Javier Q

una maravilla

Opinión sobre el Hotel Miró
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Amabilidad,habitación, desayuno, ubicación. 10. Frente al museo Guggenheim. Aun paso del tranvía. De unas mejores terrazas para un brunch, hotel Artist, y una terraza para un buen gin tonic, hotel Silken. Desde el hotel Miro, vas a cualquier lugar del centro andando.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado 176javierq, es un placer ver que su estancia en el Hotel Miró fue maravillosa.
En efecto, nuestra ubicación es inmejorable, en uno de los mejores barrios de Bilbao junto al Museo Guggenheim y otros lugares estupendos, tal y como menciona, como es la terraza del hotel The Artist.
Esperamos que esta visita sea la primera de otras muchas, ya que nuestra ciudad tiene muchísimo que ofrecer y cada estación tiene un encanto diferente.
Un cordial saludo,
Opiniones (1,801)
1,801 resultados
1 - 6 de 1,801 opiniones
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2024

El personal es lo que me ha encantado del hotel!! Nos atendieron de una manera espectacular y amables! Sobretodo a mi bebé
Solamente por el mobiliario dejo 4 estrellas, el personal se merece 10!
Recomiendo solamente mejorar el mobiliario de habitaciones para que sea más nuevo y agregar un buen shampoo y acondicionador!

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a Allison G
Hotel Miró, Atención al cliente/recepción en Hotel Miró, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2024

Muchas gracias por elegirnos para pasar un día en Bilbao junto a su familia y le agradecemos sus comentarios.

Estamos muy orgullosos de todo el personal que ha hecho posible que su experiencia haya sido sobresaliente, porque el cuidado de todos los detalles es lo que hace especial una estancia en el Hotel Miró.

Estamos muy contentos con la calidad de nuestros amenities de Molton Brown, pero tomamos nota de sus recomendaciones, ya que hay siempre hay margen de mejora.

Esperando volver a darles la bienvenida en cualquier otra ocasión que quieran repetir, un cordial saludo,

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Tenía diarrea y no me dejaron estar tranquila en el baño. Me tocaban la puerta todo el rato, presionándome para salir. Les dije que tenía diarrea y que necesitaba más tiempo pero no me dejaron. Me dijeron que me esperaban en la puerta hasta que saliera del baño.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a FCT C
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado con vistas preciosas. No obstante, lo mejor y con diferencia es el personal. En recepción nos atendió Álvaro y su atención fue excepcional. Luego nos atendió Esther, la directora, y continuo en la misma linea evidenciando que es la filosofía y la práctica del hotel; calidad y servicio.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a 26anau
Hotel Miró, Atención al cliente/recepción en Hotel Miró, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2024

Nos complace que hayamos podido ofrecerles el servicio que merecen todos nuestros clientes y haremos llegar sus palabras al personal del hotel, especialmente a Esther y Álvaro, para que sean un estímulo para continuar con el buen trabajo que realizan.

Esperamos volver a verles de nuevo para seguir descubriendo la ciudad de Bilbao.

Les enviamos un cordial saludo y hasta pronto!

Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

Muy satisfecho con la experiencia. De hecho, no era la primera vez que me alojaba en el hotel y es una muy buena referencia para cuando viajo a Bilbao. Muy recomendable.
Cuando vengo con mis compañeros lo valoramos mucho.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a antoniportell
Hotel Miró, Atención al cliente/recepción en Hotel Miró, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2024

Estimado Sr. Portell, le agradecemos su confianza en en Hotel Miró eligiéndonos cada vez que visita nuestra ciudad y es un placer para nosotros saber que le ofrecemos siempre una experiencia a la altura de sus expectativas.

Una vez más le damos las gracias por compartir sus impresiones y esperamos poder servirle de nuevo muy pronto en nuestra casa, que es también su casa.

Un saludo de parte de todo el equipo,

Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2023

Ubicación. Amablidad del personal, las habitaciones y los ametnities ofrecidos. todo perfecto. Repetiré sin ninguna duda. Enfrente del Gugenheim, Museo de Bellas aaretes. parada de tranvias a 200 metros

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a Javier Q
Hotel Miró, Atención al cliente/recepción en Hotel Miró, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2023

Gracias 176javierq por sus comentarios sobre su reciente estancia con nosotros en el Hotel Miró.

Disponemos de habitaciones superiores con unas vistas insuperables y nos alegramos que hayan disfrutado de los amenities.

Nuestro personal está siempre dispuesto a cumplir las expectativas de un servicio de lujo en una ubicación inmejorable junto al Museo Guggenheim.

Deseándoles lo mejor para el nuevo año, les enviamos un afectuoso saludo desde Bilbao,