Una casa especial, cuidada al detalle y acogedora, te hace sentir como en casa en una ciudad y un barrio mágicos. No se me ocurre mejor lugar para pasar unos días en Granada, los propietarios accesibles , facilitaron nuestra estancia con detalles como desayuno del primer día o flores naturales en las estancias, también te ayudan si deseas información sobre la ciudad, sin duda volvería .
Sólo advertiría sobre la web de reserva, en el mapa la sitúan junto a la catedral y está en el alto Albaicin , me cobraron el 100% el día de la reserva sin posibilidad de cancelación y no te ponen en contacto con el propietario, tuve que investigar por mi cuenta.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |