Carla G

Desayuno y servicio

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 dic 2024
Destacaría el delicioso desayuno que ofrecen con vistas insuperables.
El trato del personal del rooftop es exquisito. Amables y atentos, a la altura de un hotel de esta categoría.
Totalmente recomendable para disfrutar de una mañana en Bilbao.
¡Repetiremos sin duda!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado K7586DVcarlag,

Gracias por confiar en The Artist Grand Hotel of Art y por compartir su experiencia con nosotros.
Es un placer recibir tan bonitas palabras sobre nuestro personal calificado y atento, así como saber que nuestra ubicación privilegiada fue adecuada para sus necesidades de viaje. Coincidimos con usted en que las vistas desde nuestra terraza son impresionantes.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su proxima visita a Bilbao.

Un cordial saludo!
Opiniones (1,030)
1,030 resultados
1 - 6 de 1,030 opiniones
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2024

Hacia años que no estaba en Bilbao y en este hotel (antes GH Domine), es un hotel situado frente al museo guggenheim, cerca de todo y con unas vistas privilegiadas. Las habitaciones de diseño, amplias y comodas; y mantiene un gran equipo humano de gestión en el hotel.

Una gran estancia. Para destacar también puntos de mejora: precio desayuno 32€ es excesivo, tres personas 96€ cada día, excesivo para quien pretende poder tomarse un desayuno de cafe y croissant.

Recomendar habitación con vistas.

Para mi, habiendo probado otros, es la opción para una estancia Bilbao, y repetir.

Consejo sobre habitaciones: habitación alta y con vistas
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a insomeBCN
Esther Moya, Marketing en The Artist Grand Hotel of Art, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado insomeBCN,

En primer lugar, queremos darle las gracias por escribir sus amables observaciones y comentarios sobre el Hotel y el servicio que ofrecemos. Nos alegramos enormemente de que su estancia en nuestro hotel haya sido del todo satisfactoria. Sin embargo, tomamos nota de sus comentarios acerca del coste de nuestro desayuno, ya que es nuestra intención hacer que todos nuestros clientes se sientan como en casa y para ello intentamos mejorar día a día.

Esperamos contar nuevamente con su presencia en el hotel en su próximo viaje a Bilbao.

Un cordial saludo!

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024

Hace 2 años estuve en el desayuno, por lo que es una reseña comparándolo con él.
Segun entras en el brunch te dicen q éste incluye una copa de champán o una mimosa (champán con zumo de naranja) y si se quiere repetir hay q pagar un extra de 15€/copa. En el desayuno, hay un botella y la gente se levanta y va rellenando su copa. Cuando se acaba, la reponen (sin sobrecostes).
En el brunch hay una carta de calientes (huevos benedictinos, trufados, hamburguesa, creppes...) y sólo se puede elegir un plato. Cuando estuve en el desayuno además de comer un plato de salado, elegí uno de creppes y creo recordar q no nos pusieron límite (pero no estoy segura).
Cuando compré los brunch, en la zona de "comentarios" puse: alergia nueces. Pues no valió para nada. Un montón de postres los llevaba (entiendo q no soy la única comensal del día y q la gente en general no tiene alergia) pero es que estaban todos sin identificar.
El resto...ni frío ni calor. Mejor pagar por el desayuno q es casi la mitad de precio.
Aparte de esto decir que el personal es muy atento y amable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Smintxu
Estitxu Etxebarria Garcia, Marketing en The Artist Grand Hotel of Art, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2024

Estimada Sra. Smintxu,

En primer lugar, gracias por su comentario, para nosotros toma mucha relevancia, puesto que nos permite mejorar en la oferta y atención. También trasladarle nuestras más sinceras disculpas, al no haber cumplido con sus expectativas.

Nos gustaría hacerla saber, que el Champagne servido en el brunch, es un producto de otro nivel, por encima del Cava que tenemos disponible en desayuno. Es cierto también, que el brunch, al igual que nuestro desayuno, incluye un único plato caliente por persona, plato que creemos suficiente teniendo en cuenta el extenso bufete de brunch que tenemos, con opciones saladas y dulces, que permiten infinidad de combinaciones. No obstante, tomamos buena nota de estos comentarios.

Por otro lado, disponíamos de la información de su alergia, y de veras que sentimos enormemente no haberle prestado la atención especial que necesitaba.

Esperamos poder recibirles en un futuro próximo y brindarles nuestro mejor servicio y que la experiencia sea inolvidable.

Le saluda atentamente,

Departamento de Calidad
Hotel The Artist

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

Reserve directamente con ellos por teléfono para desayunar en su maravillosa terraza para sorprender a mi pareja en el día de su cumpleaños. Fue todo un acierto de principio a fin.
La atención y los detalles del personal con nosotros , de diez!! Te hacen sentir súper cómodos y que estás en un lugar especial. Las vistas son espectaculares. Los productos son de muy buena calidad y hay mucha variación , merece la pena el capricho.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alba L
Estitxu Etxebarria Garcia, Marketing en The Artist Grand Hotel of Art, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2024

Dear 908albal,

Gracias por elegir The Rooftop by The Artist durante la celebración de cumpleaños de su pareja!

Es un verdadero alago saber que el trato personal ofrecido por parte de nuestro equipo de camareros, nuestra gastronomía y las impresionantes vistas del museo Guggenheim que ofrece la terraza, hayan contribuido a una velada muy especial.

Admirar las increíbles vistas del Museo Guggenheim mientras disfruta de nuestra gastronomía es un recuerdo inolvidable.

¡Esperamos tener la ocasión de darle la bienvenida de nuevo!

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 5 de junio de 2024

De los mejores hoteles que he visitado, la atención del personal es de 10, el sitio inmejorable y las instalaciones espectaculares! Situada en el corazón de Bilbao con unas vistas maravillosas, desde el primer momento el trato con el cliente es excelente! Una experiencia única

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a ibai r
Estitxu Etxebarria Garcia, Marketing en The Artist Grand Hotel of Art, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2024

Estimado Sr. 850ibair,

Le agradecemos la confianza depositada en The Artist Grand Hotel of Art y por su amable valoración sobre su estancia.
Nos complace saber que hemos superado sus expectativas y que ha disfrutado de una agradable y única experiencia.

WOW! Es un verdadero halago saber que nos considera el mejor hotel que ha visitado. Nuestro equipo se esfuerza día a día por superar las expectativas de nuestros Huéspedes y crear experiencias memorables. Compartiremos sus elogios con todo el equipo ya que estamos seguros de que los apreciaran enormemente.¡La satisfacción de nuestros Huéspedes es nuestra máxima prioridad!

Esperamos volver a darle la bienvenida todas las veces que deseen volver a visitarnos.

Un afectuoso saludo de parte de su familia The Artist,

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación y servicio pero el diseño del baño es malo. Increíblemente te duchas en una ventana que da al dormitorio en un deck sobre una tina y con muy poco espacio. Ninguna intimidad y muy incómodo. Esto no es digno de un hotel de categoría.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a German G
Estitxu Etxebarria Garcia, Marketing en The Artist Grand Hotel of Art, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2024

Estimado Sr. Garib,

Muchas gracias por la confianza depositada en The Artist Grand Hotel of Art durante su reciente estancia en Bilbao.

Es un placer saber que disfrutó de la céntrica ubicación, cerca de todas las atracciones turísticas de Bilbao y la amabilidad de nuestro servicial equipo de profesionales le hicieron sentir como en casa.
Nuestra prioridad es proporcionar una atención personalizada a nuestros huéspedes y garantizarles una experiencia inolvidable.

Lamentamos que la distribución e instalaciones del baño de nuestras habitaciones Premier Guggenheim no fuera de su agrado.

Esta categoría de habitaciones junto con las Suites son muy demandadas por nuestros Huéspedes. No solo por las impresionantes vistas del Museo Guggenheim, sino también por el diseño del baño, ya que la bañera y ducha están diseñadas por el reconocido diseñador francés Philippe Starck. La mampara de cristal que divide la habitación de la bañera, puede cerrarse para privacidad e intimidad, ya que esta incorporado un sistema de persiana magnético entre los cristales, pudiendo asi abrir o cerrar la persiana a su gusto.

Rogamos, por favor, contacte con nosotros directamente. Nos gustaría tener información más detallada por su parte, ya que esta es fundamental para seguir mejorando.

Esperamos volver a tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo.

Un cordial saludo de parte de todo el equipo,