Francisco V
Marbella, España

Sin limpieza los domingos

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 mar 2023
Bien en lineas generales excepto que sorprendentemente no se limpian las habitaciones los domingos, pero el precio te cobran igual que otro día.
Tras preguntar en recepción solo te dicen que lo pone su pagina web, en un folleto descargable de 16 paginas, primer hotel que veo algo así.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 29 mar 2023
Estimado Cliente,

En primer lugar quisiera agradecer que comparta su opinión en este portal de viajeros. Lamentamos profundamente que no hayamos conseguido cumplir sus expectativas pero comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar por cualquier error que pudiéramos tener.

En nuestra página web y en toda publicidad que nos atañe, figura que la limpieza se realiza de lunes a sábado, algo muy poco habitual en un complejo de apartamentos puesto que los días de limpieza suelen ser menos frecuentes, no obstante procederemos a revisar nuestra publicidad por si no detallan los días de limpieza.

Gracias por su comentario que sin duda nos ayudará a mejorar aún más si cabe nuestro servicio.
$3,348
Opiniones (2,348)
2,348 resultados
12 - 17 de 2,348 opiniones
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Esta es la tercera vez que me hospedo, las dos ultimas en este año y la primera fue hace ya algunos años. Se ha reformado. Buena situación, buena piscina y parking gratis si hay posibilidad, también wifi gratis. Sin dudas un lugar donde te encuentras muy estupendamente.
Pienso volver.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a O284AHantoniom
Francisco Javier Moreno Guerra, Director General en Hotel Apartamentos Bajondillo, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2022

Estimado Cliente,

En primer lugar le agradecemos muchísimo su confianza y que haya compartido su excelente opinión de Apartamentos Bajondillo en Tripadvisor.com. Es un enorme placer tenerle como cliente asiduo y ver que conseguimos colmar todas sus expectativas en cada visita. Recibir comentarios como el suyo nos enorgullece y nos anima a todo el equipo a seguir trabajando para ofrecer a nuestros clientes buenas experiencias.

Por favor no dude en contactarnos si podemos serle de ayuda en algo. Quedamos a su disposición y les esperamos nuevamente.

Reciba un atento saludo,

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2022

Fueron días maravillosos, el hotel está bien ubicado, tiene una habitación amplia con balcón frente al mar y la piscina. El servicio desde la recepción, limpieza de mantenimiento de las habitaciones fueron increíbles . Agradezco a todo el equipo de Bajondillo por brindarnos un buen momento. Todas las noches hay un espectáculo. Alrededor de tiendas y el comercio local muy variado. Fui muy bien recibido por esta ciudad que amo con pasión. 🇧🇷

Agradécele a Ricardo A
Francisco Javier Moreno Guerra, Director General en Hotel Apartamentos Bajondillo, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2022

Estimado cliente,

Le agradecemos su estancia con nosotros durante su viaje a Torremolinos y que haya tenido la amabilidad de compartir su opinión con otros usuarios de este portal.

Gracias también por recomendarnos a otros viajeros como un hotel muy bien situado que es una de nuestras ventajas más celebradas entre nuestros clientes, además de nuestras zonas comunes y de las mejoras que poco a poco estamos implementando en todo el complejo.

Esperamos volver a verle nuevamente.

Un cordial saludo.

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Apartamentos turísticos a primera línea de mar. Buenas vistas y localización.
Relativamente tranquilo sabiendo que estás en pleno Torremolinos. El personal de recepción muy amable y atento. Rafa, el portero del parking, súper amable y muy simpático, un 10 de trabajador.
La habitación con vistas al mar, notablemente situada.

Por otro lado, los ascensores y los pasillos con falta de aire, pues subirte a ellos era todo un reto con respecto al exceso de calor que provocaban. Sé que es agosto pero aún así se puede habilitar sistemas de aire acondicionado en los pasillos para contrarrestar el calor que hace fuera.

Una de las camas tuvo varios pelos largos que no se eliminaron hasta que tuve que hacerlo yo y todo ello después de dejarlos bien visibles para que el personal de limpieza se diera cuenta. Alguna toalla de cara nos faltó.

De resto todo normal para pasar unas vacaciones relativamente bien.

Agradécele a Gustavo G

Estimado cliente,

Gracias también por recomendarnos a otros viajeros como un hotel muy bien situado, es una de nuestras ventajas más celebradas entre nuestros clientes, además del trato cercano y amable que dispensamos a nuestros huéspedes facilitando toda la información necesaria para que disfrute al máximo de su estancia con nosotros.

Tomamos nota de sus sugerencias para evitarlas en un futuro.

Esperamos volver a verle nuevamente.

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2022

Hotel a pie de playa con unas vistas increibles desde donde se puede ver unos amaneceres preciosos. Personal muy amable en especial el aparca coche un chico muy atento. Servicio de limpieza diario salvo los domingos. Hay actuaciones nocturnas cada día. La cocina un poco pequeña y el menaje un poco escaso. eche de menos un microndas. Un punto muy positivo es el parking gratuito ya que la zona está complicada para aparcar. Espero volver pronto.

