Era una hamburguesería que yo quería probar desde que se abrió. Por como hacen las carnes y por ofrecer carne madurada, siendo la primera hamburguesería de Asturias que la ofrece, tenía que probarla.
Fuimos dos amigos reservando a las 23:15 de un sábado. La hamburguesería estaba a rebosar y fuera había una cola. Supusimos que era de gente que no tenía reserva, pero todos habían reservado a la misma hora. Todo esto no me hubiera importado, debido a las ganas de conocer el sitio. No obstante, todo se volvió peor cuando se escuchó al camarero que nos atendía las reservas colar a unos amigos suyos que no tenían reserva, tratándolos como a cualquier otro de la cola, cuando recalcó, NO tenían reserva.
Después de media hora esperando, nos sientan. Pedimos dos hamburguesas Dry Aged POCO HECHAS y dos refrescos. Esta parte es graciosa porque la camarera cuando le pedimos dice lo siguiente "solo esto, qué fácil", de esto deduzco que la comanda era comprensible. Nos traen los refrescos y comienza la segunda espera, tres cuartos de hora los cuales se hicieron eternos, teníamos unas ganas brutales de comernos la burger. Yo ya estaba dándole vueltas a la cabeza y solo esperaba que la hamburguesa estuviera en el punto que pedí. Para mi, una hamburguesa poco hecha es lo ideal y para los buenos amantes de la hamburguesa el punto en el que le gusta comer la hamburguesa es muy importante. Además, este punto que pedí, poco hecho, lo muestran todo orgullosos en sus redes sociales en múltiples publicaciones, no estoy pidiendo nada raro.
Obviamente llega la hamburguesa muy hecha, no se le veía un punto de rojo.
Este post no es un ensañamiento con la hamburguesa, de hecho he de decir que la carne era de una calidad increíble y me supo a gloria. Tenéis potencial para ser la hamburguesería de referencia de Asturias: la mejor hamburguesa ya la tenéis sin duda. Debeis mejorar muchisimo y sobre todo el servicio. Por último, añadir que no quedaba tarta de queso, espero probarla otro día. Yo seguro que volveré, espero que la próxima todo vaya mejor.