“Altas expectativas que no se cumplieron”
Opinión sobre el Nura Bilbao

Nura Bilbao
Clasificado como N.º 22 de 1,561 Restaurantes en Bilbao
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 18 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

A lo mejor íbamos con las expectativas demasiado altas, la comida está buena, pero ni el lugar ni los platos consiguieron conquistarnos.

3  Agradécele a Joa_Pin_Trip
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 11 de enero de 2019

Fuimos en familia el día de reyes y nos gustó mucho el menú especial que habían preparado: ensalada de pulpo, mollejas con verduras, rape, magret de pato y presa ibérica, de postre nos sirvieron roscón de reyes y helado de mantecado. Todo muy bueno y por muy buen precio. El servicio y la atención muy bien también.

• Comida
Agradécele a Imanol R
Opinión escrita 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos unas amigas a comer allí por Navidad ( hay diferentes menús) Elegimos el menú fin de semana 19,9€ con un primero,segundo ,postre y agua y vino. Comimos ensalada de pulpo; arroz cremoso y lasaña de espinacas. La comida está Rica y las cantidades son pequeñas pero no te quedas con hambre.
El trato de los camareros muy bueno.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a nai_alg
Opinión escrita 3 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ese fin de año de 2018 para celebrarlo y realmente fue perfecto, un 10.
El local es bonito, simpático y muy limpio.
La comida buenísima distintos platos y muy equilibrados.
El servicio un 20! Fueron muy amables, los tiempos entre plato y plato muy correcto y sobretodo muy controlado para llegar a las uvas a las 23.40!
La celebración muy divertida, familiar y muy Agusto.
Recomendable 100%!
Y el precio 70 euros 8 platos, vino de sobras, cava, postre, café... inmejorable!

1  Agradécele a annaslm
Opinión escrita 1 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Menú de lujo, todo muy bueno. El 10 se lo doy al Bacalao, muy buena atención, platos a tiempo, camareros muy currantes

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a KIKE V