“Con reserva y me dijeron que estaba lleno cuando llegué”
Opinión sobre el Restaurante Agape

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 14 de febrero de 2024

Día de San Valentín hago una reserva por teléfono a las 11:30 la cual me confirman.Como era a las 15:30 le comento si hay problema por la hora por si cierran cocina y me dice que no.Cuando llegó me dicen que está todo lleno y que es imposible. Le digo que tengo reserva y aún así me dice que no puede y no me da ninguna opción de comer más tarde ni nada. Me quedo alucinada porque nunca me ha pasado algo igual y donde voy a esas horas?. Nos quedamos sin comer mi pareja y yo y pagamos su mala organización pero a ellos solo les ha costado decir "imposible" no hicieron nada por solucionar el problema que ellos crearon.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a beatriz L
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 25 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en pareja y la experiencia fue de 10. Personal muy amable, los platos muy buenos con una presentación excelente y el ambiente extraordinario.
Fuimos sin reserva con el restaurante lleno y aún así nos atendieron muy amablemente
Rapidez entre platos y servicio impecable

Fecha de la visita: enero de 2024
1  Agradécele a Excursion53475159207
Opinión escrita 10 de enero de 2024

Increiblemente el menu de dia para repetir! Platos muy ricos y bien presentados, camareros muy simpaticos. Volveremos

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a 570alesg
Opinión escrita 17 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos el sábado a comer, eramos 6 amigos del trabajo. El restaurante no tiene carta, tiene un menú especial de finde. Pedimos tres arroces negros de sepia y guisantes, que fue lo que yo comí y estaba muy rico. También se pidió una ensalada de solomillo de cerdo a la mostaza y dos hojaldres rellenos. De segundo pedimos cuatro entrecot y dos carrilleras. Postre, pan agua y vino por 29€. Las raciones no parecían muy grandes pero cuando terminas de comer quedas perfecto. El trato del personal muy bueno. Seguro repetiremos

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradécele a chuslaredo
Opinión escrita 12 de noviembre de 2023

Relación calidad precio muy bien. Lo que no nos gustó mucho es la zona, pero el restaurante está muy bien .

Fecha de la visita: noviembre de 2023
    • Ambiente