“Comida riquísima, carta escueta”
Opinión sobre el La Camelia Vegan Bar

La Camelia Vegan Bar
Clasificado como N.º 36 de 1,553 Restaurantes en Bilbao
Rango de precios: $219 - $263
Comida: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio
Barrio: Abando
Descripción: La Camelia es un bar Vegano, ofrecemos desde desayunos con tostadas de pan ecologico con tomate con café orgánico hasta comidas y cenas con nuestros menús de sushi vegan, ensaladas de algas, humus, sopa de miso casera, crema de verduras, gyozas, etc...disponemos de pasteles veganos, de zanahoria o de chocolate, nuez o coco.....gran variedad tanto de refrescos como de cervezas orgánicas.....tenemos ocho vinos ecológicos, y gin, vodka, ron y whisky tbn orgánico.
Opinión escrita 16 de octubre de 2016

Fui con mi novia porque estamos bastante comprometidos con lo que comemos y cómo lo comemos. Ella es vegetariana, yo no aunque procuro llevar una alimentación lo más responsable posible. Con esto quiero decir que no tienes que ser necesariamente vegetariano/vegano para disfrutar de este agradable bar.

Tiene inspiración oriental en muchos de sus platos. Nosotros fuimos 2 días consecutivos y nos dio tiempo a probar casi todo y repetir algunas cosas. Por eso digo que la carta es un poco corta pero todo estaba espectacular.

Probamos el hummus suave y sabroso. La crema de queso era muy cremosa. La ensalada de quinoa también muy buena, acabamos de volver de Perú y Bolivia donde se come mucho y la calidad del grano era muy rica aquí.
Ensalada wakame y Gyoze, o raviolis japoneses, de inspiración más asiática muy buenos.
Era la primera vez que tuve la oportunidad e comer sushi 100& vegano y la verdad es que muy bueno. Juegan bien con los contrastes de sabor y las texturas.
Por último probamos tanto la hamburguesa como el sandwich. Recomiendo más la primera.

Las raciones no son muy abundantes pero el precio es acorde por lo que es una opción estupenda para compartir unos cuantos platillos.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Comida
1  Agradécele a Fernando_Guardia2014
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Bar pequeño, pero muy acogedor. Dos chicas que nos atendieron fenomenal desde el primer momento y la comida buenísima... sandwich de seitán hay que probarlo y las giozas también

Agradécele a aniiiiiiiiiiiiita
Opinión escrita 14 de octubre de 2016

Partiendo de la base de que la comida es de buena calidad, la hamburguesa está buenísima y el sándwich también. Las gyozas son realmente sabrosas y el sushi excepto uno el resto estaba increíble. La galleta muy rica y la tarta de zanahoria es de las mejores que he probado hasta ahora. Te lo preparan para llevar y las chicas son amables y atentas. Tengo muchas ganas de probar el humus.

• Comida
Agradécele a naiyamigos
Opinión escrita 2 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una comida diferente y con mucho gusto. De entrantes probamos el guacamole de sabor suave acompañado con pan y zanahoria cruda que nos sirvieron sin pelar. De comida japonesa el sushi y la gyoza correctos y diferentes y de plato principal tome la hamburguesa que es abundante y muy sabrosa. Como pega hay poca variedad en la carta y el local es pequeño. Buena atencion y precio razonable. Muy cuidados todos los detalles.

Agradécele a laparm
Opinión escrita 25 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo lo que he probado hasta ahora muy bueno. La hamburguesa está increíble y la tarta de zanahoria hace que se te salten las lágrimas. Recomendadisimo para todo el mundo.

Fecha de la visita: junio de 2016
Agradécele a ElenytaG