“Servicio y calidad de comida”
Opinión sobre el La Gavilla

Barrio: Abando
Información detallada del restaurante
Barrio: Abando
Opinión escrita 10 de mayo de 2024

Que gusto encontrar un sitio así. La atención lo q más resaltó. Encantados nos vamos con la comida y cómo nos han atendido como se nota cuando alguien disfruta con su trabajo. La chica que nos atendió nos aconsejó maravillosamente bien. No dejéis de pedir el secreto y las gambas. Comida de calidad y servicio inmejorable. Volveremos seguro! Seguir así!

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Journey534784
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 22 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos a encantado ver de nuevo a david y a su equipo, la comida espectacular y con una calidad de 10 , el mes que viene nos tienes otra vez allí jeje

Agradécele a 939javitxu
Opinión escrita 20 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable
Un lugar muy pintoresco y agradable, y no solo por el sabor de sus elaboraciones, también por el trato del personal GRACIAS

Agradécele a 370josemanuelp
Opinión escrita 19 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy mala comida, fui con expectativas altas y mi hijo tuvo diarrea, yo comí también y mi comida me llegó con 0,2 segundos de retraso, una bazofia

Agradécele a Yoel G
Opinión escrita 30 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Cuando un lugar tiene tan buena puntuación es por algo. Por comenzar, el lugar, muy acogedor. Y sí, es pequeño, pero es que si fuera más grande, no tendría esa virtud. Además La decoración y la ambitacion y música no deja indiferente. La comida, impresionante, especialmente los langostinos con tempura y el onglet, pero vaya, que está todo cuidado al detalle. Pero lo mejor y ya es difícil de superar es el trato de su gente, sobran las palabras. Sin duda, repetiré cuando vaya a Bilbao

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a oscarmm17