Manuel E
Las Palmas de Gran Canaria, España

Ideal para una escapada express a Bilbao

Opinión sobre el NH Bilbao Deusto
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 nov 2024
Nos ha encantado la ubicación, muy bien comunicado para llegar al centro, zona muy tranquila con buena restauración cerca y al lado de la ria para dar paseos o hacer deporte. Habitación pequeña pero suficiente para descansar y luego estar todo el día fuera. La única pega era un zumbido/ruido constante que habia en la habitación que no pudimos quitar (parecía el extractor del baño).
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Acepta mascotas
A 0.8 km de NH Bilbao Deusto
Ver más hoteles en Bilbao
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024

Felix , excelente empleado y nuestro ángel de la guarda en la madrugada del jueves de tormenta que nos hizo el favor de mandarnos un taxi a recogernos a clientes alojados en el hotel Nh Deusto.
Las chicas de recepción también muy amables y encantadoras.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Maria Jose M
Jos Unzalu, Guest Services / Front Office en NH Bilbao Deusto, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimada Mª José,
Le agradecemos que haya compartido con nosotros su experiencia en nuestro Hotel. Nos alegra saber que se ha sentido bien atendido por el personal. Esperamos encuentre la ocasión de volver a visitarnos pronto nuevamente. Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2024

Pasamos dos noches en una habitación donde casi no nos podíamos mover para el precio que tenía. En torno a los 350 euros. La ubicación buena eso sí.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a maguijar4
Jos Unzalu, Guest Services / Front Office en NH Bilbao Deusto, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Gracias por elegir NH Bilbao Deusto en su reciente visita a Bilbao. Sentimos si la habitación esta vez fue más pequeña de lo que hubiera deseado, en general las habitaciones son bastante amplias. Ruego nos disculpe y nos lo recuerde en su próxima visita para que pueda disfrutar su estancia completamente.Estimada Nuria:

Reciba un cordial saludo, estamos deseando verle de nuevo

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

La ubicación es en un barrio relativamente cerca del centro (2 kms). Personal muy amable, decoración actual, y siempre en NH ambiente muy bussines. Habitación (109), amplia con suelos laminados, insonorización, exterior y con una cama King Size. iluminación led muy adecuada y un gran escritorio para trabajar con una lámpara. Cargadores para móvil (USB) en enchufes. Deco minimalista.
El baño con bidet y bañera (la accesibilidad es propia de un equilibrista), Productos de higiene ecofriendlies (acondicionador, champú, gel de baño, etc). Secador tipo profesional. Espejo de aumento.El cuarto de baño ha sido "actualizado", el resto de la habitación modernizada. Personal muy amable.
El desayuno muy surtido, recomendable.
Sin embargo, la sala que está en entresuelo al lado de la cocina es ruidosa, tiene una puerta que parece un almacén y el aire acondicionado condensaba, al final de la jornada, había un charco. Reclamando en recepción me dijeron que el técnico no había ido. Cuando es así se cancela o se pasa a otra sala.

Consejo sobre habitaciones: No contratar la sala pequeña que da al lobby. Hay otras mejores en otra planta.
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Norberto A
Jos Unzalu, Guest Services / Front Office en NH Bilbao Deusto, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Muchas gracias Norberto por su amable y detallada valoración de su reciente estancia en nuestro hotel. Seguro que le será de gran ayuda al resto de usuarios de esta plataforma. Reciba un cordial saludo y hasta pronto.

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024

Muy bien situado, a escasos 10 minutos andando del Guggenheim. La habitación amplia, cómoda y limpia. Lo mejor: el personal. No se puede ser más amable. Nos sentimos muy bienvenidos. Quiero agradecer especialmente a un caballero en recepción cuyo nombre no recuerdo. Creo que tiene turno de noche su amabilidad y cercanía. Hotel muy recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mar_a_Jos_A187514
Jos Unzalu, Guest Services / Front Office en NH Bilbao Deusto, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Estimada María,
Muchas gracias por su comentario en su reciente estancia con nosotros en NH Bilbao Deusto! Es un placer para nosotros leer que nuestros huéspedes no solo disfrutan de las instalaciones sino también del servicio de calidad que el equipo brinda. Esperamos volver a verle pronto! Atentamente,

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

La ubicación es excelente, queda próximo a todas las principales atracciones de esta bella ciudad. El personal de recepción, de limpieza y de buffet son muy amables. La habitación es muy cómoda. El desayuno es variado. Lo recomiendo sin dudar!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a belen l
Jos Unzalu, Guest Services / Front Office en NH Bilbao Deusto, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2024

Estimada Belen,
Muchas gracias por el comentario sobre su reciente estancia con nosotros. Esperamos tener el placer de volver a recibirle en el Hotel NH Deusto en un futuro, para que disfrute de otra experiencia plenamente satisfactoria.