Agradécele a alicemC3034FH

Estimado Cliente,

En primer lugar muchas gracias por elegir Hotel Apartamentos Bajondillo como su hotel en este punto de la Costa del Sol. Es un placer haberles tenido entre nuestros huéspedes y que hayan disfrutado de nuestras instalaciones.

Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado en compartir su experiencia en Tripadvisor y sus buenos comentarios acerca del hotel, en especial de nuestra posición privilegiada. Trasmitiré su agradecimiento personalmente a los compañeros que menciona.

Quedo a su entera disposición y a la espera de volver a darles la bienvenida a Torremolinos de nuevo.

Reciba mis más cordiales saludos,

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Complejo grande, muchos apartamentos, pocas plazas de parking de vehiculos, lo que es normal, no puede tener 1 plaza por cada apart hay mas de 500, si tienes suerte y segun a la hora que vayas, puede que haya un hueco de las mas de 100 plazas que existe en el complejo, el amable caballero de la entrada te guiara hacia la plaza, si no te envian a otro mas lejano, alrededor esta sumamente dificil o lo mejor por la noche, recordemos que estamos en pleno Agosto y habia mucha masificacion, 2 años sin salir y torremolinos esta todo dicho, la decoracion del complejo antigua de la epoca de Alfredo landa y sus peliculas, pero superbien cuidados, grandes pasillos con ventanales abiertos para que corra el aire, por lo del.covid asi mismo como 4 dosificadores por planta en los ascensores, hay muchos ascensores asi que apenas debes esperar, tiene 9 plantas en 2 wdificios y otros 2 mas pequeños en cuanto a su altura, ademas posee un parking para motocicletas, un gran jardin bien cuidado a la izquierda del complejo, salida al paseo maritimo y playa, ya esta tan cerquita, a su izquierda el restaurante donde sirven el desayuno y cena a la carta, la comida si quieres comer enfrente de receccion ofrecen la posibilidad de menu, tanto para comer ahi o como llevar al apartsmento en tupper, al precio de 12.90 euros, sin bebida, vamos que unos 15 y algo cpn bebida, pero una opcion buena que pone el complejo, la comida de calidad aunque de batalla, no me gusto que en un segundo se abusase de las patatas fritas y tan solo me pusiesen 4 albondiguillas, no llegaban a albondigas, en fin cosas del verano, que no empaño mi estancia en el complejo, el personal de recepcion, camsreros, atentos, amables, simpaticos con una sonrisa bien abierta y ayundandote en todo lo que su labor y mas te puedan ayudar, dispone tambien el complejo de seguridad privada, asi que si tienes algun problema con algun vecino pueden intervenir,estamos en pleno agosto y siempre hay algun cliente que deja que desear en sus comportamientos en el recinto, ruidos portazos, griterio, carreras en los pasillos tanto niños como padres, musica de subfoofer en los apartamentos, pero eso no depende del complejo aunque si se podia poner algun decalogo del buen comportamiento en las plantas, los apartamentos grandes en su justa medida, lavabos como nuevos o nuevos, muebles como nuevos funciona todo y todo el apartamento limpio, aire acondicionado silencioso, presion de agua en la ducha,buena, calentador de toallas, para el invierno, la ducha espaciosa, el suelo antideslizante para que al salir no resbales, apartsmento bien iluminado tsnto natural como artificialmente, la disposicion electrica un poco anomala, enchufes muchos, el mueble con muchas perchas, la cocina una pequeña gran cocina, como pequeña gran nevera, para poder meter bastante alimentos y bebidas, lleva tambien su congelador, toda clase de menage, sarten ollas cafeteras vasos copas cubiertos rasera abridores mantel, las sras de la limpieza unos soles, las bolsas de la basura cambiadas a diario, no falta ningun detalle, asi que tu estancia en el complejo sea lo mejor, tiene luz nocturna pequeña (no se si sera como para que tengas alguna lucecilla si te levantas por la noche, que en nada afecta a tu sueño), buen descanso los colchones duros y nada blandos que seria una señal de que no se han cambiado 4 almohadas, sabanas suaves, limpieza a diario, salvo los domingos, lo cual veo bien, la entrada al apartamento se hace con llave de toda la vida, el complejo tiene muchos puntos fuertes para que la estancia sea lo mejor, en resumen para repetir de nuevo, para todo tipo de huespedes.

Consejo sobre habitaciones: Si se es posible usar vehiculos pequeños, si no llevas mucha carga o viajas dos personas, el estacionamiento en Agosto dificil tanto en el complejo como alrededor.
1  Agradécele a salvazztop

Estimado Cliente,

Déjeme darle las gracias en nombre de todo el personal de Hotel Apartamentos Bajondillo por elegirnos como su casa en Torremolinos y compartir su maravillosa opinión en Tripadvisor. Estamos encantados de haber colmado sus expectativas y tomamos buena nota de sus sugerencias.

Por favor no dude en contactarnos si podemos ayudarle en algo. Quedamos a su disposición y esperamos volver a darles de bienvenida en otra ocasión.

Le saluda, atentamente,