaga

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2024

Mi estancia fue perfecta. La única pega el diseño del cuarto de baño. El desayuno muy bien. Buena comida y buena atención. Ninguna pega que es lo que se espera de un hotel. Estuvimos en el hotel porque organizamos los amigos una visita a la taberna flamenca Pepe López (que dicho sea de paso, estuvo genial)

Agradécele a jperez2024
Deputy Manager Alua Soul Costa Málaga, Owner en Aluasoul Costa Málaga, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2024

Me aloje en una suite junior.
Cuarto de baño pequeño para el precio.
Habituación algo deteriorada.
El colchón era incomodísimo, estaba hundido por un lado y dormimos regular.
Muy poco tiempo de buffet o ampliar las horas para las personas nacionales. De 18.30-21 y para la cena muy poca variedad. Me ha decepcionado en tema cena

Agradécele a anabelenr354
Deputy Manager Alua Soul Costa Málaga, Owner en Aluasoul Costa Málaga, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2024

Estimada Sr. Ana Belén, Muchas gracias por haberse tomado parte de su tiempo en escribir su comentario. En nuestro hotel AluaSoul Costa Málaga intentamos que todos nuestros clientes se sientan lo más cómodos posible, por lo que sentimos que durante estas vacaciones no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Nos hubiera gustado haber sido informados durante su estancia para haber podido solucionar cualquier inconveniente. Transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente para poder mejorar la experiencia de nuestros futuros clientes. Esperamos poder darle la bienvenida a su casa pronto. Atentamente, Deputy Manager AluaSoul Costa Málaga

Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

Le doy 3 estrellas y mucho que es. La ubicación en el centro, pero no vayáis en coche porque no hay nunca aparcamiento público. Mi habitación salía el agua fría y el técnico lo que dijo fue : hay mucha gente en el hotel por eso sale fría… (perdona no es muy normal en febrero ducharse con agua fría y menos en un hotel) el suelo de mi habitación estaba levantado y la entrada tenía una grieta bastante grande. Las toallas no me parecían muy limpias…y los vasos tampoco. Eso si te dan agua de bienvenida y la habitación tenía nevera. Las camas eran cómodas y tenía una buena televisión. La habitación es grande pero el baño no es muy grande.

Agradécele a Gisella888
Deputy Manager Alua Soul Costa Málaga, Owner en Aluasoul Costa Málaga, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2024

Estimada Sr. Gisella, Muchas gracias por haberse tomado parte de su tiempo en escribir su comentario. En nuestro hotel AluaSoul Costa Málaga intentamos que todos nuestros clientes se sientan lo más cómodos posible, por lo que sentimos que durante estas vacaciones no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Nos hubiera gustado haber sido informados durante su estancia para haber podido solucionar cualquier inconveniente. Transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente para poder mejorar la experiencia de nuestros futuros clientes. Esperamos poder darle la bienvenida a su casa pronto. Atentamente, Deputy Manager AluaSoul Costa Málaga

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2024

El personal en la recepcion -especialemente ELENA- fuy muy amable. Pero la limpieza de la habitacion podria ser mejor. Y no debe haber ropa de cama con agujeros.
Han renovado este hotel y cambiado el nombe de ROC Flamingo (?) a ALUASOUL Costa Malaga.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a egberthilland

Estimada cliente, Muchas gracias por haberse tomado parte de su tiempo en escribir su comentario. En nuestro hotel AluaSoul Costa Málaga intentamos que todos nuestros clientes se sientan lo más cómodos posible, por lo que sentimos que durante estas vacaciones no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Nos hubiera gustado haber sido informados durante su estancia para haber podido solucionar cualquier inconveniente. Transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente para poder mejorar la experiencia de nuestros futuros clientes. Esperamos poder darle la bienvenida a su casa pronto. Atentamente, Deputy Manager AluaSoul Costa Málaga