lauragavaldagonzalez
Avinyó, España

Super bien

Opinión sobre el Lasala Plaza Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ene 2024
Nos encantó la habitacion con vistas a la Concha, el baño era increible, la ducha super amplia. El personal muy atento y agradable. Estubimos para fin de año y nos ayudaron mucho con todo. Estamos miy contentos con la experiencia.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 10 ene 2024
Muchas gracias Laura por su confianza depositada en nosotros durante su estancia en San Sebastián.
Nos alegra mucho saber que lo que destaca es el espacio de la habitación, y sobre todo, el personal.
Ellos son uno de los pilares más fundamentales que hace que la estancia de nuestros huéspedes sea la mejor de todas.
Esperamos verles pronto de vuelta.
¡Hasta la próxima!
  • Trip.com
A 1.8 km de Lasala Plaza Hotel
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2023

Escapada de fin de semana en pareja. Trato inmejorable en todos los aspectos. Excelente ubicación, cerca de La Playa de La Concha y en el casco viejo, y con diferentes opciones tanto si buscas experiencias gastronómicas o de relax. Mila esker.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Navigate55349046529
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023

Muchísimas gracias Navigate55349046529 por su visita y compartir su experiencia.
Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas y seguiremos trabajando duro para sorprenderle en su próxima estancia.
¡Les esperamos!

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado y muy agradable. Las habitaciones son cómodas y las camas también. El personal peca de ser un punto seco pero siempre correcto.
Eso si, el enchufe del cargador de teléfono no funcionaba y fueron incapaces de arreglarlo.
También nos dieron sin avisar una habitación para personas con necesidades especiales y tampoco los la cambiaron. Y no son cómodas.
Además, no es nada barato. Pero, con todo, subir a la terraza del séptimo piso compensa todo lo demás.
Ah, no se puede llegar al hotel si no es en taxi/ eso es un poco fastidiado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
1  Agradécele a 61mar_aluisaa
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2023

Muchas gracias 61mar_aluisaa por compartir con nosotros su experiencia y sobre todo, por haber elegido Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que nuestra habitaciones, nuestras camas así como la ubicación hayan sido de su agrado y haya contribuido a que su experiencia haya sido buena.
Por otro lado, indicarle que la habitación que nombra es una habitación para personas con movilidad reducida, ya que para nosotros, todo el mundo tiene el beneficio de viajar y no hacemos diferencias en este tipo de casos, y estas habitaciones son con 2 camas separadas como ustedes solicitaban, no obstante, también son las más espaciosa de su categoría tanto la habitación como el baño.
Así mismo, nos choca leer que solo se puede llegar en Taxi, cuando eso no es así. Hasta la puerta del hotel se puede llegar o bien caminando, o bien en coche, donde en ambos casos nuestros compañeros les reciben y se hacen cargo de su equipaje.
Una vez realiza la reserva, recibe hasta en 3 ocasiones la información previa a su estancia para poder comenzar su experiencia incluso antes de la llegada.
Una vez mas, le agradecemos que nos haya elegido y que nos ayude a mejorar!

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2023

Nos ha encantado. Todo muy bien, desde la habitacion hasta la atencion de todo el personal. De las vistas para que hablar, increibles.
No se cuando volveremos a San Sebastian pero si tengo claro que será a este hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Manuel A
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2023

Muchísimas gracias Manuela por su excelente reseña.
Nos alegra mucho saber que su estancia fue estupenda y que nos volvería a elegir en su futura visita a la ciudad.
¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel en la zona vieja, junto a la Contxa. Decoración sublime y elegante, habitaciones amplias, luminosas, bien equipadas. Cama cómoda, espacio silencioso. El wifi funciona perfectamente.
Servicio de 10, con un personal muy atento. Buffet de desayunos excelente, con buenos productos y variedad, y servicio de carta para huevos en sus variantes.
Servicio de aparcacoches y parking como extra, y en esa zona, aparcar por tu cuenta, es complicado.
En cuanto al precio, el alto para un 4 estrellas. Pero por ubicación y conjunto general (nada que envidiar a un 5 estrellas) es comprensible. No dudaría en volver.

Consejo sobre habitaciones: Ver el vídeo de YouTube de cómo llegar. Está en una zona peatonal. Si se puede, usar el parking y el servicio de aparcacoches.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a Poba1974
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2023

Muchas gracias Poba 1974 por su valoración y por haber confiado en Lasala Plaza Hotel.
Estamos muy contentos de leer que han quedado encantados con su estancia, con la ubicación, el diseño y todos nuestros servicios.
Le agradecemos infinitamente que remarque al personal. Para nosotros, nuestro equipo es un punto clave en el buen hacer del día a día y trabajamos duro para que su estancia cumpla con sus expectativas.
Esperamos tener la oportunidad de volver a verles muy pronto!

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Fantástico brunch que sirven en este Hotel.
Las vistas son maravillosas!
Pero la atención, la gastronomía y la música fueron inmejorables.
Enhorabuena a todo el equipo.
Volveremos!

El bol de Yogurt de entrante muy rico.
Las tostadas con gran sabor.
El huevo benedictino perfecto!
Así como la bollería para finalizar muy acertado.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a imanolAe
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2023

Muchas gracias Imanol por su valoración y por compartir con nosotros su experiencia!
Estamos encantados de leer que ha podido disfrutar con nosotros y sobre todo que volverán!
Haremos participe a todo el equipo para seguir dando lo mejor cada día.
Hasta pronto!