Hemos ido 5 personas a cenar, previa reserva y tras haber visto que recomendaban su hamburguesa por ser la mejor vegana de Bilbao. El lugar es pequeño pero acogedor, tiene una gran variedad de productos naturales y procedentes de agricultura ecológica (que entiendo se podían comprar en el mismo local). Hemos pedido gyozas y un mix de untables (hummus, guacamole, olivada y uno de la casa) para compartir y una hamburguesa para cada uno. Estaba todo buenísimo, aunque si como en mi caso os llenáis mucho con los entrantes (los untables vienen acompañados de zanahoria y pan tostado), la hamburguesa para compartir también estaría bien. Al ir a pedir una botella de agua grande para todos el propio camarero nos ha ofrecido la posibilidad de pedir agua del grifo. De postre hemos pedido dos raciones de la tarta del día, que estaba exquisita. Ambos camareros eran muy amables y dispuestos a recomendarnos y explicarnos cualquier cosa que no supiéramos.
Repetiremos seguro.