“Rico y bien servido.”

Nura Bilbao
Clasificado como N.º 24 de 1,568 Restaurantes en Bilbao
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 4 de noviembre de 2024

Muy rico menú de fin de semana y con una estupenda atención. Todo estsba sabroso y en su punto aunque es un error poner unos suplementos tan altos ( hasta 8 euros más por plato, lo que encarece bastante el menú)
Por otro lado, considero que, al ser un espacio pequeño, hay un exceso de ruido.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a 965mercedesb
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 17 de junio de 2024

Pedimos el menú fin de semana. Calidad bien, atención bien y cantidad poco, Justo, poco. Debes ir con el concepto japonés “hara hachi bu” de comer hasta al 80% de tu capacidad, pero depende de tu capacidad. El menú viene sin vino y hay varios platos con suplemento. A varios se nos quedó el menú en 40€, que en mi opinión, se queda en poca cantidad.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a gorbeiak
Opinión escrita 25 de mayo de 2024

Por debajo de mis expectativas. Quizá esperaba algo más, aunque pensando en la calidad precio me parece correcto. Me ha traído bonitos recuerdos de la época en la que viví en esa calle.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a ME482023
Opinión escrita 4 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Maravilloso. He ido muchas veces en los últimos años, y nunca decepciona. La comida siempre es deliciosa, el camarero igual de simpático y amable y la experiencia muy satisfactoria. Es una apuesta segura, recomendable al 100%

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a GPMoriarty
Opinión escrita 27 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente relación calidad precio. Buen producto y muy muy buena elaboración. Hacen su propia repostería y la verdad es que no lo hacen nada mal. Ambiente muy agradable y un servicio profesional. Te harán sentir como en casa. Sin duda un sitio para repetir. Eso si, reserva porque suelen estar a tope, sobre todo el fin de semana.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Jose R